|
предлагаю создать подфорум "проекты и свой бизнес"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю создать подфорум в форуме работа. И вести там темы о том как правильно организовать ит-бизнес, предложение публике своих идей и проектов, поиск участников проекта. Тема легендарного Дидми была например одной из самых бурных. Так что тем там будет ого-го сколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка Тема легендарного Дидми была например одной из самых бурных. Так что тем там будет ого-го сколько. Бурность тем - не единственный критерий для добавления нового форума. И более того, далеко не главный. И более того, скорее "минус" - критерий. Я лично вспоминаю эту тему как длинный незаканчивающийся кошмар ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я лично вспоминаю эту тему как длинный незаканчивающийся кошмар ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка И вести там темы о том как правильно организовать ит-бизнес, предложение публике своих идей и проектов, поиск участников проекта. Так что тем там будет ого-го сколько. P.S. Я нисколько не против, мне просто интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek Я лично вспоминаю эту тему как длинный незаканчивающийся кошмар ![]() (не только модераторами самого раздела) и весьма сложная для модерирования, с достаточно высоким количеством ошибок. Но не будем отквлекаться от темы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-1 Тут нет серьезных инвесторов, сомневаюсь бизнес-ангелы тоже тут бывают. А найти форумы инвесторов великий Гугл помогает. Те, у которых действително интересные мысли есть, тут опускают ниже плинтуса. Быстрей всего пойдет флуд и насмешки завистников, которые в своей жизни ничего так и не смогуь изменить! (;,;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка Предлагаю создать подфорум в форуме работа. И вести там темы о том как правильно организовать ит-бизнес, предложение публике своих идей и проектов, поиск участников проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка ...И вести там темы о том как правильно организовать ит-бизнес... Таких бизнесменов тут много? Скорей всего понабегают "теоретиков" куча, которые введут в заблуждение других! У вас в рунете есть много интересных и полезных сайтов поддержки начинающих, так почему бы лучше не погуглить? ЗЫ. Если такую тему и создадут, постараюсь со своей стороны помочь в создании FAQ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я делюсь идеями, зачем нужен сайт sql.ru В конечном счёте он нужен мне для того, чтобы найти компаньонов по бизнесу и сделать какое либо дело. Для этого надо место где можно поговорить по душам. На sql.ru такого места нет. Есть декларация, что поговорить можно на ПТ но серьёзные дяди туда не ходят, брезгуют. Создали форум закрытый треп, но там другая ошибка, слишком напираем на соблюдение правил. Тоже фигня получается. Может это будет форум Работа? Но форум работа одолевают тролли. Надо чётко поставить цель: По моему нужен форум в котором разрешены рекламные сообщения о проектах. По правилам форума такие сообщения запрещены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ТС. Крутые айти манагеры даже не заходят на этот сайт - впадлу. В крайнем случае, за очень крутое бабло можно и меня попросить чего-то наваять. Я ещё человек двадцать программистов и тестировщиков с широкими карманами приведу. Вот и получится "свой бизнес". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Дбашка И вести там темы о том как правильно организовать ит-бизнес, предложение публике своих идей и проектов, поиск участников проекта. Так что тем там будет ого-го сколько. P.S. Я нисколько не против, мне просто интересно. 1. Своё дело 2. Приглашаем желающих в IT-проект - предложение для свободных художников 3. Вопрос: есть система, надо развить (бизнес). Может ли это быть интересным для соискателя? 4. Оффшорный проект - MySQL + ГИС 5. Надежный разработчик для создания интернет-банка И это только на первой странице. Совесть Тут нет серьезных инвесторов, сомневаюсь бизнес-ангелы тоже тут бывают. А найти форумы инвесторов великий Гугл помогает. Те, у которых действително интересные мысли есть, тут опускают ниже плинтуса. Быстрей всего пойдет флуд и насмешки завистников, которые в своей жизни ничего так и не смогуь изменить! Инвесторов никто не ждёт. Основная цель - получить совета от таких же программистов как ты. Взгляд со стороны. Плюс найти единомышленников, собрать команду, вместе разработать продукт. автор Я делюсь идеями, зачем нужен сайт sql.ru В конечном счёте он нужен мне для того, чтобы найти компаньонов по бизнесу и сделать какое либо дело. Для этого надо место где можно поговорить по душам. На sql.ru такого места нет. Сейчас есть: 1. Люди со своими проектами, идеями. 2. Люди у которых нет пока своих проектов, но они в поисках и с удовольствием почитают о чужих. 3. Люди (в огромном кол-ве), которые готовы опустить (в хорошем смысле этого слова) любой проект и начинания. :) ИМХО, от этого выиграют все. Единственное - грамотно организовать (FAQ, жёсткие правила, суровые,но справедливые модераторы и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все говарите что какие нить зависливые люди, у каторых даже никогда своих проектов не было, будут все критиковать... Но без критики хороших сайтов не создаш. Ну будут тебе мелкие вещи какие нить говарить в роде: "ой тута размер шрифтика нуна не 10 а 11" или "Ой у тебя раница менбшки как то плохо переливаеться в фон", зато это тоже ошибки. Если их подправить сайт хуже не станет, а вот посетители "критики" остануться довольны. ps. Да и оценивать проекты всегда интересно, на чужих ошибках ведь тоже сильно учиться мона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я за. Этот подфорум посещал бы, он мне интересен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2010, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не против, если найдется активный модератор для этого раздела и в нем будет хотя бы по неск. сообщ. в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я не против, если найдется активный модератор для этого раздела и в нем будет хотя бы по неск. сообщ. в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Сомневаюсь, что такое количество (т.е. несколько) проектов наберётся. Сообщений, а не топиков. Хотя несколько сообщений в день - маловато, у нас итак куча плохих полумертвых разделов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Я не против, если найдется активный модератор для этого раздела и в нем будет хотя бы по неск. сообщ. в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge judge Я не против, если найдется активный модератор для этого раздела и в нем будет хотя бы по неск. сообщ. в день. Несколько топиков - не будет, да и не нужно столько, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хотя несколько сообщений в день - маловато, у нас итак куча плохих полумертвых разделов. Либо всё заглохнет, либо темы вызовут интерес - и тогда сообщений будет больше. Но сейчас в работе редко появляются интересные топики по данной теме, имхо. Но, возможно, в подфоруме будет больше - если отсекать флуд жестче (и прописать это в правилах). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Несколько топиков - не будет, да и не нужно столько, имхо. Почему не нужно? Le Peace > Либо всё заглохнет, либо темы вызовут интерес - и тогда сообщений будет больше. > Но сейчас в работе редко появляются интересные топики по данной теме, имхо. > Но, возможно, в подфоруме будет больше - если отсекать флуд жестче Слишком много "возможно". Форумы и подфорумы надо открывать, когда "уже пора", а не по принципу "а вдруг получится". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Le Peace> Несколько топиков - не будет, да и не нужно столько, имхо. Почему не нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Не знаю, просто не представляю себе большое количество топиков с обсуждениями бизнеса :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, я имел ввиду стоящие топики. А не призывы "А давайте соберёмся вместе в гараже и замутим бизнес!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace С0ВЕСТЬ, я имел ввиду стоящие топики. А не призывы "А давайте соберёмся вместе в гараже и замутим бизнес!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2010, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace я имел ввиду стоящие топики. А не призывы "А давайте соберёмся вместе в гараже и замутим бизнес!". ИМХО, в интернетах есть уже готовые форумы с аудиторией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2010, 23:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=31&tid=731651]: |
0ms |
get settings: |