|
Выдрать все сообщения некоторого пользователя БЕЗ сообщений (ответов) других. Как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hi all Дано: 1) некий юзер, который сообщил мне, что на sql.ru он когда-то (в двух подфорумах из имеющихся: bid=2 и bid=10) говорил кое-что очень важное (для меня); 2) этот юзер наплодил свыше 24 тыс сообщений, так что выловить нужную инфу - проблема Вопрос: можно ли как-то выдрать ВСЕ его (и только его!) сообщения в один текст, чтобы дальше спокойно читать только ЕГО мессаги, не тратя время на просмотр/пролистывание прочих сообщений ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 12:51 |
|
Выдрать все сообщения некоторого пользователя БЕЗ сообщений (ответов) других. Как ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид hi all Дано: 1) некий юзер, который сообщил мне, что на sql.ru он когда-то (в двух подфорумах из имеющихся: bid=2 и bid=10) говорил кое-что очень важное (для меня); 2) этот юзер наплодил свыше 24 тыс сообщений, так что выловить нужную инфу - проблема Вопрос: можно ли как-то выдрать ВСЕ его (и только его!) сообщения в один текст, чтобы дальше спокойно читать только ЕГО мессаги, не тратя время на просмотр/пролистывание прочих сообщений ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид Вопрос: можно ли Можно ли практически? Конечно, нет, этой хотелке сто лет в обед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Таблоид Вопрос: можно ли Можно ли практически? Конечно, нет, этой хотелке сто лет в обед. Почему нельзя практически - не понимаю (структуру базы, в которой всё хранится, можно глянуть ?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид Почему нельзя практически - не понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо, идея неплохая. Поддерживаю. Но понимаю, что не время. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Но понимаю, что не время. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2012, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таблоид> roadmap или "текущая активность" какая-то - это есть в виде лога ? Нет. Несколько лет назад я составлял список, но он сильно устарел, надо бы обновить. Сделаю на выходных, если не забуду... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2012, 04:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=17&tid=964532]: |
0ms |
get settings: |