powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Жалоба на удаление Кулл Дамнедом моей темы в ПТ
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Жалоба на удаление Кулл Дамнедом моей темы в ПТ
Фотография wgm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я в ПТ создал тему про сбор подписей за отставку Taffy с поста модератора ПТ. Кулл Дамнед её удалил. Я считаю, что удаление этой темы является нарушением правил форума по следующим основаниям.
В разделе "Соблюдение правил" правил форума указано, что "Модераторы назначаются администрацией форума или выбираются пользователями". Очевидно, что выборы предусматривают не только выдвижение кандидатуры участника в модераторы, но и возможность обсуждения пользователями отставки модератора. Таким образом, при размещении удалённой темы я действовал в рамках правил форума и не нарушал их. Более того, в удалённой теме до её удаления участвовал один из модераторов ПТ - Программизд02, неоднократно размещавший в ней свои сообщения, и он не нашёл оснований для удаления этой темы.
В связи с этим прошу:
- признать удаление темы Кулл Дамнедом нарушающим правила форума,
- восстановить удалённую тему для продолжения обсуждения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография dmidek
Участник
wgm 
Я в ПТ создал тему про сбор подписей за отставку Taffy с поста модератора ПТ. Кулл Дамнед её удалил. Я считаю, что удаление этой темы является нарушением правил форума по следующим основаниям.
В разделе "Соблюдение правил" правил форума указано, что "Модераторы назначаются администрацией форума или выбираются пользователями". Очевидно, что выборы предусматривают не только выдвижение кандидатуры участника в модераторы, но и возможность обсуждения пользователями отставки модератора. Таким образом, при размещении удалённой темы я действовал в рамках правил форума и не нарушал их. Более того, в удалённой теме до её удаления участвовал один из модераторов ПТ - Программизд02, неоднократно размещавший в ней свои сообщения, и он не нашёл оснований для удаления этой темы.
В связи с этим прошу:
Против.
В правилах ничего не написано о том, что модераторы удаляются пользователями.

Замечу, что создание wgm такой темы на ПТ нарушает правило о запрете на обсуждение
действий модераторов, кроме как в специально отведенной для этого теме.
Поскольку это нарушение правил wgm не единственное, а на замечания он не реагирует,
считаю, что пришло время поставить вопрос о его бане.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
wgm 
В связи с этим прошу:
Вас услышали. А пока тему закрываю.
dmidek 
Замечу, что создание wgm такой темы на ПТ нарушает правило о запрете на обсуждение
действий модераторов, кроме как в специально отведенной для этого теме.
Ну, совсем-то уж здравый смысл терять не стоит. Перечитай еще раз, что написал. :)
dmidek 
Поскольку это нарушение правил wgm не единственное, а на замечания он не реагирует,
считаю, что пришло время поставить вопрос о его бане.
Не нужно в ответ на одну глупость делать другую глупость. Хотя у нас это и популярно.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Жалоба на удаление Кулл Дамнедом моей темы в ПТ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]