|
|
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот почему-то я смотрю в транзакшн лог своей кредитки и для одних ресторанов вижу сумму без чаевых, а для других - с оными. Как это понять? Потом вроде отдельно типов не видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 05:34 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит забыл дать тип, если не видишь его в билле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 06:14 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Значит забыл дать тип, если не видишь его в билле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 15:34 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тоже такое бывало пару раз.... был другой случай... пошли с женой в суши ресторан... ну ресторан не ресторан а так.. дом у дороги... суть не в этом... счет получился около 40 баксов... ну я по кредитке расплатился.... когда уходили... официанты как-то очень радостные были, спасибо говорили, что для них не свойственно в такой манере... через минуту я решил вернуться и попросил свой чек посмотреть... 55 баксов вписал в строку TIP... зачеркивать не стал... просто сказал что это не типы а тотал... на самом деле не ожидал что они и снимут 55, молодцы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 16:33 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни разу не видел в распечатке по кредитке раздел "типы", у тебя какой банк? По ресторанам, они сволочи, пару лет назад меня на десятку нагрели в Деннисе, а чек я потерял и дело было во Флориде, так что кинули они меня. А недавно меня попытвлись кинуть в "RainForest Cafe", счёт был на 52 бакса с копейками, вместе с типами сделал 58, а смотрю в компьютере они зачаржили 68! Пришлось звонить в банк и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 17:01 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нифигасе у вас в омерике народ борзои! Иа с таким здесь не сталкивался. Хотя... был случаи, попался борзои чел, которому мои тип показался мал и он стал кляньчить штоб накинул, обьясняя это тем што ему надо делиться с босом, повором, посудомоишиками и т.д и т.п. Деиство происходило в Три Амиго, Монтреал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 17:08 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ни разу не видел в распечатке по кредитке раздел "типы", у тебя какой банк?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 17:14 |
|
||
|
Типы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пришли мы как-то в индийский ресторан... нас было человек 7 у нас собой бутылка была.... но нам не разрешили ее поствить на стол.. тогда мы шели заказать.. нам сказали что не продают бутылками =))) тогда мы попросили для начала 5 по 50 =))) прошло время официанты удивлялись как это русские с 250 грамм упились =))) в счете было включено "обслуживание более 6 человек 15%" (или 20 уже не помню) обслуживание честно говоря оставляло желать лучшего... мы люди простые но когда тебе приносят совсем не то что ты просил и не один раз.... остались они только со своими "обслуживание" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 17:15 |
|
||
|
|