|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этой теме я буду публиковать по каким поисковым фразам выходят на наш сайт. Я опущу технические фразы и буду рассказывать только о необычных вещах. На этой неделе: выборы на украине самая популярная фраза этой недели. попробуйте написать эту фразу в rambler.ru и станет понятно почему так много уделяют внимания этой теме у нас на форумах фабрика звезд 5 эта тема уже давно присутсвует в логах. начиная наверное с фабрики №2 :) tetki.ru спасибо Slav японские сканворды всем известно, что это очень популярная тема среди sql программистов :) квашение капусты no comments Пока все. Продолжение на след. неделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2004, 19:15 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гражданин судья, мне бы свои три проекта так же раскрутить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2004, 22:46 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только почему же ничего не пишет никто в Просто Треп про Фабрику Звезд 5??? ПОлучается, что ищут, а сами не пишут!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2004, 00:11 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge ... tetki.ru спасибо Slav ... к большому сожалению - для себя - благодарность принять не могу. ![]() Если не полениться и сходить по ссылке в Ramblere - то попадем в PHP,PERL. Там где я даже ни разу не был. С другой стороны - как раз моя тема в Rambler вообще не попала. Странно - как же он индексирует? Кстати, и в Google тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2004, 23:15 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 джудж видимо столь странная индексация sqlru на рамблере это происки А Гладченко :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2004, 15:10 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а расскажите как вы слова видите??? я только реферер могу.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 15:56 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge В этой теме я буду публиковать по каким поисковым фразам выходят на наш сайт. Я опущу технические фразы и буду рассказывать только о необычных вещах. На этой неделе: выборы на украине самая популярная фраза этой недели. попробуйте написать эту фразу в rambler.ru и станет понятно почему так много уделяют внимания этой теме у нас на форумах фабрика звезд 5 эта тема уже давно присутсвует в логах. начиная наверное с фабрики №2 :) tetki.ru спасибо Slav японские сканворды всем известно, что это очень популярная тема среди sql программистов :) квашение капусты no comments Пока все. Продолжение на след. неделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2004, 18:21 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юдж тебе инфа надо как тебя ищут и откуда приходят, какими браузерами пользуются? на topping.com.ua хорошая статистика поддерживается если их баннер повесить. я правда больше ниче не вешал к себе и особо не сравнивал с другими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 01:16 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, у меня логи есть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 02:04 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
расскажите как их вести... ПЛИИИИЗЗ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 15:20 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow расскажите как их вести... ПЛИИИИЗЗ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 18:54 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ScareCrow расскажите как их вести... ПЛИИИИЗЗ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2004, 23:11 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow расскажите как их вести... ПЛИИИИЗЗ... Код 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2004, 11:27 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смешные слова прям программистические :) Японские сканворды это помойму моих рук дело :) А про статистику сайта. Мой сервер предоставляет мне более трех разных видов статистики. Самая лучшая из них это //http://awstats.sourceforge.net/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2004, 03:45 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Judge, а продолжение будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2004, 20:30 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, будет. И так шедевры прошлой недели. майдан В общем-то выборная тематика превалирует, однако к "выборам на Украине", теперь присоединилась конкретика. На следующей неделе, думаю появится "майдан - как проехать?" новогодние поздравления Естественно, этой темы мы не могли не избежать. Что могу сказать... приходите к нам в ПТ они у нас есть! А что бы не расстраивать людей, может стоит завести такую тему и сделать ее важной? скачать шахматы мне тоже бывает скучно метро кэш энд керри Это я думаю, искал тот же человек, что и искал новогодние поздравления. Правильно, одними поздравлениями не отделаешься, подарки тоже нужно заранее заготавливать. что такое домен БСЭ сказала: Домен (франц. domaine, от лат. dominium — владение), 1) Д. королевский, наследственные земельные владения короля в странах Западной и Центральной Европы в средние века. Включал вотчины, крепости, города, леса и пастбища, разбросанные в разных районах страны. Служил фондом земельных пожалований прямым вассалам короля, а также главным источником средств для содержания короля и королевского двора. Расширение королевских Д. за счёт присоединения владений крупных феодалов явилось одним из средств укрепления королевской власти и ликвидации феодальной раздробленности. Герцоги, графы и др. крупные феодалы также имели свои Д. 2) Д. сеньориальный, часть вотчины (поместья), на которой феодал вёл самостоятельное (домениальное) хозяйство, используя труд феодально-зависимых крестьян-держателей или безземельных работников. Включал пахотные земли (располагавшиеся, как правило, чересполосно с крестьянскими), угодья, сады, постройки, живой и мёртвый инвентарь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2004, 04:35 |
|
Как нас находят?
|
|||
---|---|---|---|