|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo alvk пропущено... чем чревато? это угроза? угроза чем? p.s. банов будет столько, сколько вы, уважаемый, захотите, правил ведь не существует. Моя природная лень говорит, что если у ника (именно у ника, не у человека - я не могу с уверенностью сказать, что 2 ника = 1 человек, поэтому "пляшу от печки") есть несколько банов, то очередной бан проще сделать бессрочным, чем следить за творчеством автора. И еще раз. Давайте всю эту лирику: заблокированные ip, боязнь теории Энштейна и пр., либо в ОНС, либо на почту. 2. Меня интересует - почему меня сразу не забанить навсегда, если вы позволяете себе меня банить просто так? 2а. Привожу причину вчерашнего бана: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=949187&pg=2 ТС: ... Боитесь в гости попасть? Я: ... почитайте теорию вероятности, не Эйнштейна. После чего сначала удалили мой топик, потом, когда я спросил 12733493 меня забанили, причём одного, а ещё вот эти обвинения беспочвенные в хамстве: 12733621 Причём просто так. Как на это реагировать? Подставить вторую щёку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 03:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Меня интересует "лирика" про пятый бан. Мой тебе совет,успокойся,восстанови дыхание,и в основном , не рви сердце. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 10:49 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B, Я тихо покинуть форум не хочу, я не сторонник идеологии графа Толстого Л.Н. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 15:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk Я тихо покинуть форум не хочу, я не сторонник идеологии графа Толстого Л.Н. Вывод один: не провоцируй модератора. И принеси публичные извинения (если виноват). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 15:50 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Просто летние каникулы начались ... надо же отдохнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:13 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk Dzony_B_B, Я тихо покинуть форум не хочу, я не сторонник идеологии графа Толстого Л.Н. Khod Вывод один: не провоцируй модератора. И принеси публичные извинения (если виноват). P.S Привет Кировограду от Кременчуга. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:16 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickBell Khod, Просто летние каникулы начались ... надо же отдохнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B Ну сударь Вы не правы,или Вы придерживаетесь принципа тот прав,у кого больше прав!!! ??? P.S Привет Кировограду от Кременчуга. :) А Рустам особо в тонкости не вникает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:27 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B Я тебе сразу скажу ,что сюда ты зря обратился,это не поможет. посту скоро сутки будет, а ни один модер его и не читал забили.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дядя Жорик> посту скоро сутки будет, а ни один модер его и не читал дядя Жорик> забили.. Читали и не забили. Но слишком мало информации, да еще преподнесенной односторонне. Появится Geo - ответит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 21:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk 1. Меня интересует "лирика" про пятый бан. Когда его ждать? 2. Меня интересует - почему меня сразу не забанить навсегда, если вы позволяете себе меня банить просто так? 2а. Привожу причину вчерашнего бана: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=949187&pg=2 ТС: ... Боитесь в гости попасть? Я: ... почитайте теорию вероятности, не Эйнштейна. После чего сначала удалили мой топик, потом, когда я спросил 12733493 меня забанили, причём одного, а ещё вот эти обвинения беспочвенные в хамстве: 12733621 Причём просто так. Как на это реагировать? Подставить вторую щёку? 2. Про "навсегда" я вас и предупредил, вместо очередного временного бана может случиться постоянный. Бан "просто так" только в вашем воображении. Если вас уже банили, естественно, что за вашими сообщениями будут следить с бОльшим вниманием. И там, где другому человеку выскажут просьбу что-либо не нарушать, вам сразу выпишут бан. Если для вас это новость, настоящим довожу, что примерно так по крайней мере я и вычитываю сообщения на форуме. Заглянул сейчас в список ваших удаленных сообщений. Подобных этому там более чем достаточно. Я не хочу, чтобы подобная форма общения на форуме была нормой, тем более от человека с большим количеством сообщений, действия которого новоприходящие могут посчитать эталонными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 22:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo alvk 1. Меня интересует "лирика" про пятый бан. Когда его ждать? 2. Меня интересует - почему меня сразу не забанить навсегда, если вы позволяете себе меня банить просто так? 2а. Привожу причину вчерашнего бана: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=949187&pg=2 ТС: ... Боитесь в гости попасть? Я: ... почитайте теорию вероятности, не Эйнштейна. После чего сначала удалили мой топик, потом, когда я спросил 12733493 меня забанили, причём одного, а ещё вот эти обвинения беспочвенные в хамстве: 12733621 Причём просто так. Как на это реагировать? Подставить вторую щёку? 2. Про "навсегда" я вас и предупредил, вместо очередного временного бана может случиться постоянный. Бан "просто так" только в вашем воображении. Если вас уже банили, естественно, что за вашими сообщениями будут следить с бОльшим вниманием. И там, где другому человеку выскажут просьбу что-либо не нарушать, вам сразу выпишут бан. Если для вас это новость, настоящим довожу, что примерно так по крайней мере я и вычитываю сообщения на форуме. Заглянул сейчас в список ваших удаленных сообщений. Подобных этому там более чем достаточно. Я не хочу, чтобы подобная форма общения на форуме была нормой, тем более от человека с большим количеством смог Да уж... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:04 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Заглянул сейчас в список ваших удаленных сообщений. Подобных этому там более чем достаточно. И это не единичный случай произвольных банов,ссылки я уже приводил и думаю повторяться нет смысла. Geo все таки пора уже научиться признавать свои ошибки и самому научиться уважать других людей прежде чем требовать этого от других.. From Гаджимурадов Рустам , а вот такие высказывания,надеюсь Вы поняли о чем идет речь,не делают чести модератору,особенно Обсуждение нашего сайта . Что в таком случае можно здесь обсуждать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg_ Geo пропущено... 1. Понятия не имею - зависит больше от вас. 2. Про "навсегда" я вас и предупредил, вместо очередного временного бана может случиться постоянный. Бан "просто так" только в вашем воображении. Если вас уже банили, естественно, что за вашими сообщениями будут следить с бОльшим вниманием. И там, где другому человеку выскажут просьбу что-либо не нарушать, вам сразу выпишут бан. Если для вас это новость, настоящим довожу, что примерно так по крайней мере я и вычитываю сообщения на форуме. Заглянул сейчас в список ваших удаленных сообщений. Подобных этому там более чем достаточно. Я не хочу, чтобы подобная форма общения на форуме была нормой, тем более от человека с большим количеством смог Да уж... Цитата Как посчитать сумму для каждой фамилии или протянуть фамилии на пустые ячейки напротив каждой цифры? ... Эх, цифры сместились - они не под фамилией, а напротив ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока Автору вопроса отвечали, корёжились - того уже отпустило :))) Ему больше не интересно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B> не делают чести модератору Чтобы говорить о чести, нужно свою иметь. Dzony_B_B> Что в таком случае можно здесь обсуждать? Кроме "что", есть еще и "как". Обсуждать надо: а) конкретно и конструктивно; б) в рамках правил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:41 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Чтобы говорить о чести, нужно свою иметь. Гаджимурадов Рустам а) конкретно и конструктивно; б) в рамках правил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 00:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B> В таком случае хотелось бы услышать конкретный и конструктивный ответ на 12749481 Там несколько ссылок, непонятно на что отвечать и чем возмущаются. Ситуация как она видна сейчас - у мембера было N замечаний и банов, он наоффтопил (пусть и не один), пост удалили и сделали замечание, на что он решил обидеться и стал возмущаться модерированием, за что последовал бан. Ситуация не в пользу мембера, однозначно, даже если у модератора есть на него зуб. Далее, там же упомянуто хамство (не знаю, было ли) - если было, то говорить вообще не о чем. Если не было, то по сути у мембера все претензии в духе "почему другим можно оффтопить, а мне нельзя". Собственно, лично я возможно и постоянный бан выписал бы - в зависимости от грубости нарушений (хамство и пр.), предыстории модерирования и пользы конкретного мембера для форума. Итого: потому что лично мне известно на данный момент - Geo поступил вполне адекватно. Переборщил ли немного палку и есть ли в его действиях пристрастность - ХЗ, в данном случае неважно. Такой "конкретный и конструктивный ответ" устраивает? Или не устраивает, потому что не в вашу пользу? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 00:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo 1. Понятия не имею - зависит больше от вас. Geo 2. Про "навсегда" я вас и предупредил, вместо очередного временного бана может случиться постоянный. Бан "просто так" только в вашем воображении. Если вас уже банили, 2.Что значит "если" ? Из всех банов только один не ваш. Первый на неправильно понятую шутку, тут ещё можно причину натянуть, второй за обсуждение первого (вообще весело), третий не ваш, а вот четвёртый мы сейчас и обсуждаем. Так что невооружённым взглядом видно, что пятый можно в любую минуту выписать на основании второго. Geo Заглянул сейчас в список ваших удаленных сообщений. Подобных этому там более чем достаточно. Я не хочу, чтобы подобная форма общения на форуме была нормой, тем более от человека с большим количеством сообщений, действия которого новоприходящие могут посчитать эталонными. Что касается формы общения, то может лучше с вашей точки зрения вообще не общаться? Быть этаким букой, пришёл промолчал и ушёл. И тишь да гладь на форуме, одни только неучи и нубы с вопросами без ответов. Просто замечательно! Итого: либо показывайте правила, либо называйте дату следующего бана, я не хочу сидеть и ждать непонятно чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 02:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 1.Вы сейчас отвечали про топик, что я привёл и про топик, который привёл Гео? Гео привёл топик за май, а на дворе июнь к концу идёт, вы не попутали? 2. Если всё-таки по теме, то ответьте мне: какой пункт правил форума я нарушил, отвечая на вопрос автора топика? alvk ТС: ... Боитесь в гости попасть? Я: ... почитайте теорию вероятности, не Эйнштейна. Гаджимурадов Рустам в зависимости от грубости нарушений (хамство и пр.), предыстории модерирования и пользы конкретного мембера для форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 02:28 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk> 1.Вы сейчас отвечали про топик, что я привёл Я отвечал по ссылкам в указанном сообщении. И снизьте тон, пожалуйста. Кстати, напомню, что кроме "третьего бана, который мы не обсуждаем" у вас удалена куча сообщений в разное время разными модераторами, так что не надо из себя строить невинную овечку, притесняемую злыми модераторами. :) Если Вы считаете, что у Вас проблема конкретно с Geo - мой Вам совет: попробуйте пообщаться с ним почтой, как он сразу и предлагал. alvk> какой пункт правил форума я нарушил, отвечая на вопрос автора топика? Бан не за этот пост. Касательно пунктов - Geo ответит сам. alvk> также хочу знать дату следующего бана. Уж извините что-то alvk> одно, неизвестность мне не нужна, иначе бы не создавал тут тему. И прекратите истерить уже. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 02:56 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk ... alvk Итого: либо показывайте правила, либо называйте дату следующего бана, я не хочу сидеть и ждать непонятно чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 09:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Такой "конкретный и конструктивный ответ" устраивает? Или не устраивает, потому что не в вашу пользу? Geo просто напросто дал ничего не значащую отписку и от дальнейшего обсуждения отказался,так как по всей видимости считает что это ниже его модераторского достоинства,мол негоже мне с простыми мемберами общаться,я же модератор. И не обижайтесь,но Ваш ответ опять же лирика и,ничего конкретного. Лично я так и не услышал какой именно пункт правил форума нарушил alvk . А что касается оффтопа,то здесь , используя Вашу теорию ,можно удалять каждый второй топик,и банить каждого второго мембера. Как говорится прицепиться и к столбу можно,сучки не в ту сторону растут. И я еще раз повторюсь,что Geo руководствуется не правилами форума, а личными амбициями по принципу нравится или не нравится,и к сожалению ни он,ни Вы этого признать не хотите. Да и понятно почему . Лично я считаю что дальнейшее обсуждение бессмысленно , так как оно не обьективно,а модераторы защищают лишь друг друга. Извините что оторвал Ваше драгоценное время,всего хорошего. From alvk Я уже писал тебе, 12743799 . Плетью обуха не перешибешь . Так что не парься дружище . Попробуй использовать свой потенциал на других форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk> 1.Вы сейчас отвечали про топик, что я привёл Я отвечал по ссылкам в указанном сообщении. И снизьте тон, пожалуйста. Кстати, напомню, что кроме "третьего бана, который мы не обсуждаем" у вас удалена куча сообщений в разное время разными модераторами, так что не надо из себя строить невинную овечку, притесняемую злыми модераторами. :) Если Вы считаете, что у Вас проблема конкретно с Geo - мой Вам совет: попробуйте пообщаться с ним почтой, как он сразу и предлагал. alvk> какой пункт правил форума я нарушил, отвечая на вопрос автора топика? Бан не за этот пост. Касательно пунктов - Geo ответит сам. alvk> также хочу знать дату следующего бана. Уж извините что-то alvk> одно, неизвестность мне не нужна, иначе бы не создавал тут тему. И прекратите истерить уже. На второй пункт ответа просто как не было, так и нет. Зачем вы это всё писали - непонятно. Про почту - меня не в почте забанили, а на форуме. автор Бан не за этот пост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=17&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |