|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx выдало: автор Информация Техническое объявление Извините, ваш запрос не может быть сейчас выполнен. Попробуйте повторить его через несколько секунд. Повторить запрос. автор A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: TCP Provider, error: 0 - No connection could be made because the target machine actively refused it.) .Net SqlClient Data Provider at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) at System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() at ActualForum.AFBoard.LoadBoardByTopicId(Int32 iTopicId) at ActualForum.ActualPost.Page_Load(Object sender, EventArgs e) автор NOT INITIALIZED ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 09:11 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недоброе утро. Shit happens. Бывает, редко. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 10:19 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Недоброе утро. Shit happens. Бывает, редко. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 10:21 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно такое чтоль? Я такое вообще первый раз вижу. Впрочем, легко догадаться почему - в NNTP всего пара сообщений об ошибках и таких ужасов не видно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 10:35 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ЭТО опять было! Опять кто-то Джуджу дал прогрАмилку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 09:48 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose ЭТО опять было! ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 09:49 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne eNose ЭТО опять было! Опять кто-то Джуджу дал прогрАмилку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 11:20 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переиндексацию Джудж проводил наверное, сайт всю ночь не работал. С уважением, kkv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 12:23 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я считаю "сломал - сознайся" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 12:56 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Просто тех. неполадки, которые по независящим от меня причинам не удалось исправить до утра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 12:57 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винда подвисла при перезагрузке, а с суппортом были проблемы связаться, чтобы физически перегрузить сервер. Так что я тут не причем :p ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 13:05 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Винда подвисла при перезагрузке:p Это - раз. Два. Почему все алерты юзаверю демонстрируются? Типо: - Приходите скриптиды дАрагие, я вам взломик расскажу... Тры. Задавить 500-ю как класс. Объектный, гегимоний или для школнеГов. + текст скруль запросов к БД. Четыре: - По любой 500-й вывешивать красивую бумашку в ширину всего сервера: Типо " Сорри, сервер юзе ин профилактейшен реал-тайм. Ком агеен олд плиз". За свой французский извиняться не буду, на русский сами переведете (с кодом 302) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 17:31 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne judge Винда подвисла при перезагрузке:p Это - раз. Два. Почему все алерты юзаверю демонстрируются? Типо: - Приходите скриптиды дАрагие, я вам взломик расскажу... Тры. Задавить 500-ю как класс. Объектный, гегимоний или для школнеГов. + текст скруль запросов к БД. Четыре: - По любой 500-й вывешивать красивую бумашку в ширину всего сервера: Типо " Сорри, сервер юзе ин профилактейшен реал-тайм. Ком агеен олд плиз". За свой французский извиняться не буду, на русский сами переведете (с кодом 302) Как говаривал один девелопер на одной из работ: "Хороший эксцепшн, информативный..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 20:18 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, никто не мешает этот информативный эксцепшн складывать куда-нибудь или показывать в отдельной непубличной версии сайта (тестовой, например). А на публичной - "извините, на сайте проводятся технические работы, скоро все будет работать". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 20:28 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Как говаривал один девелопер на одной из работ: "Хороший эксцепшн, информативный..." А реальные такие проге-админы смотрят в Еггор-логах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 21:44 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne, я себе на память заснял ... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 05:12 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, угу, - этот антипаттерн надо назвать "маскирование кривизны рук оправдательной болтовней". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2009, 05:22 |
|
что это было???
|
|||
---|---|---|---|