|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, кто в курсе. Когда моё предприятие разблокируют? У нас весь офис, 100 с лишним человек, ходит в инет по одному Ip, его в марте заблокировали. Навечно?? Или пока sql.ru не истлеет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 13:16 |
|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разблокируют, конечно, как только так сразу. Но в подобных случаях надо быть аккуратнее на поворотах, понимая, что подставляете своими действиями кучу народу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2012, 13:28 |
|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так погодите-ка, блокировка по IP ведь не запрещает работать зарегистрированным пользователям, в чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 01:45 |
|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro так погодите-ка, блокировка по IP ведь не запрещает работать зарегистрированным пользователям, в чем проблема? И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек, не могут под гестами на скуле нечетать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 07:25 |
|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП Shocker.Pro так погодите-ка, блокировка по IP ведь не запрещает работать зарегистрированным пользователям, в чем проблема? И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек, не могут под гестами на скуле нечетать. автор Наверное у алвк на предприятии все сто человек посещают скуль. Причём не только читают, но и активно пишут. 2b. Почему сто человек должны ходить одновременно? Теоретически могут зайти до десяти одновременно, этого мало? автор И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек автор Разблокируют, конечно, как только так сразу. автор что подставляете своими действиями кучу народу. Я по прежднему могу согласиться только с флудом в первом случае, там была неправильно понятая мысль. Но никак не согласен с тем, что можно за один проступок наказывать бесконечно и разными способами - это маразм или садизм, не знаю как назвать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 11:52 |
|
Блокировка предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk3 Откуда такая дискриминация? Всем можно ходить под серыми никами, а работникам моего предприятия нельзя? Почему? Пусть хоть один из "100 с лишним челов" с твоего предприятия (кроме тебя, разумеется), кто пишет на sql.ru, не постесняется проявиться. Заодно и спросим, так ли сильно его напрягает под зарегистрированным пользователем писать. Ну а на вопрос "почему" ответ "круговая порука". Приняли на работу пониженовменяемого - теперь вынуждены писать под зарегистрированными пользователями. В следующий раз будут внимательнее сотрудников набирать. Это, конечно, если им так сильно хочется писать на sql.ru именно с рабочего места и именно под гестами. В чём сильные сомнения. А если им не сильно хочется, то и проблемы никакой нет, пусть всё остаётся как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2012, 12:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=956503]: |
0ms |
get settings: |