|
|
|
Я хочу уехать работать в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста! Я хочу уехать работать в США Как мне это надёжней сделать, через агентство или самостоятельно? Если через агентство то, пожалуйста, напишите, какие агентства могут мне помочь? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Ещё прошлый аналогичный вопрос не разжевали. Оксанка, ты бы свою фотку в студию сперва предоставила, потом попробовала поиск по форму, например так. А если уже не нашла ответа на свой вопрос то хотя-бы сформулировала-бы его поконкретней. Хочешь замуж за американского фермера? Ой наработаешься..... Или может нелегалкой в гостиницах работать (это в которых порнуху снимают), жить в одной комнатушке четвером и трястись что-б полиция не повязала. А может ещё как-то хочешь по другому??? Уточни пожалуйста, но советую сходить по линкам. --------------------------------------------------------------------------------------------------- (Оксана закрой глаза и уши это уже не для тебя) Кстати вчера позннакомился с землячкой из Челябинска, получила студенческую визу, работает официанткой в каком-то кафе, сама за учёбу в колледже платит. Снимает свои апартменты, живёт одна. Её учёба стоит в два раза больше чем для местных, так что на её фоне американцы которые плачутся что не могут получить образование в США смотрятся как-то уныло. =========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова праграмиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oksana fin Подскажите, пожалуйста! Я хочу уехать работать в США Как мне это надёжней сделать, через агентство или самостоятельно? Если через агентство то, пожалуйста, напишите, какие агентства могут мне помочь? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oksana fin Подскажите, пожалуйста! Я хочу уехать работать в США Как мне это надёжней сделать, через агентство или самостоятельно? Если через агентство то, пожалуйста, напишите, какие агентства могут мне помочь? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 13:30 |
|
||
|
|