|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж! Задолжал! Я не вижу информацию, за которую я заплатил! Давайте либо убирать, либо публиковать изначально раскрытым! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 10:34 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антисабж! Более того, почему до сих пор не реализованы многоуровневые спойлеры?! ЗЫ. И кто кому платил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 10:42 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Я не вижу информацию, за которую я заплатил! Плюсик нажми. Если читаешь через NNTP - настрой соотв. клиента. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 12:44 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv спойлер вреден! Я не вижу информацию, за которую я заплатил! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 12:57 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro MasterZiv спойлер вреден! Я не вижу информацию, за которую я заплатил! По теме: может, у ТС жаваскрипт отключен? тогда действительно не видно (хотя можно заглянуть в HTML страницы :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 13:23 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Гвозди можно забивать обухом топора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 13:29 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может, у ТС жаваскрипт отключен? тогда действительно не видно (хотя можно заглянуть в HTML страницы :)))) Именно! Точнее не отключен, а его просто нет, ну нет в тхундербирде его. Но и когда с андроидного браузера гляжу, на плюс нажимать-то лень.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 00:37 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> Именно! Точнее не отключен, а его просто нет, ну нет в тхундербирде его. Что, совсем нет что ли? Аутглюк рулит! :))) MasterZiv> Но и когда с андроидного браузера гляжу, на плюс нажимать-то лень.... А всем остальным лень мотать простыни кода. Так что привыкай и тренируй пальцы. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 00:55 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А всем остальным лень мотать простыни кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 10:05 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я к чему это : читаешь тему , сверху вниз. Ты код УЖЕ ЗАГРУЗИЛ, почему бы его не читать ? Зачем тогда грузил ? НО!!! Если читать неохода -- нажми вместо перемотки (+), спойлер схлопнится. По-моему -- логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 18:20 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, в теме N постов, M спойлеров. Открыл топик - и щелкай "+" в каждом спойлере, чтобы сабж прочитать. Про рефреш я молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2012, 18:25 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Против изначально раскрытых спойлеров, т.к. это какое-то нарушение логики и идеи. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:31 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv пишет: M> Если читать неохода -- нажми вместо перемотки (+), спойлер схлопнится. Раз схлапывалка работает, значит javascript работает => кому не нравится разкрывать, может написать скрипт авторазворачивания всех спойлеров на странице Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 09:19 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Против изначально раскрытых спойлеров, т.к. это какое-то нарушение логики и идеи. ИМХО. задача спойлера, именно скрыть, и открыть только после осознанного, волевого решения читающего. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 09:38 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ага, в теме N постов, M спойлеров. Открыл топик - и щелкай "+" в каждом спойлере, чтобы сабж прочитать. Про рефреш я молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 23:48 |
|
спойлер вреден!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv> А что про рефрешь? Отрефрешил топик (или перешел на другую страницу) - и начинай всё сначала. Что интересно - даже тебе все спойлеры не нужны, хотя ты об этом не знаешь, ибо не успел еще подумать. Тебе нужен, по сути, только один последний. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 00:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=946501]: |
0ms |
get settings: |