|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно сделать, чтобы баннер в шапке, либо все время был, либо все время не был. Либо хотя бы, чтобы размер шапки не менялся. А то сильно раздражает при F5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:24 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первое не нужно. А вот чтобы размер шапки не менялся - это правильно и нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:46 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, есть ли смысл. Тогда шапка слишком большая будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 23:44 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, зачем банер авторизованным пользователям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 22:30 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 judge, зачем банер авторизованным пользователям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 07:54 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Alex721 judge, зачем банер авторизованным пользователям? Счастливые мемберы с нетерпением ждут заполнения банерами на пол экрана, а также в каждом сообщение всовывать контекстную рекламу от гуглов и яндексов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 12:35 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Ты готов профинансировать поддержку скуля кровными рублями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:06 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Вроде бы sql.ru не перегружен рекламой. К тому же, судя по твоим комментам, ты все равно адблок используешь. К чему тогда этот сарказм? Размещение рекламы покрывает расходы на размещение 2х серверов в датацентре и их амортизацию. Я пока не готов оплачивать это из своего кармана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:08 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 С0ВЕСТЬ, Ты готов профинансировать поддержку скуля кровными рублями? Баннеры все предлагают бесплатно. А за контекст еще и доплачивают. Профит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:09 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge С0ВЕСТЬ, Вроде бы sql.ru не перегружен рекламой. К тому же, судя по твоим комментам, ты все равно адблок используешь. К чему тогда этот сарказм? Размещение рекламы покрывает расходы на размещение 2х серверов в датацентре и их амортизацию. Я пока не готов оплачивать это из своего кармана. А у нас есть возможности блокировать (у себя) эту рекламу. Просто я ненавижу, когда открываешь сайт, а там кишит баннерами, флешками, фреймами... Даже один анимационный баннер раздражает. Поэтому это не сарказм, если так показалось. А так как блокирую только у себя, значит никому ничего плохого не сделал. Имхо. Хотя все равно Вам большое спасибо за создание и поддержку такого ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:14 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Разве у нас "кишит"? Сарказм это С0ВЕСТЬ Счастливые мемберы с нетерпением ждут заполнения банерами на пол экрана, а также в каждом сообщение всовывать контекстную рекламу от гуглов и яндексов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:17 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Разве у нас "кишит"? Имелось ввиду сайты, на которых такое творится. Не рассматривайте как обиду! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 13:31 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Размещение рекламы покрывает расходы на размещение 2х серверов в датацентре и их амортизацию. Я пока не готов оплачивать это из своего кармана. Зачем показывать рекламу тем, кто зарегистрирован на сайте и заходит сюда регулярно? Мелочь конечно, но осадочек остается. Ведь основная аудитория - это гости и визиты из поисковых систем. Не владея статистикой, смею предположить, что процент участников где-то в районе 1-3%, 97% - гости. немного скучных домыслов: + Спойлер я мембер. на каждые 65 просмотренных страниц приходится 3 показа рекламы, на которые я не кликаю, то получается, если я за день просматриваю 260 страниц, то мне показывается 12 страниц с рекламой. не знаю расценок и условий, но допустим, 1 бакс за 1000 просмотров. тогда мое годовое присутствие на форуме чисто гипотетически приносит 4,32 бакса. это в ГОД. конечно, в масштабе всех пользователей сумма получается больше, но все равно остается смешной. и если мое предположение про соотношение гостей и юзеров верное, то и надо на этом делать упор. я бы хотел видеть форум таким: у юзеров никакой рекламы, у гостей - реклама на каждой странице в любых местах. без попапов конечно. вариант номер два: можно договориться, я в течение недели совершаю по 2-3 клика на рекламе в день. тем самым, зарабатывая себе пожизненный абонемент на отсутствие рекламы. за 1 клик, думаю, бакс начисляют. ну и параллельно со мной это делают еще человек 30. думаю в ПТ найдем волонтеров :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 18:51 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужель так раздражает один редко появляющийся баннер? Странно. Я его вообще не замечаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 19:10 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Неужель так раздражает один редко появляющийся баннер? Странно. Я его вообще не замечаю. Что, Джудж должен нехило платить за то, что бы мы могли общатся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:00 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, не менжуйся. Зарабатывай на рекламе. В конце концов мы все тебе абсолютно благодарны за возможность писать сюда. ЗЫ. Ноут не потеряй! >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:03 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Что, Джудж должен нехило платить за то, что бы мы могли общатся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:11 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, что за сайт переживают только ПТшники :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:13 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одноразовый амигаклон 8 Интересно, что за сайт переживают только ПТшники :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:19 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 Cat2 Что, Джудж должен нехило платить за то, что бы мы могли общатся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:19 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Ты готов профинансировать поддержку скуля кровными рублями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:41 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Cat2 Ты готов профинансировать поддержку скуля кровными рублями? всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:47 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я щетаю так - если "завсегдатому пользователю" мешает один единственный баннер, то ему стоит поискать другой форум. А не указывать владельцу ресурса, как и где ему зарабатывать :) Тем более что это за заработки - курям на смех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 21:58 |
|
Баннер в шапке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndriyKo> Я щетаю так - если "завсегдатому пользователю" мешает один AndriyKo> единственный баннер, то ему стоит поискать другой форум. AndriyKo> А не указывать владельцу ресурса, как и где ему зарабатывать :) AndriyKo> Тем более что это за заработки - курям на смех. + много :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2012, 22:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=18&tid=945286]: |
0ms |
get settings: |