|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО - былоб полезно, иногда спамеры захламляют так, что ... ps: на что не влияю к тому безразличен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2006, 18:50 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=311980 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=341322 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=330140 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2006, 20:07 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в чем проблема? Не хочеш читать автора - не читай! Игнорируй молча. тока не надо смешить размером сэкономленного таким образом трафика.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 19:46 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat 2. клоуны в цирке ... вам рассказывать, что есть люди в провинции, платящие за траффик не буду, мне неудобно видеть 10-20 'новых' постов от КА спамящих. ps: если напряг в развитиии sql.ru - пойму, так как в разработке сайта не участвую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 20:02 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 Кстати, а можно еще добавить функционал, чтобы в форуме работа показывались вакансии только от 2500 у.е. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 20:04 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
количество просьб о добавлении к.-л. функционала обратно пропорционально вероятности такого добавления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 21:40 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Генетический мусор +1 Кстати, а можно еще добавить функционал, чтобы в форуме работа показывались вакансии только от 2500 у.е. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2006, 10:36 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть, пересмотреть отношение к вопросу? Есть товарищи, которых читать не хочется и не хочется видеть десятки созданных ими пустых тем. В том же ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 17:57 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. Может быть, пересмотреть отношение к вопросу? Есть товарищи, которых читать не хочется и не хочется видеть десятки созданных ими пустых тем. В том же ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 18:04 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. Может быть, пересмотреть отношение к вопросу? Есть товарищи, которых читать не хочется и не хочется видеть десятки созданных ими пустых тем. В том же ПТ. Если не хочется, то надо себя заставить и не читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 22:10 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Если не хочется, то надо себя заставить и не читать. Это не всегда возможно. Топики можно проигнорировать по авторству, если обратить на него внимание, а вот посты игнорировать сложнее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 22:30 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Если не хочется, то надо себя заставить и не читать. Это не всегда возможно. Топики можно проигнорировать по авторству, если обратить на него внимание, а вот посты игнорировать сложнее. И как ты предлагаешь автоматически игнорить сообщения ? А цитирование ? А контекст беседы в конце концов ? Посмотришь слева от поста, увидишь ник, ну и не читай, зачем создавать проблему на пустом месте ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 22:36 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Я в основном действительно про "не хочется видеть десятки созданных ими пустых тем". Я понял. Просто это лишь часть, при чём не факт, что бОльшая. Более того, для NNTP это ещё более актуально - там вообще нет такой возможности, хотя можно допрограммировать самому, вроде. > И как ты предлагаешь Для начала, я ничего пока не предлагаю. :) > Посмотришь слева от поста, увидишь ник, ну и не читай ХЗ, лично я сначала обычно читаю текст сообщения и лишь потом (не всегда) - смотрю на автора. В NNTP иначе - там всегда сначала обращаю внимание на автора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 23:02 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Я в основном действительно про "не хочется видеть десятки созданных ими пустых тем". Я понял. Просто это лишь часть, при чём не факт, что бОльшая. Более того, для NNTP это ещё более актуально - там вообще нет такой возможности, хотя можно допрограммировать самому, вроде. > И как ты предлагаешь Для начала, я ничего пока не предлагаю. :) > Посмотришь слева от поста, увидишь ник, ну и не читай ХЗ, лично я сначала обычно читаю текст сообщения и лишь потом (не всегда) - смотрю на автора. В NNTP иначе - там всегда сначала обращаю внимание на автора. про тех, кому нужен игнор - лист. Ну увидел тему или сообщение нежелательного автора, ну не читай. Ну прочитал, ну ладно, оскоромился, ну не трагедия же.... А вдруг он взял и что то умное написал ? А он уже в игноре и не прочитать ![]() Или ты закрыл глаза и не прочитал, а потом новый пишет. Ты рад, сейчас почитаем, а тут бац, цитата из нежелательного элемента.....опять плохо. В общем, зряшное это всё..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 23:55 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Я совсем не про тебя, про тех, кому нужен игнор - лист. Проблема не высосана из пальца, хоть и преувеличена (и потому поднимается лишь эпизодически, всплесками, когда кто-то кого-то в конец достанет). А причины игнорирования могут быть разными - от нежелания читать чей-то бред (ну вот считает кто-то или все, что конкретный субъект ничего кроме малоинтересного бреда не пишет) до каких-то личных конфликтов. P.S. Модераторам в этом плане сложнее, кстати. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2013, 00:31 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Я совсем не про тебя, про тех, кому нужен игнор - лист. Проблема не высосана из пальца, хоть и преувеличена (и потому поднимается лишь эпизодически, всплесками, когда кто-то кого-то в конец достанет). А причины игнорирования могут быть разными - от нежелания читать чей-то бред (ну вот считает кто-то или все, что конкретный субъект ничего кроме малоинтересного бреда не пишет) до каких-то личных конфликтов. P.S. Модераторам в этом плане сложнее, кстати. Но если ее все же решат реализовывать, пусть обратят внимание на упомянутые уже мной цитирование и разрушение контента. В принципе это тот же самый вопрос, который подымался при обсуждении темы удаления мембера вкупе с его постами с ресурса. Тогда аргументация цитирования + разрушения контента была вполне достаточной, чтобы отказаться от этой затеи. ИМХО не взлетит. После реализации игнора пойдут запросы а ля "Тема стала бессмысленной, поможите" ![]() в чепуху ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2013, 01:42 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> на упомянутые уже мной цитирование и разрушение контента. Зачем на них обращаить внимание? Каждый ССЗБ - дело хозяйское. > цитирования + разрушения контента была вполне достаточной, чтобы Не такой проблемы, тем более разрушения контента. Ситуация совсем не аналогичная, ибо каждый сам решает, игнорировать ли и кого именно. > поможите" ![]() Что значит поможите и как это не сообразит, если очевидно будет, что в цитатах тексты субъекта, которого он игнорирует? Это уже надуманная проблема, даже не детали реализации. Другое дело, что сам сабж очень трудно реализовать, да и нужды особой нет, прямо скажем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2013, 05:13 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Другое дело, что сам сабж очень трудно реализовать, да и нужды особой нет, прямо скажем. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2013, 08:12 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам Другое дело, что сам сабж очень трудно реализовать, да и нужды особой нет, прямо скажем. ![]() Пускай только на уровне показа на созданных тем. Уж если нарвался в каком-то топике на постинг "аффтора" или в цитировании увидел - судьба. А чего трудного реализовать данную фичу в этом объеме? Сейчас есть показ избранных топик со знаком "звездочка". Есть механизм добавления топика в Избранное. Аналогично этому механизму сделать не так уж и трудно. Нужно только не показывать звездочки, а просто исключать. Ну и еще одно соединение с таблицей "Игнор по авторам" прикрутить в запрос. left outer join Игнор on ... ... Where not ИгнорКод is Null ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 19:40 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Ну и еще одно соединение с таблицей "Игнор по авторам" прикрутить в запрос. А у игнора есть побочные эффекты, например, кто-то создал топик с вопросом, игнорируемый ответил, тогда пользователь игнора со своим ответом-баяном будет в глупой ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 19:56 |
|
Игнор-лист
|
|||
---|---|---|---|