|
Ежик пукнул (Про модераторов НЕ ПТ, оскорбляющих пользователе)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
считаю это недопустимым, НЕОБОСНОВАННОЕ грубейшее оскорбление со стороны модератора требую как минимум извинений с его стороны взаимопомощь со стороны других модераторов - это конечно круто. но ТАКОГО я еще ни у кого не видел. о сосиське 4 8 15 16 23 42 ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.02.2012, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, мда... Не думал, что настанет момент, когда я буду на вашей стороне. Но в данном случае со стороны модератора явный перегиб. Причины, правда, мне не ясны, но это не оправдание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, Лучше будь над борьбой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 kDnZP, Лучше будь над борьбой! путин какой нибудь для примеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Aklin, мда... Не думал, что настанет момент, когда я буду на вашей стороне. Но в данном случае со стороны модератора явный перегиб. Причины, правда, мне не ясны, но это не оправдание. эту мышиную возню начал аклин и его дружок баскин доказательства предъявить не могу, так как обе темы были благополучно грохнуты модераторами ПТ одна тема называлась "асасиське", другая "о сосиське" названия обеих тем со злым и оскорбительным умыслом искажают мой ник так же, в первой удаленной теме жертва моего оскорбления, еще до того как я грубо обозвал его представителем сексуального меньшинства, попросил своего друга передать мне, что он обо мне думает, при чем в очень грубой форме к тому же, каким-то образом на форуме ПТ был опубликован скриншот с закрытого модераторского форума, что, я тоже считаю недопустимым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:02 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
извинений с моей стороны не будет до тех пор, пока Aklin публично не принесет мне извинения за оскорбления нанесенные мне с этого бана и началась персональная война Аклина со мной ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.02.2012, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:07 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Assasin эту мышиную возню начал аклин и его дружок баскин это раз два - возню затеял ты под предлогом Код 1. 2. 3. 4.
Код 1.
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Assasin одна тема называлась "асасиське", другая "о сосиське" названия обеих тем со злым и оскорбительным умыслом искажают мой ник почему ты не рассмтривал такой вариант ? Assasin так же, в первой удаленной теме жертва моего оскорбления, еще до того как я грубо обозвал его представителем сексуального меньшинства, попросил своего друга передать мне, что он обо мне думает, при чем в очень грубой форме но ты ПЕРВЫЙ кто спалился на втором же сообщении Assasin к тому же, каким-то образом на форуме ПТ был опубликован скриншот с закрытого модераторского форума, что, я тоже считаю недопустимым это был не скриншот. самое забавное - что каждый из топиков прожил продолжительное время, дожидаясь, пока значительная часть пользователей успеет ознакомится с его содержимым. тем не менее, топики были удалены, наиболее вероятной причиной могу назвать срач в мф по причине обсуждения. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.02.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin извинений с моей стороны не будет до тех пор, пока Aklin публично не принесет мне извинения за оскорбления нанесенные мне с этого бана и началась персональная война Аклина со мной я ни с кем не борюсь. (17:37:32) Aklin: модератор-стул
(17:37:39) Aklin: мебель который
(17:37:48) Aklin: асасин правильно понял что речь про мебель
(17:37:54) Aklin: стул - потому что на нем сидеть можно
(17:38:00) Aklin: модератор на котором все сидят
(17:39:05) Aklin: :?-)
(17:39:13) Aklin: он кстате просек фишку "оскорбления"
(17:39:16) Aklin: это уже забавно к слову, у слова "стул" несколько значений. ты б подумал если чо... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, > ты - модератор. твоя задача - терпеть подобное. терпеть оскорбления? я тя умоляю :))) ЗЫ. бан это не война, это бан а ты просто неадекватный хорош уже, делом займись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin kDnZP Aklin, мда... Не думал, что настанет момент, когда я буду на вашей стороне. Но в данном случае со стороны модератора явный перегиб. Причины, правда, мне не ясны, но это не оправдание. эту мышиную возню начал аклин и его дружок баскин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin терпеть оскорбления? я тя умоляю :))) Assasin ЗЫ. бан это не война, это бан а ты просто неадекватный хорош уже, делом займись а вот оскорбления на пт - это уже война. собой займись. тебе есть к чему стремится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin а вот оскорбления на пт - это уже война. так что, замнем для ясности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin Aklin а вот оскорбления на пт - это уже война. так что, замнем для ясности я считаю что как минимум ты должен извиниться публично, на пт. да и присутсвие не совсем сдержанного и возможно неадекватного человека в рядах модераторов явно не добавляет привлекательности имиджу форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забаньте его еще раз. ибо достал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin да и присутсвие не совсем сдержанного и возможно неадекватного человека в рядах модераторов явно не добавляет привлекательности имиджу форума Он на ПТ тоже отдыхает от модерских ограничений. Aklin. Ты нарушил. Проблемы ПТ обсуждаются только на ПТ. Однако я рекомендую Assasin завести для ПТ другой ник, по примеру eNose. Что бы никто не мог упрекнуть его в злоупотреблении модераторской неприкосновенностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2012, 19:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=922090]: |
0ms |
get settings: |