|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю не показывать результат опроса сразу, а дать выбор, либо проголосовать - и увидеть результат, либо увидеть результат без брава голосования. что-бы не влияли на голос - предыдущие голоса. λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:24 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариант. Опрос ограничивается временным диапазоном - то ли умолчательным, то ли задаваемым автором. Результаты предыдущих не видны. По истечении срока опрос прекращается , топик закрывается и высвечивается результат. Кроме опроса , в топике ничего не должно быть. Тогда идея имеет какой то смысл, а так это ИМХО просто красивая и ненужная игрушка ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:31 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вариант. Опрос ограничивается временным диапазоном - то ли умолчательным, то ли задаваемым автором. Результаты предыдущих не видны. По истечении срока опрос прекращается , топик закрывается и высвечивается результат. Кроме опроса , в топике ничего не должно быть. Тогда идея имеет какой то смысл, а так это ИМХО просто красивая и ненужная игрушка ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 23:24 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как опрос создать? Пробую, ничего не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:39 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod А как опрос создать? Пробую, ничего не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:58 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN предлагаю не показывать результат опроса сразу, а дать выбор, либо проголосовать - и увидеть результат, либо увидеть результат без брава голосования. что-бы не влияли на голос - предыдущие голоса. Если человек – Личность с большой буквы (а по идее только такие и должны присутствовать на профессиональном форуме), уважающий себя и свой интеллект во всех областях, то он будет выражать своё мнение полностью самостоятельно, независимо от мнения других. Т.е., с одной стороны, не подвергаться «стадности» – типа, большинство так проголосовало, значит, и я так же буду голосовать. С другой стороны, не обладать апломбом с претензией на некую свою «уникальность» – большинство проголосовало так, значит, я буду голосовать по-другому «из принципа», потому что я «не такой, как все». (Или даже «назло» большинству.) А голосовать надо именно так, как сам лично думаешь и считаешь нужным – независимо от того, как проголосовали другие. Голосовать можно хоть умом, хоть сердцем – но обязательно самому лично, без оглядок на других проголосовавших. Ну с политическими выборами здесь не надо сравнивать – в политических выборах участвует весь народ, с разным интеллектуальным и культурным уровнем, с разной степенью крепости своих убеждений; к тому же существуют многочисленные грязные политтехнологии и технологии манипулирования общественным мнением, так что там запрет на публикацию предварительных итогов выборов является вполне оправданным. Здесь же на форуме народ всё-таки с образовательным уровнем выше среднего по стране, так что какие-либо «перестраховки» при голосовании выглядят явно излишними. В общем, просто считайте, что при голосовании вы не видите результаты уже проголосовавших – да и дело с концом. Вывод: Всё сделано правильно, оставить всё как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 23:27 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин ZyK_BotaN предлагаю не показывать результат опроса сразу, а дать выбор, либо проголосовать - и увидеть результат, либо увидеть результат без брава голосования. что-бы не влияли на голос - предыдущие голоса. Если человек – Личность с большой буквы (а по идее только такие и должны присутствовать на профессиональном форуме), уважающий себя и свой интеллект во всех областях, то он будет выражать своё мнение полностью самостоятельно, независимо от мнения других. Т.е., с одной стороны, не подвергаться «стадности» – типа, большинство так проголосовало, значит, и я так же буду голосовать. С другой стороны, не обладать апломбом с претензией на некую свою «уникальность» – большинство проголосовало так, значит, я буду голосовать по-другому «из принципа», потому что я «не такой, как все». (Или даже «назло» большинству.) А голосовать надо именно так, как сам лично думаешь и считаешь нужным – независимо от того, как проголосовали другие. Голосовать можно хоть умом, хоть сердцем – но обязательно самому лично, без оглядок на других проголосовавших. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 00:17 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что я давно толкал 1) голосовалка только для пользователей с овер N сообщений (порог) 2) голосовалка, при которой один голос равен каждой 1к в количестве сообщений (10к = 10 голосов) 3) чекбоксы --- 4) создание опроса в любом месте топика (не только вначале) 5) создание овер 1 опроса в рамках топика (сомнительно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:41 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita что я давно толкал 1) голосовалка только для пользователей с овер N сообщений (порог) 2) голосовалка, при которой один голос равен каждой 1к в количестве сообщений (10к = 10 голосов) 3) чекбоксы --- 4) создание опроса в любом месте топика (не только вначале) 5) создание овер 1 опроса в рамках топика (сомнительно) с этим соглашусь ![]() ИМХО все остальное не выдерживает критики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:42 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek makkita что я давно толкал 1) голосовалка только для пользователей с овер N сообщений (порог) 2) голосовалка, при которой один голос равен каждой 1к в количестве сообщений (10к = 10 голосов) 3) чекбоксы --- 4) создание опроса в любом месте топика (не только вначале) 5) создание овер 1 опроса в рамках топика (сомнительно) с этим соглашусь ![]() ИМХО все остальное не выдерживает критики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:50 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не знаю, что такое чекбоксы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:01 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkita пишет: m> 1) голосовалка только для пользователей с овер N сообщений (порог) m> 2) голосовалка, при которой один голос равен каждой 1к в количестве сообщений (10к = 10 голосов) m> 3) чекбоксы m> --- m> 4) создание опроса в любом месте топика (не только вначале) m> 5) создание овер 1 опроса в рамках топика (сомнительно) Всё перечисленное - абсолютно бесполезно и даже вредно. А вот скрыть результаты до голосования - надо. Да и на всех приличных голосовалках, какие видел, именно так: не видно результаты, пока не проголосуешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:02 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir dmidek Не знаю, что такое чекбоксы ![]() Многовариантный выбор обязательно надо сделать. Причем автор опроса может его включить, а может не включить - зависит от специфики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:03 |
|
по поводу опросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Многовариантный выбор обязательно надо сделать. Причем автор опроса может его включить, а может не включить - зависит от специфики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 14:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=925398]: |
0ms |
get settings: |