|
Опрос на главной странице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Результаты опроса недостоверны, т.к. проверка проголосовавшего основывается на его же куках.. Стираешь куки - и голосуешь снова.. Надо, хотя бы, на IP-шник проверку сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Programmer__________ Голосуйте один раз и, как честный человек, не стирайте куки. Тогда опрос будет достоверным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НИ один способ не гарантирует "правильности" опроса в инете. IP? Есть куча прокси. Есть динамические IP. Зарегистрированные участники? Можно регится под разными никами. Одна надежда - на совесть отвечающих. Programmer__________. Напишите Judge, сколько неправильных голосов Вы дали и пусть он снимет их с голосования. Конечно, "молодые дарования" могут радоваться - "как мы ловко обманули! Какие мы крутые хакеры! Мы умеем убить куки!", но обман в любой форме вызывет у меня чувство брезгливости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело не в обмане, а в количестве затраченных усилий. Ясно, что обмануть можно любой код (теоретически), но дописать проверку по айпишнику - дело пяти минут, и можно получить более-менее реальные результаты. А так можно продолжать сидеть с чувством брезгливости и недостоверными результатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2006, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Happy man но дописать проверку по айпишнику - дело пяти минут, и можно получить более-менее реальные результаты. Happy man А так можно продолжать сидеть с чувством брезгливости и недостоверными результатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2006, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опрос ваш глючный! :) Перед тем, как тыкнуть на свой вариант (Информационные технологии - специалист, инженер), я запомнил число, которое там было: 26232. После моего щелчка оно стало 26231, т.е. уменьшилось на единицу. Я решил проверить свою память и нажал кнопку "назад": 26232. Снова "вперёд" - снова 26231. Через несколько минут обновил страницу - всё так же 26231. И сейчас 26231. Вот. P.S. Opera 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2010, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Исаев, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Исаев Опрос ваш глючный! :) P.S. Opera 10. Секрет в кешировании оперой данных, для достоверности данных нужно принудительно обновлять. Также касается и других браузеров. Ага? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Голосуйте один раз и, как честный человек, не стирайте куки. Тогда опрос будет достоверным. Или надо наконец сделать голосовалку только для зарегеных мемберов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Или надо наконец сделать голосовалку только для зарегеных мемберов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Нажимаем кнопку F5 и удивляемся новому результату! + Спойлер 10-я Опера (не бета) очень часто берёт данные из кеша по нажатию F5. Нужно нажать F5 ровно 2 раза, чтобы получить не из кеша. А IE по F5 берёт из кеша практически всегда. Чтобы получить не из кеша, существует сочетание Ctrl+F5. И т.д. со всеми браузерами. Дмитрий Исаев Через несколько минут обновил страницу - всё так же 26231. Поэтому сначала думайте, а потом пишите. Cat2, это вы мне, что ли, ответили? :) Если мне, то я голосовал как зарегенный пользователь, с куками ничего не делал, IP у меня свой, голосовал на этом форуме впервые в жизни. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2010, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=31&tid=374997]: |
0ms |
get settings: |