|
Предложение банить за унижение чести и достоинства
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу внести в правила. Распыляться и доказывать не буду. Это сделано в соседней ветке. Но никому не позволять унижать честь и достоинство. Бан предположительно озвучить в течении недели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Прошу внести в правила. Распыляться и доказывать не буду. Это сделано в соседней ветке. Но никому не позволять унижать честь и достоинство. Бан предположительно озвучить в течении недели. ПРАВИЛА Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. и остается на выбор модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В правилах все есть, мера наказания за нарушение не должна прописываться в правилах и остается на выбор модератору. Какие оно может принимать виды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто будет определять, что чья-то честь или достоинтство унижены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Но никому не позволять унижать честь и достоинство. Позволю себе пример: у меня с одним из модераторов нашего ресурса есть старый спор, сводящийся (в моей трактовке) к следующему: я полагаю, что недопустимо лгать, а он полагает, что недопустимо называть ложь ложью. То есть, в гипотетической беседе softwarer> Солнце сферическое.
Вася Пупкин> softwarer сказал, что Солнце квадратное.
softwarer> Наглая ложь. я полагаю, что "мои честь и достоинство" оскорблены приписыванием мне подобного вздора. В то же самое время тот модератор уверен, что сначала ничего страшного не произошло, а потом я оскорбил честь и достоинство Васи, назвав его лжецом. Внимание, вопрос к Вам как к автору предложения: кого банить, меня, Васю или обоих? Зависит ли это от того, в каком именно форуме случилась беседа?
Khod Бан предположительно озвучить в течении недели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer softwarer> Солнце сферическое.
Вася Пупкин> softwarer сказал, что Солнце квадратное.
softwarer> Наглая ложь. Вася Пупкин солгал. Но он не сказал грубость и не оскорбил второго пользователя. Ошибся. Бан выписывать на неделю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek В правилах все есть, мера наказания за нарушение не должна прописываться в правилах и остается на выбор модератору. Какие оно может принимать виды? Предупреждение Замечание Корректировка поста Удаление поста. Комбинация действий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Я вот одного не пойму: это вы тут так тонко троллите или вы безнадежно наивны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Khod, Я вот одного не пойму: это вы тут так тонко троллите или вы безнадежно наивны? не выходит. Вместо этого он генерирует контент в ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Всё ясно как день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич А кто будет определять, что чья-то честь или достоинтство унижены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Вот видите как получается. Гавриленко Вас назвал троллем, а Дмидек, вообще, обиженным. И что с этим делать? Так и живём. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Khod, Вот видите как получается. Гавриленко Вас назвал троллем, а Дмидек, вообще, обиженным. И что с этим делать? Так и живём. :))) и я чувствую угрозу своей чести и достоинству ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alneo собственно интересует вопрос можно ли создать инсталяционный пакет (64 бит) в 32 битной среде (Windows 2003)? Khod alneo, Если используете соответсвующий компилятор, то почему бы и нет? Предлагаю забанить на сутки за превышение пределов допустимой самообороны, раз самому не получается взять таймаут на "глубокий вдох" и "счет до 30". Лично я считаю пост про компилятор флудом. За сим забаниваю себя до завтрашнего утра, дабы не генерировать еще больше флуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2012, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Khod, Я вот одного не пойму: это вы тут так тонко троллите или вы безнадежно наивны? ShSerge Khod, Вот видите как получается. Гавриленко Вас назвал троллем, а Дмидек, вообще, обиженным. И что с этим делать? Так и живём. :))) softwarer Позволю себе пример: у меня с одним из модераторов нашего ресурса есть старый спор Себе дороже. А пусть Дунканы Маклауды решают сами, кто из них более бессмертен.. И победит сильнейший. dmidek ИМХО Khod обижен на СОВЕСТЬ, а остановиться и посчитать хотя бы до 30 у него никак не выходит. Вместо этого он генерирует контент в ОНС. Но как бы с боку. Наблюдая, что из этого выйдет. С0ВЕСТЬ у каждого человека свои границы чести и достоинства. И где начинается совесть у Совести? Ivan_Pisarevsky За сим забаниваю себя до завтрашнего утра, дабы не генерировать еще больше флуда. Вы пошли заниматься домашними делами и спать. А то, что не флудите - очень приятно. Яростный Меч Предлагаю [user=Khod] назначить модератором ПТ. Дополнительно, или вместо кого-нибудь (известно кого). Модераторы там более-менее адекватные. Хотя моего земелю [user=Viv] забанили почём зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, кроме бана есть и другие способы наказаний и предупреждений. бан - крайняя мера. вы же предлагаете стрелять на поражение за ЛЮБЫЕ проступки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Так наказание есть или нет? Какие оно может принимать виды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek ИМХО Khod обижен на СОВЕСТЬ, а остановиться и посчитать хотя бы до 30 у него никак не выходит. Вместо этого он генерирует контент в ОНС. Но как бы с боку. Наблюдая, что из этого выйдет. было желание ответить сразу всем, а что - второстепенно. Поэтому раскрою ее. В генерации контента самом по себе нет ничего плохого. Проблемы начинаются , когда он является просто вербальным выражением эмоций и обиды, а более ничем. Смотрите, Вы уже второй день не можете справиться с ними ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek уже второй день не можете справиться с ними ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Грубая ложь. На мелкое хамство в отношении тебя было отреагировано в разумные сроки и в рамках правил. Даже УК не наказывает дважды за одно и тоже преступление. Ты же в своем "праведном" гневе уже успел нахамить не одному подписчику форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы к сожалению не совсем поняли мою мысль, возможно потому, что превалирующим было желание ответить сразу всем, а что - второстепенно. Поэтому раскрою ее. В генерации контента самом по себе нет ничего плохого. Проблемы начинаются , когда он является просто вербальным выражением эмоций и обиды, а более ничем. Смотрите, Вы уже второй день не можете справиться с ними ![]() И тогда проблемы с пониманием не возникнет. Да, задели моё самолюбие. Да, считаю ответ на правонарушение неадекватным. Но тут уже не виноват тот, кто обидел. Поэтому предлагаю ввести точные формулировки за какие деяния какой должен быть ответ. Иначе правила форума превращаются в фарс. А я - становлюсь актёром. Комиком или трагиком - вот в чём вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Поэтому предлагаю ввести точные формулировки за какие деяния какой должен быть ответ. Иначе правила форума превращаются в фарс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Ими вы показали свою сущность. Кто - хорошую, кто - не очень. Подведя итоги созданных мною топиков (за одно единственное нарушение) можно сказать смело - оскорблений как от обычных пользователей (и не только от них) было предостаточно. Реакцией на первичное нарушение (а тем более на последующее хамство и оскорбления) я недоволен. Ну да Бог вам судья. ПС. Завтра работаю последний день и месяц вас посещать не буду. Надеюсь, многие задумаются и атмосфера на ресурсе изменится к лучшему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 16:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=17&tid=967160]: |
0ms |
get settings: |