|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...я зараннее прошу прощения, если я со своей проблемой, полез не туда НО - походу больше некуда))) проблема в следующем: какой-то неясный парень под названеем "модератор" заблокировал мой логин по поводу автор Модератор: ссылки удалены. Содержание сообщений Запрещается: ... # публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; по фразе "крэк активация Windows" и ни как не может быть расценена как "публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону" по такому поводу, возникло несколько вопросов: - неужели уважаемый "Модератор: " считает ЭТО - "как преследуемые по закону;" - каков срок "[заблокирован]" и по чему он НЕ УКАЗАН В БАНЕ? - кто этот "яростный боец с пиратсвом", и почему в столь ответственный момент, он не явил себя миру RADDDу? ________________________________________________________ 2 Devo4ka а ваше вот это "теперь просит активровать" - случайно не просит смс-ку отправить на неочень длинный номер? потому как если - да, то причина более чем банальна _______________________________________________________ 2 уважаемый "Модератор: " надеюсь выше приведенный мсг - не содержит скрытых угроз миру, и вы сможете его передать Devo4ka с нетерпением жду ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 02:17 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заведите новый логин и не переживайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 14:09 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу Не въезжал в тему про ключи. Но за картинку в профиле - бан был бы вполне самоочевиден и не требовал бы объяснений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 14:16 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 заведите новый логин и не переживайте сделать новый конечно можно, ...но...как бы это..."осадочек" dmidek По сабжу Не въезжал в тему про ключи. Но за картинку в профиле - бан был бы вполне самоочевиден и не требовал бы объяснений но бан, то был не за картинку - 1 картинка тихо-мирно прожила почти 2-а года и Вы первый, у кого на неё возникла такая неадекватная реакция - 2 ...мне ваша, допустим, тоже не очень понравилась, но я не делаю из этого ни каких выводов и ни к чему непризываю... ...так и хочется сказать - она там вас ждала))) ...необижайтесь __raddd ... по такому поводу, возникло несколько вопросов: - неужели уважаемый "Модератор: " считает ЭТО - "как преследуемые по закону;" - каков срок "[заблокирован]" и по чему он НЕ УКАЗАН В БАНЕ? - кто этот "яростный боец с пиратсвом", и почему в столь ответственный момент, он не явил себя миру RADDDу? поэтому обращаюсь адрессно tchingiz, 1. вы действительно считаете что ссылка на результат поиска в Яндекс/Гугл/далее везде по фразе "крэк активация Windows" - подходит под определение - "# публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;"?? если - да (ну что ж...бывает и такое) ваша реакция на этот пост, подходит под определение "адекватная"? почему не отредактированый пост, допустим с предупреждением...удаление поста, в конце концов?? ...вобщем как это делают на остальных подфорумах пс. надеюсь на ответ по п.1 и от остальных модераторов форума 2. - каков срок "[заблокирован]" и по чему он НЕ УКАЗАН В БАНЕ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 23:46 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__raddd dmidek По сабжу Не въезжал в тему про ключи. Но за картинку в профиле - бан был бы вполне самоочевиден и не требовал бы объяснений но бан, то был не за картинку - 1 картинка тихо-мирно прожила почти 2-а года и Вы первый, у кого на неё возникла такая неадекватная реакция - 2 ...мне ваша, допустим, тоже не очень понравилась, но я не делаю из этого ни каких выводов и ни к чему непризываю... ...так и хочется сказать - она там вас ждала))) ...необижайтесь То, что картинка прожила так долго - это грустно, но сейчас уже неваюно. Она уже замечена и я со своей стороны постараюсь приложить усилия, чтобы при ее наличии в Вашем профиле о Вашем разбане и речь бы не стояла. Вы конечно прекрасно понимаете, что это вовсе не вопрос вкуса, а вопрос несоблюдения Вами правил форума. Нет, я не обижаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 00:03 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__raddd ...даже не знаю...приятно конечно, что Вы так прониклись проблемой, что добрались до профиля... но бан, то был не за картинку - 1 картинка тихо-мирно прожила почти 2-а года и Вы первый, у кого на неё возникла такая неадекватная реакция - 2 ....мне ваша, допустим, тоже не очень понравилась, но я не делаю из этого ни каких выводов и ни к чему непризываю... ....так и хочется сказать - она там вас ждала))) ...необижайтесь картинку из профиля. Вернее, сейчас Вы не можете этого сделать, конечно, но по крайней мере хотя бы согласиться с тем, что таким картинкам в профиле не место - должны были. __raddd> ваша реакция на этот пост, подходит под определение "адекватная"? __raddd> почему не отредактированый пост, допустим с предупреждением...удаление поста, в конце концов?? __raddd> ...вобщем как это делают на остальных подфорумах В данном случае было бы правильнее не возмущаться и вопрошать о неадекватности, а просто попросить сменить бан на предупреждение. __raddd> пс. надеюсь на ответ по п.1 и от остальных модераторов форума Адекватна, хотя и чрезмерна (если ранее у Вас не было предупреждений). __raddd> - каков срок "[заблокирован]" и по чему он НЕ УКАЗАН В БАНЕ? В общем случае, если не указан - значит безвременно. В данном случае - нужно просто договориться о разбане при условии непосещения конкретного подфорума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 02:12 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__raddd ... с нетерпением жду ответа Модераторы не должны тут отчитываться за каждого забаненного, потому что работают добровольно. Удачи. 2 Модератор Да и вообще сам топик нужно было попросту закрыть/удалить, а raddd вынести предупреждение со чтением правил. Какой-то модератор недосмотрел топик, а простой мембер пострадал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 09:00 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Спасибо за ответ! С0ВЕСТЬ ... сам топик нужно было попросту закрыть/удалить ... там вполне невинный вопрос ...ну и чуть менее невинный)) - мой ответ ...мне кажется, Вы перепутали с этим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 09:20 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...долго собирался,...и уже думал - забить...но тут вскрылись новые обстоятельства, - поэтому - продолжим... ...сначала давайте разберёмся с немногочисленными (запугали Вы всех, Рустам ))) ), но, тем не менее, важными мнениями озвученными в этом топике dmidek ... Вы конечно прекрасно понимаете, что это вовсе не вопрос вкуса, а вопрос несоблюдения Вами правил форума. ... Гаджимурадов Рустам Это тот случай, когда стОило бы не паясничать, а просто убрать картинку из профиля. Вернее, сейчас Вы не можете этого сделать, конечно, но по крайней мере хотя бы согласиться с тем, что таким картинкам в профиле не место - должны были. ... ...собственно о нарушении каких правил идет речь? Мудрые правила форума Содержание сообщений Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; ...ну раз уж Вам так "далась" эта картинка - обязуюсь её изменить, если мне будет предоставленна такая возможность... Гаджимурадов Рустам __raddd> ваша реакция на этот пост, подходит под определение "адекватная"? ... Адекватна, хотя и чрезмерна (если ранее у Вас не было предупреждений). это конечно черезвычайно хорошо характеризует "скорость реакции" модератора данного форума, но..., но... Гаджимурадов Рустам ... ... а просто попросить сменить бан на предупреждение... ... ...нужно просто договориться о разбане... ... объясните мне пожалуйста, что есть "попросить"??! а разве, мой первый топик (крик) не подходит под определение - попросить? - или это некий вариант явки с повинной? и я по своей тупости (читать - отсутствие судимости) - чёта непонимаю?? - или имеется ввиду "исполнение" некоего "танца с саблями", заканчивающегося фразой "пишу эти строки стоя в углу и плача"?... ...вобщем и первый, и второй вариант - меня устраивают слабо.... ...тем более "ареал моего обитания" (уже готов к насмешливым комментариям ))) ) дозволяет "серые ники", и модераторы этих под форумов - не отличаются "быстротой реакции"... это я к чему: вопрос не в том - востановите ли Вы мне мой ник или нет... всё значительно скучнее и обыденнее.... что на этом форуме первичнее: - модераторы для юзеров, - и помагают последним ... даже не знаю с чего начать... - освоится, не совершать ошибок, ...возможно поправить "ошибающегося" и т.д. - или с точностью наоборот - модератор - решает некии свои проблемы...уж не знаю какие (нехочу озвучивать) что?? ...в целом, открыв этот топик - я ответа на последний вопрос так и не услышал... поэтому продолжаю интуитить 1. почему мой ответ 2 Devo4ka, который я разместил в первом топике так и не оказался у Devo4ka? ..считаете "уже не важно?" - ...ну может и так, хотя думаю пригодилось бы... 2. почему я не услышал объяснений от заблокировавшего мой логин модератора...? что это: уверенность в своей не погрешимости? высокомерие?...что? что интересно - у меня сложилось впечатление, - совершенно не совпадающеее с выше перечисленными... а тут резюме: - картинку в профиле - изменю Гаджимурадов Рустам при условии непосещения конкретного подфорума. - прошу разблокировать мой логин - RADDD - топик предлагаю закрыть. покрайней мере мне вам сказать больше нечего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 07:55 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__raddd, 1. поспокойнее надо общаться, нервные крикуны никому особо не нравятся 2. договориться можно было и с модератором через почту или ссылку "сообщить модератору" 3. не стоит превращать вопрос бана в личные разборки ЗЫ был бы ты немного спокойнее в своих ответах, было бы гораздо больше шансов разбана другими модераторами при условии непосещения подведомственных чингизу веток ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 09:17 |
|
raddd в недоумениии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__raddd> Мудрые правила форума Тем не менее, Вы продолжили паясничать. Ну что ж, Ваше право. __raddd> объясните мне пожалуйста, что есть "попросить"??! Гм... Затрудняюсь сформулировать так, чтобы Вам было понятно. Но в любом случае эта процитированная фраза - первая просьба в этом топике. __raddd> а разве, мой первый топик (крик) не подходит под определение - попросить? Нет, конечно. "Крик" и "просьба" вообще плохо сочетаются в данном случае, обратите внимание на предыдущий пост - там все коротко и по делу. Хотя нет никакого желания учить Вас манерам. __raddd> модераторы этих под форумов - не отличаются "быстротой реакции"... Конкретнее можно? __raddd> вопрос не в том - востановите ли Вы мне мой ник или нет... Гм... Так Вам нужен разбан или мировая справедливость? __raddd> что на этом форуме первичнее: Постановка вопроса неудачна. Но в такой постановке - первое, разумеется. __raddd> > 1. почему мой ответ 2 Devo4ka, который я разместил в первом топике так и не оказался у Devo4ka? > 2. почему я не услышал объяснений от заблокировавшего мой логин модератора...? 1. Видимо, потому что нарушает Правила форума? 2. Наверное, потому что не хотели их услышать. В исходном топике приведено достаточно подробное объяснение причин бана. __raddd> ну эт я так - в порядке конструктива... __raddd> НЕ конструктив будет ниже Очень зря. Это характеризует Вас только с худшей стороны. Спокойнее надо быть. Ну или несколько раз перечитать пост перед отправкой - может раздумаете. Ну и в любом случае - нет никакого смысла переходить на личности. __raddd> > ...ну раз уж Вам так "далась" эта картинка - обязуюсь её изменить, > если мне будет предоставленна такая возможность... > ... > - подфорумы модерируемые tchingiz - посещать отказуюсь > - прошу разблокировать мой логин - RADDD > - топик предлагаю закрыть. покрайней мере мне вам сказать больше нечего Done. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 13:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=724768]: |
0ms |
get settings: |