|
Предложение про ПОМОЙКУ. (На усмотрение Пруф-модераторов)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа Модераторы! Что если в своих форумах вы сделаете подфорум ...ПОМОЙКА... И пусть "глазоломный неформатированный неподсвеченный код" там хранится 48 часов, например. Спойлер С одной стороны - нуб, и формально правил не нарушает, а с другой - не читает Как мне оформить свое сообщение? Вот, он всегда сможет достать свою мессагу и переоформить и стелет длиннющие простыни кода на несколько экранов... Такие мессаги - тоже в помойку. На 24 часа. Пусть простынки в спойлер засовывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подобная хрень уже предлагалась. Gator> Вот, он всегда сможет достать свою мессагу и переоформить Не сможет. > Такие мессаги - тоже в помойку. На 24 часа. Каким именно образом? Только вручную модератором. А если это будет вручную делать модераторо, то это не только ничем не лучше имеющегося функционала и сценариев, но ещё и хуже и лишь добавит головную боль и количество действий модератором и мемберам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам> Подобная хрень уже предлагалась. Извините. Gator> Вот, он всегда сможет достать свою мессагу и переоформить Гаджимурадов Рустам> Не сможет. Сможет. Хотя бы копипастом. И тупо написать новую. Сам! Гаджимурадов Рустам> Каким именно образом? Только вручную модератором... Так и происходит! Или по сигналу "Сообщить". (неужели, кто-то воспринимает "Настучать"? хи-хи) - А вот если дать Автору право удалить СРАЗУ. Появится возможность Авторского квазимодерирования (интересно, есть ли статистика кнопки ПРОСМОТР vs ОПУБЛИКОВАТЬ? хе-хе) - Кстати, право на вставку SRC вполне можно дать адекватным мемберам - дружинникам своего рода :) Гаджимурадов Рустам> добавит головную боль и количество действий модератором и мемберам. Ясен пень. Автоматизация нужна (скрипты) Или полу-автоматизация. Напр., кнопку "Сообщить" заменить на комбо с причинами, чеками и т.п. А дальше скриптами. __________ PS Но если хрень предлагалась-обсуждалась,- в топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то всё сложно и не интуитивно понятно. В топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2013, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> Сможет. Хотя бы копипастом. И тупо написать новую. Сам! Старое сообщение/оформление/теги/подраздел это не изменит. > Так и происходит! ... Ясен пень. Автоматизация нужна (скрипты) Если так и происходит, то вряд ли стоит усложнять. А автоматизировать это (кроме выявления) нереально. > PS Но если хрень предлагалась-обсуждалась,- в топку. Не именно такое, но да, в топку. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2013, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вместо помойки и прочих смарт-извращений. Для синих мемберов это можно добавить в профиль Я обязуюсь исполнять правила Как мне оформить свое сообщение При регистрации нового юзера после галки Я ознакомился и принимаю Пользовательское Соглашение добавить галку (чекбокс) Я Прочитал Как мне оформить свое сообщение и обязуюсь исполнять От серых лишенцев требовать нечего. _________________ Я, конечно, понимаю, что это всё фигня на постном масле. Но хоть основания будут в рожу плюнуть или пендаля дать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator обязуюсь исполнять правила Для оформления сообщения вы можете воспользоваться специальными кодами (тегами) или ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Я не предлагаю эту галку obligatory Но хоть будет ясно, что чел знаком с рекомендациями и если нарушает их, - сознательно _______________ X.500- тоже рекомендация, большинство-то ей следует. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2013, 10:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=14&tid=1043157]: |
0ms |
get settings: |