|
в поиске не работает ("и") ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пытаюсь найти тему в форуме MS SQL Server, в которой: 1.участвовал Glory 2.были слова "очень даже" и Excel в форму для поиска забиваю: форум: MS SQL Server в теме участвовал: Glory слова поиска: очень даже Excel или как вариант очень+даже+Excel выдает в обоих случаях: По вашему запросу найдено 796 тем. в этих темах 1. участвовал Glory 2. имеется только слово Excel это глюк поиска или как мне получить темы, чтобы было вхождение всех 3х слов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
musst пытаюсь найти тему в форуме MS SQL Server, в которой: 1.участвовал Glory 2.были слова "очень даже" и Excel в форму для поиска забиваю: форум: MS SQL Server в теме участвовал: Glory слова поиска: очень даже Excel или как вариант очень+даже+Excel выдает в обоих случаях: По вашему запросу найдено 796 тем. в этих темах 1. участвовал Glory 2. имеется только слово Excel это глюк поиска или как мне получить темы, чтобы было вхождение всех 3х слов? если посмотрите на результаты запроса. В качестве критерия поиска останется только слово Excel, а остальные пропадут. Вспомните что то еще специфическое по теме ![]() http://www.google.ru/#hl=de&newwindow=1&q=Excel "очень даже" Glory site:sql.ru&oq=Excel "очень даже" Glory site:sql.ru&gs_l=serp.3...8867.9946.0.10144.6.6.0.0.0.0.191.596.4j2.6.0...0.0...1c.LMoSOoyT6ic&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e4145460382e4ef&biw=1680&bih=947 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обидно, да.... разговор там был примерно такой: товарищ: нифига не работает а Glory: очень даже работает и работающий пример. имя товарища конечно я не помню, а вот фраза "очень даже" запомнилась. попробую на "работает". хотя ужасно неселективно. у Glory вечно все работает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
musst обидно, да.... разговор там был примерно такой: товарищ: нифига не работает а Glory: очень даже работает и работающий пример. имя товарища конечно я не помню, а вот фраза "очень даже" запомнилась. ![]() https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=15362 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
musst> имя товарища конечно я не помню, а вот фраза "очень даже" запомнилась. А Вы ищите не по имени товарища, а по конкретной фиче/функции Excel/MSSQL, если помните конечно. Ну и раз помните диалог - примерно помните и дату. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 22:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=959401]: |
0ms |
get settings: |