Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикупить чего посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 20:02 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.dkoh.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 21:32 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 прикупить чего посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 21:52 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 прикупить чего посоветуете? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 22:41 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь millionerik7 прикупить чего посоветуете? какие-то вы непостоянные модеры. не знаете чего хотите. часы - интересная мысля... а вот нож покупать нельзя, с самолета либо снимут либо отберут. помню летел как то с борисполя, там среди отобраных вещей лежал швейцарский нож, а таможженик найдя у меня градусник хотел меня ссадить с самолета, откупился 10 баксами :))) хотя градусник забрали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 22:50 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка millionerik7 прикупить чего посоветуете? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 22:51 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 блин, зашел - забанили, через 5 минут собрался было новый ник делать - разблокировали.. какие-то вы непостоянные модеры. не знаете чего хотите. часы - интересная мысля... а вот нож покупать нельзя, с самолета либо снимут либо отберут. помню летел как то с борисполя, там среди отобраных вещей лежал швейцарский нож, а таможженик найдя у меня градусник хотел меня ссадить с самолета, откупился 10 баксами :))) хотя градусник забрали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 22:59 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 Пользователь millionerik7 ... блин, зашел - забанили, через 5 минут собрался было новый ник делать - разблокировали.. какие-то вы непостоянные модеры. не знаете чего хотите. Но вы мне так и не ответили, миллионерик - ну куда ж сайт ваш делся ? обидно ведь, одному миллион за пиксеми отваливают, а вы такую прекрасную идею сперли - а дело не пошло... Может поделитесь с общественностью, расскажите что плагиатом на хоромы каменные заработать тяжело ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 10:13 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь millionerik7 прикупить чего посоветуете? ЗЫ прикупил их валюты, чесслово - конфетные фантики :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:21 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 Пользователь millionerik7 ... ЗЫ прикупил их валюты, чесслово - конфетные фантики :))) и всё очень дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:23 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 а кстати что там за история с ручками? они котируются сильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:24 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка millionerik7 Пользователь ... ЗЫ прикупил их валюты, чесслово - конфетные фантики :))) и всё очень дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:55 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
millionerik7 не на деревни, а на сказочные домики. а если ты хочешь узнать на что похожа деревня , то выеди за мкад и посмотри, может протрезвеешь. слово деревня я употребляю есс-но не в отрицательном смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:05 |
|
||
|
Что хорошего в Цюрихе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка millionerik7 а кстати что там за история с ручками? они котируются сильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:12 |
|
||
|
|