powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Блокировка предприятия
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Блокировка предприятия
alvk3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Скажите пожалуйста, кто в курсе. Когда моё предприятие разблокируют? У нас весь офис, 100 с лишним человек, ходит в инет по одному Ip, его в марте заблокировали. Навечно?? Или пока sql.ru не истлеет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Блокировка предприятия
Гаджимурадов Рустам
Участник
Разблокируют, конечно, как только так сразу.
Но в подобных случаях надо быть аккуратнее
на поворотах, понимая, что подставляете
своими действиями кучу народу.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Блокировка предприятия
Фотография Shocker.Pro
Участник
так погодите-ка, блокировка по IP ведь не запрещает работать зарегистрированным пользователям, в чем проблема?
...
Блокировка предприятия
.ЛП
Гость
Shocker.Pro 
так погодите-ка, блокировка по IP ведь не запрещает работать зарегистрированным пользователям, в чем проблема?
Наверное у алвк на предприятии все сто человек посещают скуль. Причём не только читают, но и активно пишут. Причём не просто пишут, а пишут под гестами. Все сто человек. Сотня нечетателей-гестопесателей.
И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек, не могут под гестами на скуле нечетать.
...
Блокировка предприятия
alvk3
Гость
.ЛП 
Shocker.Pro 
Наверное у алвк на предприятии все сто человек посещают скуль. Причём не только читают, но и активно пишут. Причём не просто пишут, а пишут под гестами. Все сто человек. Сотня нечетателей-гестопесателей.
И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек, не могут под гестами на скуле нечетать.
1. Откуда такая дискриминация? Всем можно ходить под серыми никами, а работникам моего предприятия нельзя? Почему?
автор 
Наверное у алвк на предприятии все сто человек посещают скуль. Причём не только читают, но и активно пишут.
2a. Сколько человек должно посещать sql.ru для разблокировки? Если 10 человек, то заблокирован, а если 11, то уже разблокирован? А трём ходить можно? С чего вдруг количество посетителей стало зависить от блокировки?
2b. Почему сто человек должны ходить одновременно? Теоретически могут зайти до десяти одновременно, этого мало?
автор 
И теперь по причине дурости одного страдают все сто человек
То есть блокируется пожизненно? С марта дай бог прошло 4 месяца, сколько можно?
автор 
Разблокируют, конечно, как только так сразу.
Когда же это наступит?
автор 
что подставляете
своими действиями кучу народу.
Я уже многократно обсуждал здесь тот бан, когда был заблокирован ip. Он был выдан за обсуждение предыдущего. В-принципе так можно банить до бесконечности.
Я по прежднему могу согласиться только с флудом в первом случае, там была неправильно понятая мысль. Но никак не согласен с тем, что можно за один проступок наказывать бесконечно и разными способами - это маразм или садизм, не знаю как назвать.
...
Блокировка предприятия
.ЛП
Гость
alvk3 
Откуда такая дискриминация? Всем можно ходить под серыми никами, а работникам моего предприятия нельзя? Почему?
А оно им надо?
Пусть хоть один из "100 с лишним челов" с твоего предприятия (кроме тебя, разумеется), кто пишет на sql.ru, не постесняется проявиться.
Заодно и спросим, так ли сильно его напрягает под зарегистрированным пользователем писать.

Ну а на вопрос "почему" ответ "круговая порука".
Приняли на работу пониженовменяемого - теперь вынуждены писать под зарегистрированными пользователями. В следующий раз будут внимательнее сотрудников набирать.
Это, конечно, если им так сильно хочется писать на sql.ru именно с рабочего места и именно под гестами. В чём сильные сомнения. А если им не сильно хочется, то и проблемы никакой нет, пусть всё остаётся как есть.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Блокировка предприятия
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр