|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему нельзя оставить сообщение пустым, если прикреплен файл? Часто название этого файла или его содержание (в особенности картинка) носит избыточную информацию и многие вместо каких-либо комментариев попросту пишут "пафлждповад фплжо". Тому пример топик с картинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 00:14 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland> Почему нельзя оставить сообщение пустым, если прикреплен файл? Потому что это уже обсуждалось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 00:17 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение. Или поисковую фразу и настройки поиска, с которыми можно найти обсуждение, а не посты с этим же вопросом, оставшиеся без ответа ("фпоиск" - это не ответ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 15:03 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорил я, фак надо сделать по часто обсуждаемым вопросам, типа редактирования поста... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 15:07 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Говорил я, фак надо сделать по часто обсуждаемым вопросам, типа редактирования поста... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 15:11 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Гаджимурадов Рустам, дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение. tanglir Или поисковую фразу и настройки поиска, с которыми можно найти обсуждение, а не посты с этим же вопросом, оставшиеся без ответа ("фпоиск" - это не ответ). Внезапно ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 16:35 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Говорил я, фак надо сделать по часто обсуждаемым вопросам, типа редактирования поста... )) Лично я пока не знаю, как это сделать - поэтому пока его не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 16:37 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro Говорил я, фак надо сделать по часто обсуждаемым вопросам, типа редактирования поста... )) Лично я пока не знаю, как это сделать - поэтому пока его не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 16:40 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С таким же успехом я могу послать в поиск и закрыть топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 17:30 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
невидимые символы, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 17:57 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Мда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 18:01 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам tanglir Гаджимурадов Рустам, дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение. tanglir Или поисковую фразу и настройки поиска, с которыми можно найти обсуждение, а не посты с этим же вопросом, оставшиеся без ответа ("фпоиск" - это не ответ). Внезапно ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 18:45 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам С таким же успехом я могу послать в поиск и закрыть топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 18:47 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir ВНЕЗАПНО по первой ссылке только вопрос без ответа, по остальным - то же самое. Где вы там увидели обсуждение - непонятно. какие ещё нужны обсуждения и ответы - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 18:55 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, странно, дальше идёт моё сообщение, а после него, точно помню, были жалобы в "картинках" на "пустые сообщения". Но если сейчас так, как Джудж написал, вопрос действительно снимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 19:13 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir ВНЕЗАПНО по первой ссылке только вопрос без ответа Вопрос как можно не заметить или забыть свое же сообщение (11818100) и проблем с памятью и зрением - оставим за кадром. tanglir Где вы там увидели обсуждение - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 19:50 |
|
Пустые сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir дальше идёт моё сообщение, а после него, точно помню, были жалобы в "картинках" на "пустые сообщения". tanglir Но если сейчас так, как Джудж написал, вопрос действительно снимается. внимание на нежелательность неуместного ерничанья и юродствования. Во избежание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 19:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=20&tid=914080]: |
0ms |
get settings: |