|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посты, как я понимаю, имеют древовидную структуру. то есть можно отследить когда у поста появляется новый ответ. хочу чтобы при появлении нового ответа было уведомление. после прочтения ответа уведомление исчезало. зачем это надо. допустим я сижу 99% времени в ПТ. вот я написал пару постов в ОНС и ушел в ПТ обратно. сейчас мне прихожится мониторить ОНС периодически, а с предлагаемым функционалом я бы и из ПТ знал что есть ответ в ОНС. такая же штука сделана на linux.org.ru, называется "Уведомления". Скажи микрософту прощай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 14:12 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penkov Vladimir посты, как я понимаю, имеют древовидную структуру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 19:02 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Penkov Vladimir посты, как я понимаю, имеют древовидную структуру Прошу прощения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 19:04 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это смотря какие посты. Бывают такие посты - там действительно темный лес... Цитата Прошу прощения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 20:10 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, странно тогда, в nntp они строятся как дерево ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 11:36 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penkov Vladimir> странно тогда, в nntp они строятся как дерево В смысле одноуровневое дерево топик-посты? Или о чем речь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 17:46 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Penkov Vladimir> странно тогда, в nntp они строятся как дерево В смысле одноуровневое дерево топик-посты? Или о чем речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 21:00 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Penkov Vladimir> странно тогда, в nntp они строятся как дерево В смысле одноуровневое дерево топик-посты? Или о чем речь? пользую claws-mail ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 21:00 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penkov Vladimir> в nntp это полноценное многоуровневое дерево Penkov Vladimir> пользую claws-mail Скриншот приложите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2011, 21:22 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо Джуджа спросить. При нажатии Кнопки "Ответить" внутри поста действительно сохраняется ссылка на этот пост у записываемого? Древовоидная модель отображения до сих пор поддерживается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 10:21 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, не сохраняется и не поддерживается. Это же экспериментальная модель была. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 14:23 |
|
уведомления об ответах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет, не сохраняется и не поддерживается. Это же экспериментальная модель была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=23&tid=868158]: |
0ms |
get settings: |