powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Vaterland. Нужна статитика по .NET/Java/LAMP
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Vaterland. Нужна статитика по .NET/Java/LAMP
Calandryll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет!

А есть ли где-нибудь в дебрях немецкого интернета статистика по кол-ву IT вакансий по направлениям .NET/Java/LAMP (а если еще и средние з.п. буду, то вообще сказка)?

На сайтах типа jobscout24.de, monster.de группировка все больше под другим признакам (регион, опыт, занятось и т.д.).

Может кто поделиться ссылочкой?

Заранее vielen dank!
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
Calandryll 
А есть ли где-нибудь в дебрях немецкого интернета статистика по кол-ву...
Конечно есть - называется сенсус - но информация эта платная - и она разделена по другим признакам (регион, опыт, занятось и т.д.). Коллега - не морочьте людям голову. Если хотите работать - устраивайтесь - а статистика - это для налогообложения и перепеси населения а не для вас и ... приборов ночного слушания...
...
Calandryll
Участник
Naroto 
Calandryll 
А есть ли где-нибудь в дебрях немецкого интернета статистика по кол-ву...
Конечно есть - называется сенсус - но информация эта платная - и она разделена по другим признакам (регион, опыт, занятось и т.д.). Коллега - не морочьте людям голову. Если хотите работать - устраивайтесь - а статистика - это для налогообложения и перепеси населения а не для вас и ... приборов ночного слушания...
Работать очень хочу :)
Но еще большу хочу понять в чем имеет больше смысла сосредоточиться сейчас в .NET или Java. Чтобы шансы больше были (для гастарбайтера все имеет значение). Если эти величины примерно одинаковые, то конечно все равно. А если предложений по Java - 1000, а .NET - 500, то есть о чем задуматься.
...
Фотография andrushok
Участник
Calandryll 
Работать очень хочу :)
Но еще большу хочу понять в чем имеет больше смысла сосредоточиться сейчас в .NET или Java. Чтобы шансы больше были (для гастарбайтера все имеет значение). Если эти величины примерно одинаковые, то конечно все равно. А если предложений по Java - 1000, а .NET - 500, то есть о чем задуматься.
Тады покрывайте и то, и то. По интервью поймете, где лучше плаваете ...
...
Naroto
Участник
Calandryll 
Если эти величины примерно одинаковые, то конечно все равно. А если предложений по Java - 1000, а .NET - 500, то есть о чем задуматься.
Учите бизнес коллега. Особенно разделы СПРОС и его удовлетворение. Денег больше платят тем (и на работу легче устраиваются те) у кого специальности ОСТРО-ДИФИЦИТНЫЕ. А не специалистов по набиванию кода. В Данном случае если позиций 1000 и 500 соответственно на всю Немцию - значит они в почете одинаково. Но об этом Вам никто не скажет, потому как это не значит что нужно 1000 работников знающих JAVA... или 500 знающих .NET. Немция страдает от нехватки SAP инженеров. - и как вы думаете - у Вас получится все выyчить за неделю-другую?
...
abanamat
Участник
не понял, а что мешает сделать поиск на том же monster.de или jobpilot-е по ключевым словам (сначала NET, а потом Java) и посчитать вакансии за месяц?
Займет макс. минут 10.
...
Зашедший
Участник
Naroto 
Немция страдает от нехватки SAP инженеров. - и как вы думаете - у Вас получится все выyчить за неделю-другую?
Я не знаю, отчего оно так страдает, но САП-инженеры в Москве (сюрпрайз!) зарабатывают прилично больше, особенно с учетом размеров НДФЛ. Особо продвинутые SAP-дойчики даже едут сюда гастарбайтерствовать.
...
Naroto
Участник
Зашедший 
Naroto 
Немция страдает от нехватки SAP инженеров. - и как вы думаете - у Вас получится все выyчить за неделю-другую?
Я не знаю, отчего оно так страдает, но САП-инженеры в Москве (сюрпрайз!) зарабатывают прилично больше, особенно с учетом размеров НДФЛ. Особо продвинутые SAP-дойчики даже едут сюда гастарбайтерствовать.
А позвольте спросило - что такое это НДФЛ?
...
SERG1257
Участник
Naroto 
А позвольте спросило - что такое это НДФЛ?
А за что у вас бан на гугле?
http://www.google.com/search?q=НДФЛ
...
Naroto
Участник
SERG1257 
А за что у вас бан на гугле?
http://www.google.com/search?q=НДФЛ
Еще лучче... ÍÄÔË какое то... А по русски лень ответить?
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Vaterland. Нужна статитика по .NET/Java/LAMP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]