Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рассказали анекдот, вспомнил Землекопа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужик попал в рай и живет там. Скучно ему. Предлагают ему турпоездку в ад, он соглашается. В аду выпивка, женщины, ему понравилось. Возвращается он в рай и говорит, хочу жить в аду. Его спрашивают, ты уверен, что не откажешся, ведь обратного пути нет. Он отвечает, что уверен. Назад не попросится. Как только он приходит в ад, его сразу кидают в котел с кипящей смолой. Он кричит, в турпоездке не так было! Ему отвечают, то турпоездка, а это реальная жизнь эмигранта :))) --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот анекдот с огромной бородой. Что касается меня, то я жил и работал в этом "аду". Это мой родной дом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Но в новом точно не получится. Скорее через год, если все удачно срастется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2005, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Мужик попал в рай и живет там. Скучно ему. Предлагают ему турпоездку в ад, он соглашается. В аду выпивка, женщины, ему понравилось. Возвращается он в рай и говорит, хочу жить в аду. Его спрашивают, ты уверен, что не откажешся, ведь обратного пути нет. Он отвечает, что уверен. Назад не попросится. Как только он приходит в ад, его сразу кидают в котел с кипящей смолой. Он кричит, в турпоездке не так было! Ему отвечают, то турпоездка, а это реальная жизнь эмигранта :))) -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Этот анекдот с огромной бородой. Что касается меня, то я жил и работал в этом "аду". Это мой родной дом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Этот анекдот с огромной бородой. Что касается меня, то я жил и работал в этом "аду". Это мой родной дом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я каждый день работаю в этом направлении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фигасе, так Землекоп значит будет копать примерно километров по 10 в сутки, чтобы за год докопать, ну прям Стаханов... "Даёшь стране угля!!!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF фигасе, так Землекоп значит будет копать примерно километров по 10 в сутки, чтобы за год докопать, ну прям Стаханов... "Даёшь стране угля!!!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну по 3 километра в сутки это уже легче, прям от сердца отлегло, а то всю ночь не спал, переживал, что Россия скоро потеряет такого знатного шахтёра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тут анекдот из Штатов прислали Все помнят юмореску, где обыгрывались проблемы с именем Аваз - Меня зовут Михаил, а Вас? - Аваз - Меня зовут Михаил, а Вас? - Аваз - Михаил, а Вас? и тд Сейчас почти такая же ситуация, но на английском George: Condi! Nice to see you. What's happening? Condi: Sir, I have the report here about the new leader of China. George: Great. Lay it on me. Condi: Hu is the new leader of China. George: That's what I want to know. Condi: That's what I'm telling you. George: That's what I'm asking you. Who is the new leader of China? Condi: Yes. George: I mean the fellow's name. Condi: Hu. George: The guy in China. Condi: Hu. George: The new leader of China. Condi: Hu. George: The main man in China! Condi: Hu is leading China. George: Now whaddya' asking me for? Condi: I'm telling you, Hu is leading China. George: Well, I'm asking you. Who is leading China? Condi: That's the man's name. George: That's who's name? Condi: Yes. George: Will you, or will you not, tell me the name of the new leader of China? Condi: Yes, sir. George: Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he's dead in the Middle East. Condi: That's correct. George: Then who is in China? Condi: Yes, sir. George: Yassir is in China? Condi: No, sir. George: Then who is? Condi: Yes, sir. George: Yassir? Condi: No, sir. George: Look Condi. I need to know the name of the new leader of China. Get me the Secretary General of the U.N. on the phone. Condi: Kofi? George: No, thanks. Condi: You want Kofi? George: No. Condi: You don't want Kofi. George: No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N. Condi: Yes, sir. George: Not Yassir! The guy at the U.N. Condi: Kofi? George: Milk! Will you please make the call? Condi: And call who? George: Who is the guy at the U.N? Condi: Hu is the guy in China George: Will you stay out of China?! Condi: Yes, sir. George: And stay out of the Middle East! Just get me the guy at the U.N. Condi: Kofi. George: All right! With cream and two sugars. Для тех, кто не въехал Condi - Condoleezza Rice, George естественно Буш :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ranckont Извини, что удалил твой анекдот. Возможно тебе кажется что он не противоречит правилам. Что ж. Тогда опубликуй его на ПТ. 2SandalTree мне кажется в третьей строчке George: Great. Lay it on me. должно быть Say а не Lay, как думаешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Ranckont Извини, что удалил твой анекдот. Возможно тебе кажется что он не противоречит правилам. Что ж. Тогда опубликуй его на ПТ. Тока такие анеки как в топике обычно про совок рассказывали, а не про америку.. Потому если топик не в тему, то и анек не в тему.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
------------------ Sonna Ma One dayima gonna Malta to bigga hotel. Ina morning I go down to eat breakfast. I tella waitress I wanna two pisses toast. She brings me only one piss. I tella her I want two piss. She say go to the toilet. I say you no understand, I wanna to piss onna may plate. She say you better no piss onna plate, you sonna ma bitch, I don't even know the lady and she call me sonna ma bitch...!? Later I go to eat at the bigga restaurant. The waitress brings me a spoon and knife but no fock. I tella her I wanna fock. She tell me everyone wanna fock. I tell her you no understand. I wanna fock on the table. She say you better not fock on the table, you sonna ma bitch. So I go back to my room inna hotel and there is no shits onna my bed. Call the manager and tella him I wanna shit. He tell me go to the toilet. I say you no understand. I wanna shit on may bed. He say you better not shit onna bed, you sonna ma bitch.! I go to te checkout and the man at the desk say: "Peace on you". I say "Piss on you too". You sonna ma bitch. I gonna back to Italy. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2SandalTree мне кажется в третьей строчке George: Great. Lay it on me. должно быть Say а не Lay, как думаешь? :) Заметь, он сказал "on me", а если Say то должно быть "to me". Думаю ты и сам придумаешь на русском как минимум 5 вариантов "скаже мне".:))) Mы учили "правильный" английский, и то не до конца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k 2SandalTree мне кажется в третьей строчке George: Great. Lay it on me. должно быть Say а не Lay, как думаешь? :) Заметь, он сказал "on me", а если Say то должно быть "to me". Думаю ты и сам придумаешь на русском как минимум 5 вариантов "скаже мне".:))) Mы учили "правильный" английский, и то не до конца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:39 |
|
||
|
|