|
Задолбали "серые" в ASP.NET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будем голосовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое общее мнение. Запрет чего- то существующего, в частности в данном случае лишение возможности писать гостям - это поражение и признание того, что мы не справляемся с существующей ситуацией. Поэтому я традиционно против. Надо подумать- какие еще выходы из ситуации есть ? На этот вопрос наверное могли бы ответить и пользователи форума - пользуются ли они к примеру функционалом "Сообщить модератору", который помогает содержать форум в порядке. Наверное, на этот вопрос мог бы ответить и модератор. Думаю, он больше всех заинтересован в том, чтобы форум функционировал должным образом и может предложить конкретные шаги. Добавление нового модератора - один из возможных. Но важно его мнение - возможно, проблема надуманна ? Тут тот случай, когда ему виднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем серый ник отличается от того же анонима, зарегистрированного на почту с помойки на mail.ru у которого скрыты все контактные данные, которые даже модератор не может посмотреть? Глупости все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Нет и всё!. Это - моё личное имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и пускай hDrummer возразит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Ну, тут, во-первых, надо выяснить "серые" или "один "серый". Скорее всего второе, и если вдобавок эта одиозная личность никакой пользы форуму не приносит - просто полностью вычищать следы его пребывания на форуме. ShSerge> Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Не путай одно с другим и не вали все в одну кучу. ShSerge> Ну и пускай hDrummer возразит. Он не возразит, он тебя поддержит в запрете гестов. И это очень плохо. P.S. ShSerge> меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?) Конкретнее можно про "фигню"? И может ты воздержишься от лишних эмоций? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Конкретнее можно про "фигню"? И может ты воздержишься от лишних эмоций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Про "фигню" - просто. Ну нету там модератора, хоть ты тресни. Судя по всему, "сообщить модератору" там пользуются довольно редко. Ты вот пользуешься? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ...Судя по всему, "сообщить модератору" там пользуются довольно редко. Ты вот пользуешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Нет, не пользуюсь. Не стукач. Мдааа уж.... Ну и позиция. После этого ты просишься в модераторы? ShSerge> А он сам посмотреть не может? Хотя бы раз в три дня? Может. Но ASP.NET - довольно "большой" раздел, с приличным траффиком, поэтому читать полностью весь поток сообщений малореально. И в этой ситуации важнее наличие сознательных пользователей, которые вовремя нажмут "Сообщить модератору", чем наличие комодератора. И воспринимать это как стукачество - по меньшей мере, глупо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ShSerge> Нет, не пользуюсь. Не стукач. Мдааа уж.... Ну и позиция. После этого ты просишься в модераторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Да. Прошусь в комоды. Там действительно очень часто ShSerge> всякая фигня бывает. А я там постоянно присутствую. В любом случае, позицию "не стукач" лучше сменить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hDrummer 1/ Я в комоды не беру, это к judge. 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация на форуме на самом деле неприятная. Темы растут как на дрожжах, содержимого по сути на одну страницу. Кто есть серые не знаю, но тот же МСУ сам регулярно очень успешно подливает масла в огонь (наверное, ему это нравится). Так что, я уж не знаю, кто тут виноват кто прав, но читать asp.net стало сомнительным удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, сами проживёте. Я туда больше не ходок, не ходун и не ходюк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge hDrummer 1/ Я в комоды не беру, это к judge. 2/ Давно и последовательно выступаю против "серых" ников на проф.форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hDrummer, ОК. Дело за judжом (Алексом). Надеюсь, что мои громкие мысли Вами были правильно поняты. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. Ну да, МСУ ещё тот орешек. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria пс. модератору сообщила :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. ПС. Свою кандидатуру я не снимаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Zoria пс. модератору сообщила :) я предпочитаю игнорировать хамство, или же просто не посещать места где посылают в места не столь отдаленные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 20:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=31&tid=733316]: |
0ms |
get settings: |