|
Глюк с регистрацией (Такое имя уже есть)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, все драстье ! А кто мне расскажет, почему при регистрации на сайте, у меня возникали ситуации "такой логин уже есть" и что самое идиотское: "Такое имя уже есть" Ну, предположим, свой ник я честно взял с форума foxclub.ru, чтобы не путаться. Но, простите меня великодушно,... ИМЯ тут при чем ???!!!!!! На форуме что не может быть людей с одинаковым именем ??! Что за бред ? Или база мемберов одинаковая для этого и для фоксклаба ??? Ну это ж так не годится ! :(( Мне бы хотелось все таки зарегиться под такой же учеткой, как и на фоксклабе.. Это не возможно ? Глюк движка форума ? Как обратиться к админу форума (чёт не нашел его в ссылках...) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я сделаю себе аккаунт с именем Вадимиус и начну писать в эту тему. И как нас должны различать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по-моему, там все очевидно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вадимиус "такой логин уже есть" ... "Такое имя уже есть" На этом форуме есть понятия "Логин" и "Имя" Имя - это ник, т.е. то, что видят юзеры. Логин - это для входа в форум (то, что указывается всесте с паролем). Они не обязательно должны быть одинаковы. Но не ник, не логин не могут повторяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мда?.... Значит перепутал я с фоксклабом . Там логин - и есть НИК. А ФИО (здесь это ИМЯ) видно только в профиле... Ну ладно.., выбачаюсь )))) Вопрос вдогонку: можно мне удалить свою учетку, чтобы перерегистрироваться ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Вот я сделаю себе аккаунт с именем Вадимиус и начну писать в эту тему. И как нас должны различать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вадимиус> Вопрос вдогонку: можно мне удалить свою учетку, чтобы перерегистрироваться ? Нет. Просто зарегистрируйте новый. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вадимиус> Вопрос вдогонку: можно мне удалить свою учетку, чтобы перерегистрироваться ? Нет. Просто зарегистрируйте новый. Ну если база не сильно разрастётся из-за таких как я, то пожалуй останусь )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 15:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=31&tid=735809]: |
0ms |
get settings: |