|
Предлагаю создать новую ветку форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю создать форум по проектированию пользовательского интерфейса. Просто часто в разделах: Делфи, С++, Винформы и прочее, вылазиют вопросы и темы наапрямую не связанные с програмированием на конкретном языке, а относятся именно к созданию и проетрованию UI. P.S. - простите меня глупого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior ... Если бы такая необходимость была, создали бы. Как недавно реорганизовали подфорумы C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ monsenior ... Если бы такая необходимость была, создали бы. Как недавно реорганизовали подфорумы C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior, Через пару дней сам убедишься! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior> Предлагаю создать форум по проектированию пользовательского интерфейса. Несмотря на то, что тема достаточно целостная, боюсь что не наберется отвечающих. Да и критической массы вопросов в форумах (по отдельности) я как-то не замечал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам monsenior> Предлагаю создать форум по проектированию пользовательского интерфейса. Несмотря на то, что тема достаточно целостная, боюсь что не наберется отвечающих. Да и критической массы вопросов в форумах (по отдельности) я как-то не замечал. ели собрать их в месте то будет достаточно отвечающих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2010, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior> на форуме 10 веток посвященных прорамированию связанного с UI, Нет никакого "программирования связанного с UI" Хотя есть особенности для конкретных ЯП и IDE, но их следует обсуждать в соотв. разделах, а если вынести их в отдельный раздел - вопросы останутся неотвеченными. monsenior> ели собрать их в месте то будет достаточно отвечающих Понятно, что речь идет о "собрать вместе", именно об этом выше я и говорил - критической массы я не заметил, хотя ко всем разделам не приглядывался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monsenior Предлагаю создать форум по проектированию пользовательского интерфейса. monsenior Просто часто в разделах: Делфи, С++, Винформы и прочее, вылазиют вопросы и темы наапрямую не связанные с програмированием на конкретном языке, а относятся именно к созданию и проетрованию UI. Да и сторонней литературы достаточно. К тому же очень часто бывает, что приложение настолько специфичное, что какие-либо рекомендации дать невозможно. Кроме одной: контактируйте с пользователями, спрашивайте, реализуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2010, 12:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=724651]: |
0ms |
get settings: |