|
Пропала тема. Пришло письмо ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пропала тема. Пришло письмо:
Цитата От: notify@sql.ru Template not found. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
clgs Пропала тема. Пришло письмо:
Цитата От: notify@sql.ru Template not found. Это вне зависимости от описанного бага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
clgs Пропала тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
clgs Пропала тема. clgs Пришло письмо:
Цитата От: notify@sql.ru Template not found. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если Вы еще не обнаружили - Ваша тема переехала в "Проектирование БД". Это вне зависимости от описанного бага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
clgs Не парвельно воспользовался поиском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже пропала тема из форума по MS SQL. Письма никакого не приходило. Тему создал как продолжение этой https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=761292, потому что в первоначальной не успел написать ответ, т.к. Glory зачем-то закрыл тему, хотя прямых ответов на свои вопросы ТС не получил или получил не полностью. Как итог, и ту тему прикрыли и мою потерли =) Видимо на этом форуме так принято! Самое интересное, что такое шкодливое поведение все оправдывают и делают вид что дескать так и надо. Спорить бесполезно, т.к. неугодные сообщения тупо удаляются или темы закрываются используя божественную силу модератора, хотя никаких нарушений в теме не было, простой и достаточно развернутый ответ с примером кода + личный комментарий, без мата и оскорблений! =) Как ни странно нечно подобное уже всплывало на просторах интернета около года назад... http://blogs.msdn.com/b/alexejs/archive/2009/03/30/sql-ru.aspx И многоуважаемый Александ Гладченко обещал довести это до сведения остальных модераторов, но видимо то ли не довел, то ли модеоаторы не приняли к сведению и продолжают тешить и так зашкаливающее ЧСВ. Из-за такого поведения функции форума теряют первоначальный смысл как места публичного обсуждения проблем, а модератора как человека следящего за порядком в форуме. Вместо этого форум становится местом демонстрации превосходства даже если таковое объективно не наблюдается! Если же оно настолько объективно не наблюдается, что даже Сам (ну вы поняли) это понимает, то в ход идет удаление тихим сапом =) В силу всего вышесказанного на форуме, в ответ на вопрос, "как мне написать запрос такой-то" в основном процветают ответы трех типов: 1) "при помощи селект" (назовем это ответом в стиле g-style =) ) 2) "а зачем вам селект? Нет, вам селект не нужен!" Дальнейшие объяснения автора выливаются либо в ответы "Я таки настаиваю что вам он НЕ нужен! Я конечно абсолютно не знаю ситуацию, не знаю какие накладываются внешние условия (помимо задач ИТ), требования и пр. Но совершенно четко уверен что вам это не надо! И исказал я, и будет так! ибо у меня over 9000 сообщений в профиле и признан я!!" либо "вы г__но, ваш ког г__но и воьбще ваш вопрос и задача тоже г__но", это точка зрения отстаивается при помощи тех же божественных аргументов! 3) Адекватные ответы по теме! Да Аллилуйя, есть и такие, грамотные специалисты с адекватным чувством реальности и восприятия окружающих =) Наверное это сообщение тож потрут, копирну его себе для будущих поколений! =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько букв. Все сказали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Сколько букв. Все сказали? п.с. Не знал что тут ограничение по буквам =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow У меня тоже пропала тема из форума по MS SQL. Письма никакого не приходило. Тему создал как продолжение этой https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=761292, потому что в первоначальной не успел написать ответ, т.к. Glory зачем-то закрыл тему, хотя прямых ответов на свои вопросы ТС не получил или получил не полностью. Как итог, и ту тему прикрыли и мою потерли =) Видимо на этом форуме так принято! похожая тема Личное мнение по форуму "Работа". Вот мой сегодняшний ответ там dmidek Когда модераторы закрывают исходную тему, ее дальнейшее обсуждение во вновь созданной теме, причем делая вид, что это продолжение старой темы с цитатами и полемикой уже само по себе производит крайне отрицательное впечатление и на мой взгляд является достаточным поводом для немедленного закрытия этой темы с предупреждением участника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow> Вы с целью чтоб не перебивать интересуетесь? Нет, просто вы выдали "многобуквенную" тираду без вопросов, без предложений - просто обсирание. Вот я и спрашиваю - еще есть чего сказать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, К сожалению копии удаленной темы у меня нет. Но я не делал никакой вид, просто перед сообщением так и написал "Тему почему-то закрыли, но вдруг это поможет" и далее пример кода... А как еще можно донести до ТС то, что хочешь ему сказать? Допустим, открытие новый темы не есть хорошо, тогда это повод для модератора провести следующие действия: 1) открыть старую тему 2) добавить сообщение из новой 3) удалить новую тему или это влом? типа как гибдд у нас, умеет только карательные функции исполнять, но не заботиться о безопасности движения... И потом совсем другое дело если модератор является эталоном морально нравственных устоев, а вот что делать если происходит "самодурство", нравится - пусть живет тема, нет - закрою... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow> тогда это повод для модератора провести следующие действия: Вы правы, это было бы лучше, но такое на этом форуме почти не практикуется, увы. SomewhereSomehow> что делать если происходит "самодурство" Не присоединяться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow dmidek, К сожалению копии удаленной темы у меня нет. Но я не делал никакой вид, просто перед сообщением так и написал "Тему почему-то закрыли, но вдруг это поможет" и далее пример кода... А как еще можно донести до ТС то, что хочешь ему сказать? Допустим, открытие новый темы не есть хорошо, тогда это повод для модератора провести следующие действия: 1) открыть старую тему 2) добавить сообщение из новой 3) удалить новую тему или это влом? Если мне бы захотелось высказаться в теме, которая закрыта, я бы обратился к модераторам через интерфейс "Сообщить модератору" или через личку, в том случае если она у них засвечена, в которой бы коротко обосновал целесообразность открытия темы и попросил об открытии. Шансов было бы больше. Возможно , что и в этом случае тема бы не открылась, но думаю, что по крайней мере, ответ бы Вам пришел. Это было бы цивилизованным и нормальным путем развития ситуации. Вместо этого идут эмоции, обвинения, тирады и создается на ровном месте ненужная напряженка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SomewhereSomehow> Вы с целью чтоб не перебивать интересуетесь? Нет, просто вы выдали "многобуквенную" тираду без вопросов, без предложений - просто обсирание. Вот я и спрашиваю - еще есть чего сказать? Мне жаль что вы увидели обсирание - это не обсирание, а мое впечатление о работе этого форума и о стиле его модерирования! Просто высказал я это не прибегая к обтекаемым формулировкам и прочим эвфемизмам, а прямо как есть. И судя по приведенным выше ссылкам такое мнение не только у меня. И более того, в этой теме я написал тоже "в тему пропажи темы" (извините за формулировку), а не создал отдельную.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один человек хочет помочь другому. Но... для этого ему нужно попросить разрешения у третьего, модератора, которому не понравился первый. Дикость. Такие вопросы можно решать, если регистрироваться и оставлять какие-то контакты. Тогда, минуя форум, можно просто отправить письмо. Если модератор считает, что информация в письме не интересна читателям форума, то получатель, по крайней мере, получит ответ на свой вопрос. Так что, бросайте серые ники и оставляйте хоть какие-то контакты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow> А вам надо обязательно сформулировать в виде явных вопросов? Необязательно вопросов. Просто в сообщении должна быть какая-то конкретика - не нравится это и это, предлагаю так-то и так-то. А от Вас конкретику услышали несколько позже (сообщением выше). SomewhereSomehow> мое впечатление о работе этого форума и о стиле его модерирования! Не нужно излагать свои впечатления (тем более такие) о работе форума *в целом* - это просто не имеет никакого смысла. Тем паче, что таких впечатленцев, простите, тут перебывало уже очень и очень немало. Претензии, вопросы, предложения должны быть конкретными и "адресными". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но факт создания новой темы уж никак не подтолкнет модераторов к действиям 1-3. Если мне бы захотелось высказаться в теме, которая закрыта, я бы обратился к модераторам через интерфейс "Сообщить модератору" или через личку, в том случае если она у них засвечена, в которой бы коротко обосновал целесообразность открытия темы и попросил об открытии. Шансов было бы больше. SomewhereSomehow И потом совсем другое дело если модератор является эталоном морально нравственных устоев, а вот что делать если происходит "самодурство", нравится - пусть живет тема, нет - закрою... dmidek Возможно , что и в этом случае тема бы не открылась, но думаю, что по крайней мере, ответ бы Вам пришел. Это было бы цивилизованным и нормальным путем развития ситуации. Вместо этого идут эмоции, обвинения, тирады и создается на ровном месте ненужная напряженка. Эмоций нету, разве только небольшая ирония, и обвинений тоже, есть примеры действий! К тому же этот пост помимо обсуждения, создан с целью не замалчивать факт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Такие вопросы можно решать, если регистрироваться и оставлять какие-то контакты. Тогда, минуя форум, можно просто отправить письмо. Если модератор считает, что информация в письме не интересна читателям форума, то получатель, по крайней мере, получит ответ на свой вопрос. Так что, бросайте серые ники и оставляйте хоть какие-то контакты. участникам форума через функционал - то есть обратная связь возможна и без явного указания почты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> один человек хочет помочь другому. Но... для iscrafm> этого ему нужно попросить разрешения у третьего, iscrafm> модератора, которому не понравился первый. Опять перегинание палки и манипулирование фактами. Нету никаких "разрешений" и "не понравился". Давайте говорить терминами форума - был (есть) топик, в нем были нарушения, из-за которых он был закрыт. Поэтому первый не может помочь другому не потому, что ему не разрешают, а потому что негде. Виноват (причина) во всей этой катавасии, напомню, второй, а не первый и не третий, действия третьего - всего лишь следствие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> один человек хочет помочь другому. Но... для iscrafm> этого ему нужно попросить разрешения у третьего, iscrafm> модератора, которому не понравился первый. Опять перегинание палки и манипулирование фактами. Нету никаких "разрешений" и "не понравился". Давайте говорить терминами форума - был (есть) топик, в нем были нарушения, из-за которых он был закрыт. Поэтому первый не может помочь другому не потому, что ему не разрешают, а потому что негде. Виноват (причина) во всей этой катавасии, напомню, второй, а не первый и не третий, действия третьего - всего лишь следствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SomewhereSomehow> А вам надо обязательно сформулировать в виде явных вопросов? Необязательно вопросов. Просто в сообщении должна быть какая-то конкретика - не нравится это и это, предлагаю так-то и так-то. А от Вас конкретику услышали несколько позже (сообщением выше). SomewhereSomehow> мое впечатление о работе этого форума и о стиле его модерирования! Не нужно излагать свои впечатления (тем более такие) о работе форума *в целом* - это просто не имеет никакого смысла. Тем паче, что таких впечатленцев, простите, тут перебывало уже очень и очень немало. Претензии, вопросы, предложения должны быть конкретными и "адресными". К тому же раздел называется "обсуждение сайта", а не "список предложений по улучшению сайта", вот я и вынес на обсуждение ситуацию.. Насчет форума - моя неточность, я не имел ввиду sql.ru целиком, думал будет понятно какой раздел я имею ввиду. Все вышенаписанное касается только mssql. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Какие нарушения были в том топике? Там вся вторая страница одно сплошное нарушение. iscrafm> Он закрыт модератором по причине, известной только ему, не более. Не знаю, лично я закрыл бы топик гораздо раньше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm какие еще перегибания? Давате говорить терминами форума. Какие нарушения были в том топике? Он закрыт модератором по причине, известной только ему, не более. Ну не понравился ему ТС, не барское это дело отвечать на такие вопросы. Это было видно с самого начала. К чему прятать очевидное. Что касается отсылки личных сообщений, не знаю как это сделать, если чеовек не зарегистрирован на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SomewhereSomehow> Конкретики хоть отбавляй - описана конкретная ситуация И уже досконально разобрана. Претензии к модераторам тут разве что к тому, что они так долго не закрывали топик. SomewhereSomehow> вот я и вынес на обсуждение ситуацию.. ОК. Хотя не совсем "вынесли" и не совсем на "обсуждение". Конструктивнее надо быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 15:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=28&tid=760678]: |
0ms |
get settings: |