|
|
|
Вид на жительство в Республике Беларусь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, уже из России в Беларусь убегают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? Если хочешь стать гражданином РБ, то нужно обращаться не в Российский МИД, а в Белорусский. Тебе нужен наверное "адрес посольства РБ в РФ"? Серега Камнев а звонить мне дороговато. Все равно спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? так же как и гражданам РБ в РФ. про учебу у нас это точно, граждане РБ могут учиться на бюджетной основе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? Если хочешь стать гражданином РБ, то нужно обращаться не в Российский МИД, а в Белорусский. Тебе нужен наверное "адрес посольства РБ в РФ"? Серега Камнев а звонить мне дороговато. Все равно спасибо! Как понять насчет голодранцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев Написано же: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО Как понять насчет голодранцев? ему удалось бежать из застенок КГБ в Америку в подвалах КГБ он сидел долго, можно сказать что там родился деревянные игрушки, скользкий подоконник и частые побои пагубно отразились на психическом здоровье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев ЗоринАндрей Серега Камнев ... Посольство Республики Беларусь в Российской Федерации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серега Камнев Народ, может кто знает процедуру получения вида на жительства в РБ гражданином РФ или может знаете электронные адреса посольства РФ в РБ ??? Соглашения между Беларусью и Россией об обеспечении равных прав граждан на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств-участников Союзного государства Положение о порядке выдачи иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на постоянное проживание в Республике Беларусь Порядок оформления документов иностранных граждан и лиц без гражданства, ходатайствующих о въезде в Республику Беларусь на постоянное жительство А лучше позвоните и задайте этот вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Серега Камнев Написано же: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО Как понять насчет голодранцев? ему удалось бежать из застенок КГБ в Америку в подвалах КГБ он сидел долго, можно сказать что там родился деревянные игрушки, скользкий подоконник и частые побои пагубно отразились на психическом здоровье Если у вас напряг с деньгами что-б позвонить, то я не думаю что даже Уругвай или Уганда будут рады вас принять. 2 Р Похоже вам не удалось сбежать и трагическую картину писали с себя :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Р Похоже вам не удалось сбежать и трагическую картину писали с себя :))) я тебя понимаю ты в жизни много горя видел... столько лет в Америке, а из тебя все лезет и лезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль столько лет в Америке, а из тебя все лезет и лезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cлучайно нашёл стишок. Почти в тему.
автор Я снял с себя российские вериги, в еврейской я теперь сижу парилке, но даже вовратясь к народу Книги, по-прежнему люблю народ Бутылки. За всё в России я обязан- за дух, за свет, за вкус беды, к России так я был привязан- вдоль шеи тянутся следы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Cлучайно нашёл стишок. Почти в тему.
автор Я снял с себя российские вериги, в еврейской я теперь сижу парилке, но даже вовратясь к народу Книги, по-прежнему люблю народ Бутылки. За всё в России я обязан- за дух, за свет, за вкус беды, к России так я был привязан- вдоль шеи тянутся следы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 10:28 |
|
||
|