|
возможно я чего-то пропустил
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что действительно в работе нельзя HR хрюшами называть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, нельзя. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Да, нельзя. ----- Все великие дела совершаются в командной строке Просто интересно, что произошло? Это лично ваш новый constraint? Форум давно существует, не помню что-бы кто-то переживал по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, Да, это новый констрэйнт. Если Вы не считаете это оскорблением, то существуют и другие точки зрения. Особенно у сотрудников HR. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, +1. Я бы ещё слово "говнокодер" запретил. А лучше сам корень :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Borland, +1. Я бы ещё слово "говнокодер" запретил. А лучше сам корень :) Главное, что бы на других не тиражировали. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Le Peace Borland, +1. Я бы ещё слово "говнокодер" запретил. А лучше сам корень :) Главное, что бы на других не тиражировали. Напомнило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, как правило, тиражируют обезличенно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace, Ну что же, будем бороться и с этим проявлением. Заменим на "фигнякодинг" :))) ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Borland, +1. Я бы ещё слово "говнокодер" запретил. А лучше сам корень :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02, ааа, тоже не сахар :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Borland, +1. Я бы ещё слово "говнокодер" запретил. А лучше сам корень :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, да в том-то и дело, что это употребляется без какого-либо перехода на личности. Типа "а, эти говно(быдло)кодеры, понапишут г-кода". Кстати, Вы говорите, что корень - ни при чём, а сами прячете его в тире :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То G-точка.. то G-код... По-моему, все зависит от того, чем код характеризуется - его содержимым или авторством. У Фаулера, например, есть понятие "код с душком". Вот не знаю, как это в оригинале звучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> По-моему, все зависит от того, чем код характеризуется - его содержимым или авторством. Да. Но говнокодер, быдлокодер прямо относится к человеку, к автору кода. Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. В общем, зависит от ситуации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Zoria> По-моему, все зависит от того, чем код характеризуется - его содержимым или авторством. Да. Но говнокодер, быдлокодер прямо относится к человеку, к автору кода. Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. В общем, зависит от ситуации. Очень редко это слово используется применительно к конкретному собеседнику в форуме. Давайте именно такие случаи модерировать. Тем более это название производное от HR и поэтому изначально не несет негатива. Если некоторые ХР во всех случая когда оно употребляется принимают его как оскорбление на свой счет, то это их проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Гаджимурадов Рустам Zoria> По-моему, все зависит от того, чем код характеризуется - его содержимым или авторством. Да. Но говнокодер, быдлокодер прямо относится к человеку, к автору кода. Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. В общем, зависит от ситуации. Очень редко это слово используется применительно к конкретному собеседнику в форуме. Давайте именно такие случаи модерировать. Тем более это название производное от HR и поэтому изначально не несет негатива. Если некоторые ХР во всех случая когда оно употребляется принимают его как оскорбление на свой счет, то это их проблемы. Почему Вам это так нравится, что Вы сражаетесь за это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Без хрюш никак не получится ? Объясните, зачем вам называть HR свиньями ? Почему Вам это так нравится, что Вы сражаетесь за это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Без хрюш никак не получится ? Объясните, зачем вам называть HR свиньями ? Почему Вам это так нравится, что Вы сражаетесь за это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr dmidek Без хрюш никак не получится ? Объясните, зачем вам называть HR свиньями ? Почему Вам это так нравится, что Вы сражаетесь за это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose dmidek Без хрюш никак не получится ? Объясните, зачем вам называть HR свиньями ? Почему Вам это так нравится, что Вы сражаетесь за это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, а я, похоже, от жизни отстала безвозвратно. что такое (кто такие?) HR (мне лишь horizontal row в html известны)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой.. что - неужели ИксПишники?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria Гаджимурадов Рустам, а я, похоже, от жизни отстала безвозвратно. что такое (кто такие?) HR (мне лишь horizontal row в html известны)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|