|
За что вы бы удалили такое ?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, 01.01.2010 11:27 Medvedev_A, 01.01.2010 11:16 rsltr, 01.01.2010 06:02 ... Меньше вложенных запросов, больше запросов на объединение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, за превышение модераторских полномочий? или за оверквотинг? я не понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k за превышение модераторских полномочий? alex_k или за оверквотинг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic ..."нить дискуссии" Elic rsltr Сабж. Elic SunnyGirl подскажи: в чем кайф НАЖИРАТСЯ, на утро мучаться с больной головой и тд и тп И вообще надо быть попроще: некто rsltr, зарегистрированный уже 3(!) года решил сделать свой первый пост сразу после Н.Г. Так это же хорошая шутка. Ну а шутки надо продолжать, а не ... :) Elic, 01.01.2010 11:27 Medvedev_A, 01.01.2010 11:16 rsltr, 01.01.2010 06:02 ... Меньше вложенных запросов, больше запросов на объединение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov, Ты, к сожалению, не озвучиваешь свою точку зрения. А из картинок что должно следовать? - Виден некий ряд. Он объединён общим нарушением? Каким? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Elic ..."нить дискуссии" Elic После Н.Г. тебя должны интересовать только объявления "Вывожу из запоя на дому" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Denis Popov, Ты, к сожалению, не озвучиваешь свою точку зрения. А из картинок что должно следовать? - Виден некий ряд. Он объединён общим нарушением? Каким? Твой пост , взятый as is в отрыве, не заслуживал удаления. Он даже не оффтопный - из него при желании можно извлечь два полезных факта 1. Твое критическое отношение к предыдущему мнению (с учетом твоей профессиональной репутации это само по себе полезно) 2. Указание на частую путаницу терминов соединения join и объединения union , пусть и высказанное несколько замысловато ![]() Но ты умолчал о том, что этот твой пост явился последним в череде удаленных оффтопов. Тут тоже есть вопрос, как следовало бы поступить с ними, но несомненно, что их модератор удалить имел полное право и это одно из возможных решений. И тогда ИМХО удаление твоего поста приобретает характер предупреждения и намеком прекратить оффтоп (хотя я бы для этих целей использовал бы модераторский тег) P.S. Не оставляет ощущение, что самое главное тут - это дата 1 января aka жизнь с чистого листа и намек на то, что теперь все будет по иному P.P.S. То, что ты сосредоточил свое внимание лишь на одном посте , вырвав его из контекста и умолчав о других, очков тебе не добавляет и производит маловысокохудожественное впечатление Все ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Он даже не оффтопный ... Но ты умолчал о том, что этот твой пост явился последним в череде удаленных оффтопов. dmidek P.P.S. То, что ты сосредоточил свое внимание лишь на одном посте , вырвав его из контекста и умолчав о других Да вначале был легкий новогодний оффтопчик. Был посчитан быть удалённым? - Ладно, проехали. Но последний пост, какая тут связь? Новогодность? :) Это всё даже "в контексте" сильно притянуто за уши. Я вижу пока два объяснения: (+) - перебор по инерции (-) - "приязнь" Рад буду ошибиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Я вижу пока два объяснения: (+) - перебор по инерции (-) - "приязнь" Рад буду ошибиться. тоже приходило в голову. По своему опыту - появляясь на форуме и видя довольно обширный "флудоопасный" (сиречь "оффтопный" - просто у меня такого почти нет) поток, не всегда бывает легко отделить плевела от зерен ![]() этом конечно нет, но правда и в том, что поток флуда тут первичен, а модераторское решение вторично- без первого не было бы второго. Это мой взгляд со стороны, возможно в данном случае это и не так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek видя довольно обширный "флудоопасный" (сиречь "оффтопный" - просто у меня такого почти нет) поток Или же презумпция виновности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic dmidek видя довольно обширный "флудоопасный" (сиречь "оффтопный" - просто у меня такого почти нет) поток Или же презумпция виновности? есть угроза. Смотри, твое упоминание "запоя" тут же спровоцировало тему "нажирания" на новый год, если бы модераторской реакции на это не было, то тема вполне могла выродиться в обсуждение средств против похмелья, разве это правильно в топике про Оракл ? По моему нет. Про презумпцию виновности я бы не говорил, в конце концов, пройдя в топик, мы все можем лицезреть прибор ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek то тема вполне могла выродиться в обсуждение средств против похмелья, разве это правильно в топике про Оракл ? По моему нет. Но это по-прежнему не объясняет subj. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Но это по-прежнему не объясняет subj. А что именно по сабжу непонятно? Вроде бы, из сообщения Дениса все достаточно очевидно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вроде бы, из сообщения Дениса все достаточно очевидно. Или линия партии: "Пастернака не читал, но осуждаю". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Re: За что вы бы удалили такое ?.. автор Диана … Письмо я уношу с собой; Мне перечесть его охота. Теодоро Но в нем нелепостям нет счёта. Диана А я не вижу ни одной. Теодоро Вы так добры! О, если б вечно Взамен я ваше мог хранить! Диана Ну, что ж... Хоть лучше, может быть, Порвать его. Теодоро Порвать? Диана Конечно. То невеликая потеря, Теряют больше иногда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Это вода, а не ответ. То же самое можно сказать и на твою фразу. Или какое слово непонятно? Или какой вопрос остался неотвеченным? Elic> Или линия партии: "Пастернака не читал, но осуждаю". Нет, отчего же. Мне достаточно сообщения Дениса с вырезками из топика - из него все вполне очевидно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Или какое слово непонятно? Гаджимурадов Рустам Или какой вопрос остался неотвеченным? Гаджимурадов Рустам Мне достаточно сообщения Дениса с вырезками из топика - из него все вполне очевидно. Мне очевидно только одно - оба модератора не могут (или не желают) внятно объяснить "приговор" конкретному сообщению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Из русских слов можно составить множество "водяных" фраз. Не нужно злиться, никто не хочет тебя обидеть. :) Elic> Сабж. "За что ?" - может быть, "за наличие в цепочке оффтопа" и малоинформативность. Скажем, если бы ты "об-" и "со-" развернул до удобочитаемого варианта, решение модератора было бы иным. Elic> Мне в упор не понятно, что там очевидного. Там очевидно, что в топике было достаточно оффтопа и флуда и обсуждаемое сообщение несильно выбивается из общей твоей оффтоп-цепочки. Я понимаю, НГ, другое настроение и все такое, но чувство юмора модератора может не совпадать с твоим и возмущаться по этому поводу не стоит. И прекрасно ты все понимаешь - это видно по твоим "двум вариантам". Да, возможно, сообщение и было "на грани", и его можно было оставить вместо удаления по инерции, но тебе почему-то хочется раздуть проблему, сделать из мухи слона. Take it easy. (с) Elic> Мне очевидно только одно - оба модератора не могут (или не желают) Elic> внятно объяснить "приговор" конкретному сообщению. Вот опять ты ищешь конфликта на пустом месте. Оно тебе надо? Мог бы выбрать тон поспокойнее, а не искать возможность вставить шпильку всем, кому ни попадя. Заодно повысились бы шансы услышать "внятное объяснение". :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > Скажем, если бы ты "об-" и "со-" развернул до удобочитаемого варианта, решение > модератора было бы иным. Могло быть иным, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 03:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вот опять ты ищешь конфликта на пустом месте. Гаджимурадов Рустам Оно тебе надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Наоборот, хотел бы избегать их в будущем. Отлично. Ответ на сабжевый вопрос получен, устраивает? Elic> Работа "на мусорку" Не понял оисания ссылки. По ссылке - "на мусорку" или по ссылке желаемый тобой подход к модерированию? Elic> постоянное ожидание регулярного профилактического выстрела в спину Почему ты не хочешь "профилактически" сменить "способ общения" (в лучшую сторону, разумеется)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2010, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ответ на сабжевый вопрос получен, устраивает? Ответ мог дать только Денис. Но он вежливо и негрубо молчит. И это, увы, тенденция. Чтобы не получать в спину, я просто перестану летать в его краях. А Денис может штамповать себе на борт ещё одну звёздочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Чтобы не получать в спину, я просто перестану летать в его краях. Это тоже неконструктивно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это тоже неконструктивно. Да и зачем мне терпеть необъяснимую блажь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic А монолог - это конструктивно? Elic Да и зачем мне терпеть необъяснимую блажь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2010, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=724698]: |
0ms |
get settings: |