|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может вопрос и был - но При изменении профиля - почему-то у меня стоит статус в "М/Ж" -> "Ж" Если изменять - пишет что все изменено, но ничего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2006, 00:07 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...:::Alex:::... Может вопрос и был - но При изменении профиля - почему-то у меня стоит статус в "М/Ж" -> "Ж" Если изменять - пишет что все изменено, но ничего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2006, 00:11 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...:::Alex:::... Если изменять - пишет что все изменено, но ничего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2006, 00:16 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил не делать новую тему - мелочь, но раньше такого не было После изменения некоторой информации в профиле и попытки его изменить выходит сообщение "Введенные пароли не равны" и нужно повторять введение пароля - похоже, что соответствующее поле где то сбрасывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 09:20 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже без изменения профиля, просто неактивности (минут 15) просто "выбрасывает" в Guest ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 18:17 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik Даже без изменения профиля, просто неактивности (минут 15) просто "выбрасывает" в Guest Checkbox "Запомнить меня" Вы конечно используете ? Или я не понял, и тут как то профиль тоже участвует ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 18:22 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek pravednik Даже без изменения профиля, просто неактивности (минут 15) просто "выбрасывает" в Guest Checkbox "Запомнить меня" Вы конечно используете ? Или я не понял, и тут как то профиль тоже участвует ? ![]() Что то сломалось, но это по моему разные проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 19:29 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Решил не делать новую тему - мелочь, но раньше такого не было После изменения некоторой информации в профиле и попытки его изменить выходит сообщение "Введенные пароли не равны" и нужно повторять введение пароля - похоже, что соответствующее поле где то сбрасывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 09:32 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой браузер? У меня не получается повторить эту ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 12:34 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Какой браузер? У меня не получается повторить эту ошибку Если больше никто не замечает, то возможно речь о каком то единичном случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 12:36 |
|
Профиль - редактирование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда и я не буду создавать новую тему. Пытаюсь поменять фотку в профиле. Получаю:
Информация Произошла ошибка. Администрация сервера будет извещена об этом. Попробуйте повторить ваш запрос еще раз. Мы будем благодарны, если вы сможете прислать нам дополнительную информацию, о том как произошла эта ошибка. Feedback форма ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=19&tid=355502]: |
0ms |
get settings: |