|
Пару вопросов по поиску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понимаю, что обсуждение поиска ведется чуть ли не в каждой третьей теме, но создам еще одну. Ибо главная цель топика не обсудить что хотелось бы изменить или улучшить, а понять баг ли это (может даже его причину) и будет ли изменено поведение, если оно таки признано не совсем корректным. Итак, два примера. 1. Ищем в оракловой ветке темы, где я написал слово "замечательная": тынц. Находятся две темы, но в одной из них не то что я, а даже ни один из участников не писал искомое слово. Какова причина появления темы в результатах? 2. Ищем опять же в оракловой ветке темы со словами flashback и dba_data_files: тынц. Ничего не находит. Однако гугл показывает, что такие темы есть, и при этом далеко не одна. Опять таки, хотелось бы узнать, считается ли поведение поиска некорректным и планируется ли фикс? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 04:42 |
|
Пару вопросов по поиску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop> Находятся две темы, но в одной из них не то что я, dbms_photoshop> а даже ни один из участников не писал искомое слово. В обеих есть, и именно в Вашем посте. Внимательнее. dbms_photoshop> Опять таки, хотелось бы узнать, считается ли поведение dbms_photoshop> поиска некорректным и планируется ли фикс? Гугл и форумный поиск ищут по разному: гугл ищет на странице (в топике), а форумный - в одном посте. Поэтому чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно проверить все топики, которые вернул гугл. Но навскидку - скорее всего бага тут нет, просто нет ни одной темы, в которой эти два слова были бы в одном сообщении. Если Вы попробуете задать поиск по разделу ОНС - поиск вернет текущий топик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 05:12 |
|
Пару вопросов по поиску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dbms_photoshop> Находятся две темы, но в одной из них не то что я, dbms_photoshop> а даже ни один из участников не писал искомое слово. В обеих есть, и именно в Вашем посте. Внимательнее. Спойлер В спойлере тоже ищет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 08:43 |
|
Пару вопросов по поиску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В обеих есть, и именно в Вашем посте. Внимательнее. Гаджимурадов Рустам Гугл и форумный поиск ищут по разному: гугл ищет на странице (в топике), а форумный - в одном посте. Поэтому чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно проверить все топики, которые вернул гугл. Но навскидку - скорее всего бага тут нет, просто нет ни одной темы, в которой эти два слова были бы в одном сообщении. Если Вы попробуете задать поиск по разделу ОНС - поиск вернет текущий топик. Тем более, что подсвечивает поиск найденные слова (если их несколько) независимо от того в каком они сообщении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 14:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=922674]: |
0ms |
get settings: |