Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
У кого какие реальные предложения по решению ближневосточного конфликта?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше смотрю народ пишет "Ой там фсе так запутано". Ну я думаю есть у кого то какие то предложения, пусть напишет сюда. И начнем их "внедрять"))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аллилуйа Больше смотрю народ пишет "Ой там фсе так запутано". Ну я думаю есть у кого то какие то предложения, пусть напишет сюда. И начнем их "внедрять"))) у него если 2 воина дрались, обоим ломали хребет. потому междуусобиц не было... так что он бы скорее всего нанес ядерный удар и по евреям и по арабам... и стало бы тихо и мир бы наступил... да..вот так бы поступил Чингиз Хан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помниться мне что Буш очень интересовался историей жизни Чингиз-хана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я боюсь нельзя проводить аналогии между современной международной политикой и армией чингисхана. Так можно втянуть в войну и другие страны и только усугубить конфликт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Амир Помниться мне что Буш очень интересовался историей жизни Чингиз-хана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аллилуйа Я боюсь нельзя проводить аналогии между современной международной политикой и армией чингисхана. Так можно втянуть в войну и другие страны и только усугубить конфликт. Я с большрй буквы, а Чингиз Хан с маленькой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Оккупация Палестины (полная). Разоружение и осуждение террористов. 2) Создание там мирной инфраструктуры (в первую очередь школ, где обучают нормальных детей, а не малолетних фанатиков-камикадзе), демилитаризация. 3) Вывод из конфликта Сирии угрозой санкиями и блокадой, а также предоставлением "помощи" в случае хорошего поведения. 4) Оккупировать юг Ливана, разоружить там население, официально войну не объявлять (по крайней мере, во время боевых действий в Палестине) 5) Египет в войну не вступит из-за сильной зависимости от туристов. 6) России - поддержать иранскую ядерную программу, США - объявлять протесты, постановления и т.п., но реально не вмешиваться. Привлечь в "помощь" иранской ядерной программе российские предприятия. На деле они будут не помогать, а саботировать разработку, направлять Иран по ложному пути, предоставлять фальшивые технологии. Это выведет Иран из игры без конфликта и скачка цен на нефть. Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha 1) Оккупация Палестины (полная). Разоружение и осуждение террористов. 2) Создание там мирной инфраструктуры (в первую очередь школ, где обучают нормальных детей, а не малолетних фанатиков-камикадзе), демилитаризация. 3) Вывод из конфликта Сирии угрозой санкиями и блокадой, а также предоставлением "помощи" в случае хорошего поведения. 4) Оккупировать юг Ливана, разоружить там население, официально войну не объявлять (по крайней мере, во время боевых действий в Палестине) 5) Египет в войну не вступит из-за сильной зависимости от туристов. 6) России - поддержать иранскую ядерную программу, США - объявлять протесты, постановления и т.п., но реально не вмешиваться. Привлечь в "помощь" иранской ядерной программе российские предприятия. На деле они будут не помогать, а саботировать разработку, направлять Иран по ложному пути, предоставлять фальшивые технологии. Это выведет Иран из игры без конфликта и скачка цен на нефть. Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США). Восток - дело тонкое. Моссад и Агаф модиин уже реализовывают куда более тонкий план (по аналогии с Иорданией 60-х)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор yahaha ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аллилуйа Опять же я не понял, где мир? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha Аллилуйа Опять же я не понял, где мир? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha Резервный вариант - подготовка военного переворота в Иране (осуществляют США). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb И по выжженой земле будут бродить свободные люди и кони (с) ... Вот с Гилером бороться надо было, или нет? Ведь Германия была полностью "выжжена", миллионы людей погибло! Значит надо было сдаться? Ан нет, войну довели до Победы, зачем, спрашивается? Дураки, правда? А бились они до Победы, чтобы мы с тобой были свободны. Чтобы мы могли мирно жить и работать, пить кофе и юзать инет. И чтобы сами немцы жили мирно и свободно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А на кого они там опираться будут? Кроме того, можно просто устранить 3-4 лидеров Ирана, и ни на кого не опираться. После устранения начнётся возня, делёж полномочий, им будет не до бомбы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha serg_tmb А на кого они там опираться будут? Кроме того, можно просто устранить 3-4 лидеров Ирана, и ни на кого не опираться. После устранения начнётся возня, делёж полномочий, им будет не до бомбы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто а мне, например, дик чейни не нравицца и кандолиза райс, да и буш ниасобо, што с ними делать бум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha конь ф пальто а мне, например, дик чейни не нравицца и кандолиза райс, да и буш ниасобо, што с ними делать бум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто yahaha конь ф пальто ... Осталось только Иранцам передать свою недоделаную бомбу "Братьям Чеченцам", но видимо твои мозги и это не протрезвит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто для меня буш с тысячами ядерных боеголовок, нацеленных на мою страну, представляет гораздо более серьёзную угрозу, чем иран с их недоделанной бомбой. предвижу ваше следующее возражение - если ты такой сильный, возьми и уничтож буша. видимо такая логика зашита в мозги евреев израиля? 2) Представь, что в доме живут 100 человек, и у 5 из них есть ружьё. Представь, что ты один из этих 5 человек, и остальные периодически направляют ружья на тебя и друг на друга. Как ты думаешь, усилится ли твоя безопасность, если раздать остальным 95 жителям по ружью? Типа, раз у некоторых есть, значит нужно раздать всем. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I конь ф пальто yahaha ... Осталось только Иранцам передать свою недоделаную бомбу "Братьям Чеченцам", но видимо твои мозги и это не протрезвит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha конь ф пальто для меня буш с тысячами ядерных боеголовок, нацеленных на мою страну, представляет гораздо более серьёзную угрозу, чем иран с их недоделанной бомбой. предвижу ваше следующее возражение - если ты такой сильный, возьми и уничтож буша. видимо такая логика зашита в мозги евреев израиля? 2) Представь, что в доме живут 100 человек, и у 5 из них есть ружьё. Представь, что ты один из этих 5 человек, и остальные периодически направляют ружья на тебя и друг на друга. Как ты думаешь, усилится ли твоя безопасность, если раздать остальным 95 жителям по ружью? Типа, раз у некоторых есть, значит нужно раздать всем. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
погоди, лошадка, там она ЧМТ на личность наступила, тег модераторский ищу. ============ не ругайтесь, плизззззз!.. или поругайтесь, тока не насовсем..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто потрясающая логика!!! а ещё лучше, пусть у одного будет ружьё, а у всех остальных его отобрать, или вообще, пусть тот, кто сружьём, перестреляет всех, кто без ружья, для профилактики, пока они ружья не надыбали, а потом и остальных, кто с ружьями перебьёт в спину из-за угла, штобы предотвратить возможное нападение... дружог, а ты милетарист!!! И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот. Я думаю, что ЛЮБОЕ наращивание вооружений увеличивает вероятность и тяжесть войн. Подумайте, вот Иран создал бомбу. Как должны отреагировать соседние страны (в первую очередь - Израиль)? Только увеличением своей военной силы (закупка/создание систем ПРО, модернизация своих ядерных сил). Как на это отреагирует Иран? Ага! Вы усиливаете свои силы, мы тоже будем! Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha конь ф пальто потрясающая логика!!! а ещё лучше, пусть у одного будет ружьё, а у всех остальных его отобрать, или вообще, пусть тот, кто сружьём, перестреляет всех, кто без ружья, для профилактики, пока они ружья не надыбали, а потом и остальных, кто с ружьями перебьёт в спину из-за угла, штобы предотвратить возможное нападение... дружог, а ты милетарист!!! И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот. Я думаю, что ЛЮБОЕ наращивание вооружений увеличивает вероятность и тяжесть войн. Подумайте, вот Иран создал бомбу. Как должны отреагировать соседние страны (в первую очередь - Израиль)? Только увеличением своей военной силы (закупка/создание систем ПРО, модернизация своих ядерных сил). Как на это отреагирует Иран? Ага! Вы усиливаете свои силы, мы тоже будем! Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстате, а не ты ли несколькими постами назад призывал палестинцев к созданию регулярной армии и наращиванию вооружений для "честной" войны с израилем? тогда почему ты пишешь:
автор Иран увеличивает количество боеголовок, тайно переправляет их в другие регионы (Палестину и т.п.). Не говоря уже про увеличение "обычных" сил... Вот ЭТО и будет милитаризмом. автор И потом, я НЕ милитарист, совсем наоборот. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 15:47 |
|
||
|
|