|
Предложение ко всем модераторам!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему нету отдельного форума по SEO! Могу предложить темки - довольно забавно! Могу быть модератором если дадите! Очень много инфы - хочу поделиться и получить помощь кто что знает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 02:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergLet> Почему нету отдельного форума по SEO! Потому что это не совсем укладывается в тематику сайта - "клиент-серверные технологии". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спорить не буду. Но здесь много всяких эрий которые уж точно не укладываются в тематику сайта. Ну в общем нет так нет. Хотя думаю было бы не плохо пообщаться, умников тут много! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 03:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: SergLet > Хотя думаю было бы не плохо пообщаться, умников тут много! Ну так приглашай их на спец сайт Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergLet спорить не буду. Но здесь много всяких эрий которые уж точно не укладываются в тематику сайта. Ну в общем нет так нет. Хотя думаю было бы не плохо пообщаться, умников тут много! ---- не факт, что тут много кто в этом чёта соображает, (я нет, например) но читал бы с удовольствием ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergLet, Баню этих сеошников по десять штук за неделю. Особенно в "вопросах-ответах". А так, наверное, поговорить было бы интересно. Вот туда и пишите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема: Предложение ко всем модераторам! Название темы странное. Причём здесь модераторы, да ещё непременно «все», если речь идёт просто о предложении открыть новый форум? ![]() Это всё равно что обратиться... – да хоть ко всем автолюбителям с просьбой, чтобы появилась новая марка автомобиля. Или ко всем губернаторам с просьбой, чтобы на карте страны появилась новая губерния. Ну или обратиться ко всем программистам с просьбой, чтобы они создали новый язык программирования или компилятор. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Ну или обратиться ко всем программистам с просьбой, чтобы они создали новый язык программирования или компилятор. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=935250]: |
0ms |
get settings: |