|
Есть кто из Мельбурна VIC?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форумчане, есть желание отметить приход весны на Мельбурнщину? Как насчет по пивку/винцу в районе CBD после работы? Предлагаю навестить Cookie в районе Swanston & Little Bourke, там же есть rooftop кафе. Хто со мной? В плане дней думаю четверг-пятница будут самыми оптимальными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На повестке дня следующие темы: про жисть (посетовать что садиков не хватает, все дети в группе сопливые и т.д.) про местную IT специфику про работу (делимся опытом про хорошие и плохие места работы) ну и вообще по актуальным темам О себе - в Мельбурне 4 года, программист, женат, скоро (совсем на днях) стану двукратным папашей. Хотелось бы пообщаться с недавно прибывшими соотечественниками из IT и смежных отраслей. Русскоговорящих в Мельбурне много, но вот по духу они мне не близки так как приехали сюда в основном давно, и менталитет у них в основном австралийский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, здесь никого нет. На гдее (например) есть такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Гдее пойди разберись у кого чего в голове творится... уж лучше здесь искать - они точно есть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov О себе - в Мельбурне 4 года, программист, женат, скоро (совсем на днях) стану двукратным папашей. Kostya Ilyinov Хотелось бы пообщаться с недавно прибывшими соотечественниками из IT и смежных отраслей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер, А по существу есть че? Насчет гдэя согласен - тотальный разброд и шатание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин опоздал на пиво :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 04:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, Не, не опоздал - в пятницу не получилось ибо сына рожал так сказать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 04:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=973820]: |
0ms |
get settings: |