|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не оправдываю жертву (посты его и правда абсурдны), но опять сплошь двойные стандарты - С утра лежит сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 10:35 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже 3 раза жаловался на мембера "одноразовый клон 307" Оскорбления с матюгами. Мало того что модераторы не модерируют так и просьбы принять меры игнорируют. 12825196 12825149 12830140 Откройте 51-й, пусть там клоны и веселятся без модеров, а зачем редиску с нормальными людьми мешать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 18:57 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ты русофоб. и вообще, раз уехал в пиндостан, сиди там молча. нечо на нашего гаранта гавкать из-за бугра. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 19:12 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий SandalTree, ты русофоб. и вообще, раз уехал в пиндостан, сиди там молча. нечо на нашего гаранта гавкать из-за бугра. Когда я выражался гораздо более завуалировано, меня обвинили в троллизме и забанили. Хочется отметить что общественная мораль в России падает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 19:31 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, SandalTree! You wrote on 6 июля 2012 г. 19:32:20: SandalTree Хочется отметить что общественная мораль в России падает. и вообще, ты пацак, цак надень. и в пепелаце сиди. лишенец. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 19:33 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, на минуточку: ты допускаешь публичные оскорбления в адрес законно избранного президента чужой для тебя страны... И после этого ты приходишь жаловаться? Мда... От жары у людей совсем мозгов не осталось. По здравому смыслу тебя нужно забанить, т.к. сортирные высказывания принято высказывать в сортире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 22:43 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, а планктон это твой клон? Если да, то нужно вдвойне. Потому что дол***ов хватает с изыбтков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 22:46 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с избытком. поправка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 22:47 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm SandalTree, на минуточку: ты допускаешь публичные оскорбления в адрес законно избранного президента чужой для тебя страны... И после этого ты приходишь жаловаться? Мда... От жары у людей совсем мозгов не осталось. По здравому смыслу тебя нужно забанить, т.к. сортирные высказывания принято высказывать в сортире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:05 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий SandalTree, ты русофоб. и вообще, раз уехал в пиндостан, сиди там молча. нечо на нашего гаранта гавкать из-за бугра. пендостан, гавкать, путлер - нормальные для ПТ выражения, они в каждом посте, никто за это не банит. А вот переходы на личности в ссылках от SandalTree - даже для ПТ перебор, модераторам действительно нужно реагировать. Хотя если посмотреть ПТ 5-ти летней давности, и сравнить с "сейчас", то становится грустно ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:14 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ты допускаешь публичные оскорбления в адрес законно избранного президента чужой для тебя страны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:19 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg путлер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:21 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Уж наверное, публичные оскорбления в адрес родителей с моральной точки зрения смотрятся намного гаже оскорблений в адрес законно избранного президента. Президент всё таки не святая икона, молиться на него не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:23 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg и модераторы это всегда поддерживают и сами с удовольствием оскорбляют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:24 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm alexeyvg путлер "рашка" и "пиндостан" меня коробит одинаково, но их используют. Вот Мимопроходящий использует такие слова, однако вы почему то не прореагировали ![]() iscrafm alexeyvg и модераторы это всегда поддерживают и сами с удовольствием оскорбляют. Хотя конечно модераторы всё таки поприличнее себя ведут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 23:38 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg "рашка" и "пиндостан" меня коробит одинаково alexeyvg iscrafm пропущено... например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2012, 00:03 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm SandalTree, на минуточку: ты допускаешь публичные оскорбления в адрес законно избранного президента чужой для тебя страны... И после этого ты приходишь жаловаться? Мда... От жары у людей совсем мозгов не осталось. По здравому смыслу тебя нужно забанить, т.к. сортирные высказывания принято высказывать в сортире В то-же время некоторые товарищи допускают оскорбления и мат в адрес других участников. Почитай правила и скажи что там написано по поводу "неуважительного отношения" и мата с оскорблениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2012, 21:28 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Hello, SandalTree! You wrote on 6 июля 2012 г. 19:32:20: SandalTree Хочется отметить что общественная мораль в России падает. и вообще, ты пацак, цак надень. и в пепелаце сиди. лишенец. Что-ж тогда обижаетесь когда иностранцы про Россию плохо говорят. Ведёте себя по жлобски, такое отношение и поимеете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2012, 21:31 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm SandalTree, на минуточку: ты допускаешь публичные оскорбления в адрес законно избранного президента чужой для тебя страны... И после этого ты приходишь жаловаться? Мда... От жары у людей совсем мозгов не осталось. По здравому смыслу тебя нужно забанить, т.к. сортирные высказывания принято высказывать в сортире X-code ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2012, 03:33 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я допускаю неуважительные высказывания в адрес беззаконно избранного президента страны, которая когда-то была моей Родино ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2012, 13:09 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это тоже оскорбление? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2012, 13:10 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...которая когда-то была моей Родиной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2012, 14:18 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree ...которая когда-то была моей Родиной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2012, 15:10 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree ...которая когда-то была моей Родиной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2012, 05:27 |
|
Опять двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm SandalTree Я допускаю неуважительные высказывания в адрес беззаконно избранного президента страны, которая когда-то была моей Родино Весь в белом? В России нет нарушений законов и конституции? Ну тады адью. iscrafm обычная продажная шавка... меняет не место жительства, а Родину. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот я думаю, кто-же для Родины хуже, тот кто сломился и ради своего будущего и будущего своих детей свалил оттуда, или те кто сделал и до сих пор делает всё что-б побольше людей было унижено в своей стране и приняли решение эмигрировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2012, 05:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=949776]: |
0ms |
get settings: |