|
Может стоит подфорум по виртульным технологиям создать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли соображения по этому поводу у кого-нибудь? Для vmware, xen и т.п. Или может это не актуально для sql.ru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже как-то думал над этим. Правда с другой стороны - с т.з. систем виртуализации, кластеров, облаков (что сейчас очень можно) и пр., т.е. не совсем "чисто по программам". Но нет уверенности, что оно (тематика), во-первых, нужна и интересна (в первую очередь, нынешним пользователям сайта), а во-вторых, куда и как ее отнести - лично у меня всего один вариант - в отдельный форум в разделе ОС, что в общем не совсем очевидно. Да и, честно говоря, квалифицированной аудитории в "широком рунете" и большого интереса аудитории как бы не очень наблюдается, хотя вполне очевидно, что второе (и как следствие, первое) будет стабильно увеличиваться... В общем, типичный случай, когда нужно не спешить и все обдумать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем, типичный случай, когда нужно не спешить и все обдумать. Самому приходится работать виртуальными серверами. У нас сисадмины даже сервера оракл ставят на Hyper-V. Не ахти что, но поделать ничего не могу, вернее могу, но не хочу. Да и не принципиально в общем-то для масштабов моей компании - виртуальный сервер или нет для многих БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 00:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=28&tid=774768]: |
0ms |
get settings: |