|
Где я провёл этим летом. ©
|
|||
---|---|---|---|
#18+
См. сабж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А то по сабжу какие-то катастрофы, аварии и т.п. случаются. Кошмар просто! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А то по сабжу какие-то катастрофы, аварии и т.п. случаются. Кошмар просто! этим летом выдался необычайно хороший урожай малины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати рекомендую к просмотру фильм с таким же названием - Как я провёл этим летом Очень красивые пейзажи летней Чукотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge А то по сабжу какие-то катастрофы, аварии и т.п. случаются. Кошмар просто! этим летом выдался необычайно хороший урожай малины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 05:02 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.07.2011, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так ты фермер что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... а у меня все хорошо. этим летом выдался необычайно хороший урожай малины. эх, совсем ума нет, не догодаться подождать пару дней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... У нас тоже всё в порядке, вот только белки помидоры жрут, падлы эх, совсем ума нет, не догодаться подождать пару дней. Только вот очень редко удается что-то дозревшее найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise LenaV пропущено... чего же она их зелеными-то жрет. эх, совсем ума нет, не догодаться подождать пару дней. Только вот очень редко удается что-то дозревшее найти. жена? дети? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... У нас тоже всё в порядке, вот только белки помидоры жрут, падлы эх, совсем ума нет, не догодаться подождать пару дней. Муж пробовал сажать разные разности но всякие твари их успешно подъедали, тогда он решил посадить арбузы: "Пусть долбоносики обожруться" ... до арбузов добрались олени, после этого он перестал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а еще я этим летом планирую отпуск. даже не знаю что я больше люблю делать - планировать отпуск или же уже ехать наконец. еду в Манхеттен (не рублевку, хотя я даже картинки рублевки погуглила и мне понравилось :) еще буду в Cape Cod - oтдыхать от суеты мирской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... чего же она их зелеными-то жрет. эх, совсем ума нет, не догодаться подождать пару дней. Муж пробовал сажать разные разности но всякие твари их успешно подъедали, тогда он решил посадить арбузы: "Пусть долбоносики обожруться" ... до арбузов добрались олени, после этого он перестал. у нас тут лисы бегают вот думаю, чего бы такого посадить, чтобы они жрать приходили. я вобще не понимаю что они едят. эти лисы маленькие какие-то. немного больше домашней раскормленой кошки, но не такие толстые и бегают быстрее. однако, думаю, что с зайцем им ну ни как не справиться. обманули меня русские народные сказки :( вот так и доверяйся печатному слову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а еще я этим летом планирую отпуск. даже не знаю что я больше люблю делать - планировать отпуск или же уже ехать наконец. еду в Манхеттен (не рублевку, хотя я даже картинки рублевки погуглила и мне понравилось :) еще буду в Cape Cod - oтдыхать от суеты мирской. Я так думал, что мемберы будут по сабжу отвечать с удовольствием. Мне интересно, где "наши за рубежом" таки в отпуске бывают. Однако же вижу, что местные мемберы очень плохо живут. Ну да, таки плохо. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge,
автор Однако же вижу, что местные мемберы очень плохо живут. Ну да, таки плохо. когда совсем оголодают - начнут белок отстреливать в борьбе за зеленые помидоры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Лен, она умная, она знает если подождать пока созреют - мы сожрём. Муж пробовал сажать разные разности но всякие твари их успешно подъедали, тогда он решил посадить арбузы: "Пусть долбоносики обожруться" ... до арбузов добрались олени, после этого он перестал. у нас тут лисы бегают вот думаю, чего бы такого посадить, чтобы они жрать приходили. я вобще не понимаю что они едят. эти лисы маленькие какие-то. немного больше домашней раскормленой кошки, но не такие толстые и бегают быстрее. однако, думаю, что с зайцем им ну ни как не справиться. обманули меня русские народные сказки :( вот так и доверяйся печатному слову. А ещё она у меня по дэку слонялась, у меня под дэком граунд хог живёт, его муж периодически гоняет, она видать тоже пыталась его достать. А ещё у нас на фронт ярде орёл зайца сбил и клевал, как сбил - не видели, а как нажрался так-что взлететь не мог - видели. Так-что не врут, или врут но не всегда... Вот, у нас тут вообще зверинец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вот, у нас тут вообще зверинец. как и завещал великий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge См. сабж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV а еще я этим летом планирую отпуск. даже не знаю что я больше люблю делать - планировать отпуск или же уже ехать наконец. еду в Манхеттен (не рублевку, хотя я даже картинки рублевки погуглила и мне понравилось :) еще буду в Cape Cod - oтдыхать от суеты мирской. Я так думал, что мемберы будут по сабжу отвечать с удовольствием. Мне интересно, где "наши за рубежом" таки в отпуске бывают. Однако же вижу, что местные мемберы очень плохо живут. Ну да, таки плохо. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge,
автор Однако же вижу, что местные мемберы очень плохо живут. Ну да, таки плохо. когда совсем оголодают - начнут белок отстреливать в борьбе за зеленые помидоры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ShSerge пропущено... А там что, мёдом намазано? Я так думал, что мемберы будут по сабжу отвечать с удовольствием. Мне интересно, где "наши за рубежом" таки в отпуске бывают. Однако же вижу, что местные мемберы очень плохо живут. Ну да, таки плохо. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Только что вернулся из Петербурга. Это хорошо или плохо? Понятное дело, интересно кто куда ездит. Я был (имхо, совсем банально) в Болгарии в Варне. До обеда - в бассейне с пивом и ракией (всё включено), а потом - море. Вечером немного помодерить sql.ru и баиньки. Мне понравилось. Интересно, как у наших заграничных друзей отпуск происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну очень прошу в этом топике писать только о приятном. ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ну очень прошу в этом топике писать только о приятном. ОК? так о чем писать-то? об отпуске или только о приятном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 23:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=865890]: |
0ms |
get settings: |