|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... если есть выделение, то цитировать выделенное. это можно реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 21:50 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, можно. но ненужно. утяжеляет и всё такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 22:16 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(имхо) на чуть-чуть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 22:26 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose (имхо) на чуть-чуть :) Глядишь - и всё уже свистит, сверкает, переливается... гломурненько так.... кузявенько.... прямо как в уютненькой днявочке.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 22:36 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто сделает, я с удовольствием подключу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 23:02 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Если кто сделает, я с удовольствием подключу. Да ну его нафиг. Это без скриптов невозможно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 00:52 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и что? ты в Lynx что ли форум читаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 01:11 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, почини статистику? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 01:31 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я предложил это исключительно в качестве удобного инструмента цитирования. редактирование (+ нежелание пользоваться предпросмотром) цитаты зачастую приводит к случайному изменению тегов. как следствие - слетает цитата. однако редактировать приходится, чтобы избавиться от оверквота. как один из вариантов - цитировать выделение (если оно есть). можно, конечно, дополнительный линк "цитировать %не_знаю_что%" и на сервере разобрать пост и удалить из него все цитаты, но: во-первых, это дополнительная нагрузка на сервер; во-вторых, при сложном формате исходного поста (несколько цитат в перемешку с текстом) результат будет несколько корявый... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 08:21 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да ну его нафиг. Это без скриптов невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 09:09 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Если кто сделает, я с удовольствием подключу. Скорее всего, надо средствами JS создавать редактор прямо на странице с постами (actualthread.aspx), на ссылку "цитировать" навесить обработчик JS, который будет загонять в него выделенный текст. Сюда же по-хорошему аяксовый предпросмотр. Ну и конечно, всякие нюансы (куда ж без них), типа "Если A в своем посте цитирует В, и выделили только текст внутри цитирования, то на самом деле мы цитируем В" и т.д. Всё это можно оформить в отдельный JS файл, не меняя прочего функционала, так что "нечитатели спойлеров" будут юзать старые добрые средства ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 09:20 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, да хотя бы цитирование "as is", без всяких "Если A в своем посте цитирует В, и выделили только текст внутри цитирования, то на самом деле мы цитируем В" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 09:21 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Ну и что? ты в Lynx что ли форум читаешь? Нет, в ОЕ. В котором спойлер, к примеру, "не виден". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 13:50 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: ГР> Нет, в ОЕ. В котором спойлер, к примеру, "не виден". А у меня виден. ОЕ (ФЛ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 14:05 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда> А у меня виден. ОЕ (ФЛ) Это от настроек зависит, AFAIR. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 14:09 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам пишет: ГР> Это от настроек зависит, AFAIR. Естессно. ИЕ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 14:11 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч judge Если кто сделает, я с удовольствием подключу. Скорее всего, надо средствами JS создавать редактор прямо на странице с постами (actualthread.aspx), на ссылку "цитировать" навесить обработчик JS, который будет загонять в него выделенный текст. Сюда же по-хорошему аяксовый предпросмотр. Ну и конечно, всякие нюансы (куда ж без них), типа "Если A в своем посте цитирует В, и выделили только текст внутри цитирования, то на самом деле мы цитируем В" и т.д. Всё это можно оформить в отдельный JS файл, не меняя прочего функционала, так что "нечитатели спойлеров" будут юзать старые добрые средства ) Код 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 20:11 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> &body=%selected%? Я тоже об этом думал. У этого варианта тоже есть минусы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 22:02 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
топик ап. заодно предлагаю доработать форум на предмет принудительной замены вот такого: :))):))) :))) :))) на вот такое: :))) и всех остальных "встроенных" смайлов тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 18:37 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose топик ап. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 18:39 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose топик ап. заодно предлагаю доработать форум на предмет принудительной замены вот такого: :))):))) :))) :))) на вот такое: :))) и всех остальных "встроенных" смайлов тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:00 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Против. Количество смайлов в посте неплохой интикатор разозленности собеседника! :))) (х4) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 19:00 |
|
Цитирование...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для ламеров сообщаю, что картинка в браузере клиента кешируется, загружаясь один раз. Внешние же ссылки (то, что я нарисовал) тоже кешируются по урл, они вообще никакого отношения к текущему сайту не имеют, потому что грузятся на компьютер клиента с указанного урл. Так что, если будет тысяча морд - для сервера и для клиента с медленным диалапом пофигу, что одна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 20:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=715140]: |
0ms |
get settings: |