|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Две просьбы 1. Множественный выбор. 2. Возможность добавления опроса к уже существующему топику. Наверное, для стартера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 16:13 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) множественный выбор 2) добавление пунктов (с возможностью переголосовать) 3) открытое голосование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 16:19 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч 3) открытое голосование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 16:21 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3. Автоматическое добавление к любому опросу варианта "АМ" "К глубочайшему сожалению, формулировка и список вариантов далеки от реальности и не дают никакой возможности дать разумный ответ, соответствующий моему мнению по этому поводу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 16:22 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Функционал не оправдал себя. Неважно, что реализовать. Он просто невостребован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 16:51 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вообще не удалось создать ни один опрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 17:46 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Функционал не оправдал себя. Неважно, что реализовать. Он просто невостребован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 18:01 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek ИМХО Функционал не оправдал себя. Неважно, что реализовать. Он просто невостребован. подобно сегодняшнему о Собчак, чтобы была возможность сделать в нем множественный выбор из двух вариантов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 18:16 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, А как тебе моё предложение, чтобы сразу, при создании, закрывать опрос? Ну, типа, чтобы в топик никто всякие гадости не постил? Типа, если есть опрос, хочешь - голосуй, хочешь не голосуй, всё равно получишь... . :) Зато, никто троллить не будет. И это, совершенно точно, будет действительно тайное голосование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 20:25 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, А как тебе моё предложение, чтобы сразу, при создании, закрывать опрос? Ну, типа, чтобы в топик никто всякие гадости не постил? Типа, если есть опрос, хочешь - голосуй, хочешь не голосуй, всё равно получишь... . :) Зато, никто троллить не будет. И это, совершенно точно, будет действительно тайное голосование. Вы лучше статистику выложите (абсолют и %). Для начала, где [форумы] востребован И группировки: где-кем-когда-откуда-...-клоны не забыть ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 20:36 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, А как тебе моё предложение, чтобы сразу, при создании, закрывать опрос? Ну, типа, чтобы в топик никто всякие гадости не постил? Типа, если есть опрос, хочешь - голосуй, хочешь не голосуй, всё равно получишь... . :) Зато, никто троллить не будет. И это, совершенно точно, будет действительно тайное голосование. не нужно это никому. И опросы получаются не нужны, потому что они никак не развиваются . Они превратились в красивую безделушку, в микроскоп, которым забивают гвозди, с помощью которого можно выяснить приоритет действий при виде Ксении Собчак, но который не имеет никакого отношения к собственно тематике форума. Поэтому лучше их убрать, поскольку с их помощью можно увидеть путь деградации идеи. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 20:38 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, В принципе, я с тобой согласен. Даже могу сказать почему. Потому что, в этом форуме никакой демократии не нужно. Я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 21:01 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, В принципе, я с тобой согласен. Даже могу сказать почему. Потому что, в этом форуме никакой демократии не нужно. Я не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 21:42 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ShSerge dmidek, В принципе, я с тобой согласен. Даже могу сказать почему. Потому что, в этом форуме никакой демократии не нужно. Я не прав? Так понимаю, что ты против их наличия? Я - не против. Пускай себе будут. Но я - не демократ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 22:00 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek пропущено... Сорри, я про опросы говорил.. Так понимаю, что ты против их наличия? Я - не против. Пускай себе будут. Но я - не демократ. только вред от деградации идеи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 22:03 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
неправильный опрос -нет варианта - "убрать опросы" я за него ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 22:17 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Что уж тут поделаешь.... . Подумав, присоединяюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 23:05 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy неправильный опрос -нет варианта - "убрать опросы" я за него ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 23:12 |
|
Опросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч 1) множественный выбор 2) добавление пунктов (с возможностью переголосовать) 3) открытое голосование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=933188]: |
0ms |
get settings: |