Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для стеллы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стелла, ты наверное еврейка если то когда дают ссылки на сайт с фото жертв того что устроили евреи ты называешь баяном и закрываешь топ. Бог тебе судья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 02:36 |
|
||
|
для стеллы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lsdlol3 стелла, ты наверное еврейка если то когда дают ссылки на сайт с фото жертв того что устроили евреи ты называешь баяном и закрываешь топ. Бог тебе судья. Содержание сообщений Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; # публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; # сообщения расистского и националистического содержания; # публикация сообщений рекламного характера; # копирование информации из форума для публикации на других сайтах и источниках без разрещения администрации sql.ru. # "Коверканье" слов русского языка. Повторяю: идите обличать Израиль на антисемисткий сайт. Здесь вашим провокационным темам не жить, во всяком случае, пока я модератор. Этот сайт программерский, не политический, как до вас не доходит? Это последнее, что я могу вам ответить. Дальше буду удалять без объяснений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 02:50 |
|
||
|
|