|
Почему в форуме "Вопрос-ответ"...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема "Как узнать пароль своей аськи?" помечена как Важно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта тема периодически всплывала на форуме и несколько раз становилась источником нарушения правил по части "методов взлома и т.д." Очевидно по этой причине модератор и принял такое решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы об этом в "Сообщить модератору" не пробовали сказать/спросить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы об этом в "Сообщить модератору" не пробовали сказать/спросить? Я заметил, что вам всегда не нравится когда тут создается новый топик. Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter> А всегда думал, что эта функция для сообщения о нарушении. Esofter> А для уяснения неясных моментов предназначен форум Обсуждения... Ну, не только для сообщения о нарушении. А для сообщения модератору вообще. Esofter> Я заметил, что вам всегда не нравится когда тут создается новый топик. Нет, мне не нравится когда создается топик, который более уместен в другом разделе. Esofter> Почему? А еще мне не нравятся глупые и неуместные риторические вопросы. Это так, к слову. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, не только для сообщения о нарушении. А для сообщения модератору вообще. А еще мне не нравятся глупые и неуместные ответы на вопросы. Это так, к слову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter> Что значит "вообще"? Это значит, что, например, просьбы модераторы закрыть топик, удалить/отредактировать сообщение и пр., как правило, пишутся туда же - в "Сообщить модератору". Esofter> Если я захочу что-то ему написать "вообще", я просто создам топик в его форуме, как я сделал сейчас. Мда... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter Тема "Как узнать пароль своей аськи?" помечена как Важно? Так велел СухеБатор, ой, Сибилев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это значит, что, например, просьбы модераторы закрыть топик, удалить/отредактировать сообщение и пр., как правило, пишутся туда же - в "Сообщить модератору". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, не только для сообщения о нарушении. А для сообщения модератору вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Гаджимурадов Рустам Ну, не только для сообщения о нарушении. А для сообщения модератору вообще. подходит для диалога. Вопрос- то задать можно, получить ответ - уже проблематичнее. Модераторы не видят скрытый адрес почты участника - это кстати всем важно знать. В обшем скорее все же - сообщения о нарушении, просьбы по редактированию и тому подобное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, вот и я о том же - только в одну сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, не только для сообщения о нарушении. А для сообщения модератору вообще. однако... "Пожалуйста введите ваше сообщение модератору. Эта форма предназначена для уведомления модераторов о нарушении правил форума." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полуофф: Джудж, можешь сделать на странице списка топиков тынц "Связаться с модератором"? (название от фонаря, можно что-нить умнее придумать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose как бы да, функционал позволяет. однако... "Пожалуйста введите ваше сообщение модератору. Эта форма предназначена для уведомления модераторов о нарушении правил форума." eNose можешь сделать на странице списка топиков тынц "Связаться с модератором"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2010, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|