|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые разработчики форума на дворе 21 век Сделайте нормальный Ajax на странице списка тем. Если новая тема появилась или добавилось новое сообщение чтобы автоматически перерисосывалось все на странице. Так задалбливает F5 жать когда ответа ждешь. COMMIT; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:47 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Если новая тема появилась или добавилось новое сообщение чтобы автоматически перерисосывалось все на странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:02 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аякс не помешал бы при отправке сообщений на форум, предв. просмотр туда же, в общем, всякие "инструменты взаимодействия с форумом" (о чем уже говорилось). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:08 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите как сделаны почтовики Как только приходит сообщение количество сообщений автоматически увеличивается на экране. У вас на странице порядке 40 таких цифр. Делается элементарно. COMMIT; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:22 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Во-первых, аякс здесь ни при чём. Во-вторых "автоматически" - нельзя. Асинронный запрос к серверу с просьбой дать циферки с текущим количеством на топик. Конечно раз в секунду опрашивать не стоит. Но каждый 30 сек. получать xml со списком циферок - делается элементарно. или боитесь трафика ? так он и так у вас не слабый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:25 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Посмотрите как сделаны почтовики Как только приходит сообщение количество сообщений автоматически увеличивается на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:26 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose test_2008 Посмотрите как сделаны почтовики Как только приходит сообщение количество сообщений автоматически увеличивается на экране. Я про веб-почтовик. Посмотрите gmail или mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:30 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Чего ? Я про веб-почтовик. Посмотрите gmail или mail.ru форум должен быть легковесным. вот если б вы предложили что-нить удалить - тогда я ЗА. а добавить - против :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:35 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Уважаемые разработчики форума на дворе 21 век Сделайте нормальный Ajax на странице списка тем. Если новая тема появилась или добавилось новое сообщение чтобы автоматически перерисосывалось все на странице. Так задалбливает F5 жать когда ответа ждешь. COMMIT; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:41 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуглмэйл, кстати, со всеми своими "свистелками" по итогу откушивает неслабо памяти. Потому я его перевел в "простой режим" и рефрешу ручками. Не надо ничего добавлять. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 14:02 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Политика партии ясна COMMIT; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 14:02 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - за аякс. Но нужно подойти к этому разумно. Дабы не ушатать веб-сервер окончательно. Кст. субъетивно - асинхронное обновление страницы в происходит как-то незаметно и у меня (чисто по человечески) возникает желание доблить по кнопке Ctrl+F5, добиваясь перерисовки экрана. Но думаю, что эта дурная привычка должна отъёхать в будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 12:28 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я - за аякс. Но нужно подойти к этому разумно. Дабы не ушатать веб-сервер окончательно. Кст. субъетивно - асинхронное обновление страницы в происходит как-то незаметно и у меня (чисто по человечески) возникает желание доблить по кнопке Ctrl+F5, добиваясь перерисовки экрана. Но думаю, что эта дурная привычка должна отъёхать в будущем. По поводу автообновления страницы вопрос спорный - я смотрю на список тем, захожу в них, отвечаю, а темы меняются, исчезают, появляются, меняются местами... По моему, неудобно. Должна быть, по крайней мере, возможность это отключить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2009, 12:40 |
|
даешь Ajax
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое впечатление, что все в ПТ сидят. Уж так прямо важно автообновление. Если у кого срочный вопрос - понажимает F5 без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2009, 20:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=32&tid=713329]: |
0ms |
get settings: |