|
Ответ Чемберлену (нефиг сор из избы выносить)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ты дальше Вирджинии не ездишь не потому, что тебе меры мешают? С какими конкретно ограничениями ты столкнулся, что решил не ехать. Просвети. Ай Сандал, реально, с твоих доходов ты и тысячи налогов не заплатил, на плечи его налоги легли. Ври там, где нет тех кто в Америке живёт. Говорило Нарото что нельзя брать в долг, а из Обамы плохой ученик получился. Ай Ты-же не в виде Пизанских башен собираешься Свободу и Демократию изображать, а в виде близнецов, я считаю, что любое использование их в качестве символов для любых политических целей - издевательство над памятью погибших и чувствами живых. Насчёт мечети, я думаю жители города Нью Йорка разберутся без нас с стобой, что им делать на своих площадках. Если ты собираешься указывать мне, что мне делать на моём участке, будь готов получить лопатой по голове. В таком случае предлагаю тебе и твоим пострадавшим успокоиться, ибо рисунок будет достаточно далеко от тебя и никаки издевательств над тобой не совершит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 00:43 |
|
Ответ Чемберлену (нефиг сор из избы выносить)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё ты начало-то не повесил? Ира, бросай это дело, ты что, с деревом решила спорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2010, 02:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=784568]: |
0ms |
get settings: |