Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается тема популярна.... Вот я-б послал своих детей учиться не в Гарвард с Кембриджем, а в Москву, куда-нибудь в Баумана например, да только за их жизнь опасаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 00:23 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В UCSD послал бы ============================ -Почему Воркута? -А я там сидел. ... (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 00:38 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В UCSD послал бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 00:49 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оказывается тема популярна.... Вот я-б послал своих детей учиться не в Гарвард с Кембриджем, а в Москву, куда-нибудь в Баумана например, да только за их жизнь опасаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 02:20 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандаль! почитал твои посты, мысленно сравнил с теми, что были год/полтора назад. удИвлен! ЗЫ ... новая серия "сандаль перезагрузка." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 05:37 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
образование получил обучаясь по весьма интерестной методе. Завод-университет. Образование предпологало один семестр чисто университетские занятия. второй семестр рабочий, днем на предприятии, вечером в универ. За время обучение студент обязан пройти от рядового до инженера. Мало того, его опыт и знания должны соответствовать. Такой подход мне очень понравился, хоть и было тяжело, но за время обучения получил и знания, и проф. опыт, и жизненный опыт прибавился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 05:44 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и еще в прибавок. под курсовые проекты выделялись средства, открывались заказы и их автор имел возможность воплащать свои идеи в "натуральную величину" Класные были времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 06:09 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree в Москву, куда-нибудь в Баумана например, да только за их жизнь опасаюсь. вот што пропаганда делает! нашим еще учиться и учиться (по сабжу получилось)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 08:38 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd SandalTree в Москву, куда-нибудь в Баумана например, да только за их жизнь опасаюсь. вот што пропаганда делает! нашим еще учиться и учиться (по сабжу получилось)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 08:46 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd, а вы были хоть раз в США? и не хочу давать свои отпечатки пальцев ни в какую фашистскую автоматизированную систему учета приезжих из стран третьего мира. это вроде принципа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 08:50 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Землекоп fedd, а вы были хоть раз в США? и не хочу давать свои отпечатки пальцев ни в какую фашистскую автоматизированную систему учета приезжих из стран третьего мира. это вроде принципа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 08:56 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd Землекоп ... и не хочу давать свои отпечатки пальцев ни в какую фашистскую автоматизированную систему учета приезжих из стран третьего мира. это вроде принципа. да я сам среди себя навожу пропаганду. наши сми не могут убедить людей в чем либо. слишком все шито белыми нитками: все знают, что все подконтрольно государству, новости - это просто отголосок советской программы время! 7 минут с картинкой про скучное заседание правительства со словесами о 0,5 процентном повышении пенсии с 200 рублей до 200 р. 10 к. и с опостылевшими толстыми рожами наших чиновников - и 1 минута без картинки о взрыве в шахте на Донбассе. а работа американских сми просто сказка. происходит военный конфликт - погибло 5 человек, да и те в результате травм при игре в боулинг на базе. происходит смерч и цунами - погибло 60 человек. взорвался поезд, сгорело полгорода - погиб 1 человек. и каждая мать уверена, что ее ребенок и есть тот 1 кто погиб. а потом новости из китая или украины: упал автобус в пропасть - погибло 600 человек.... и т.п.! а мы верим! а почему? потому что создается видимость независимости этих сми: наезд на президента, публикация грязного белья королевы англии, гомосексуальный скандал в католической церкви. и мы начинаем верить, что и все остальное - правда: "если бы сми контролировались их ложей, они бы не допустили о себе такое рассказывать!" хрен там! все контролируется и все дозируется! просто они умеют это делать. ------------- пару слов об образовании. согласен со всеми ораторами! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:08 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd да я сам среди себя навожу пропаганду. наши сми не могут убедить людей в чем либо. слишком все шито белыми нитками: все знают, что все подконтрольно государству, новости - это просто отголосок советской программы время! 7 минут с картинкой про скучное заседание правительства со словесами о 0,5 процентном повышении пенсии с 200 рублей до 200 р. 10 к. и с опостылевшими толстыми рожами наших чиновников - и 1 минута без картинки о взрыве в шахте на Донбассе. а работа американских сми просто сказка. происходит военный конфликт - погибло 5 человек, да и те в результате травм при игре в боулинг на базе. происходит смерч и цунами - погибло 60 человек. взорвался поезд, сгорело полгорода - погиб 1 человек. и каждая мать уверена, что ее ребенок и есть тот 1 кто погиб. а потом новости из китая или украины: упал автобус в пропасть - погибло 600 человек.... и т.п.! а мы верим! а почему? потому что создается видимость независимости этих сми: наезд на президента, публикация грязного белья королевы англии, гомосексуальный скандал в католической церкви. и мы начинаем верить, что и все остальное - правда: "если бы сми контролировались их ложей, они бы не допустили о себе такое рассказывать!" хрен там! все контролируется и все дозируется! просто они умеют это делать. ------------- пару слов об образовании. согласен со всеми ораторами! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:11 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd а работа американских сми просто сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:12 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd а работа американских сми просто сказка. но я не верю что наши сми при передаче сообщений о количествах жертв в различных катастрофах занижают цифры жертв на западе и завышают на востоке. врядли наши будут этим заниматься, им (нашим) и в голову не придет провести такую тонкую антироссийскую диверсию. цифры они берут из сообщений агентств. хотя когда видишь как они (наши сми) работают по пропаганде политики РФ, иногда кажется, что они все американские шпионы и просто добиваются специально, чтобы от России даже у ее граждан выработался отрицательный рефлекс! кстати, Землеком, вы наши сми на русском смотрите?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:26 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не Зеплеком а Землекоп, конечно же! нихател! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:27 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Сара, и чего все восторгаются этим Карузо? Шепелявит, картавит, ни слуха ни голоса! - А где ты его слышал? - А мне Мойша вчера напел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:32 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп - Сара, и чего все восторгаются этим Карузо? Шепелявит, картавит, ни слуха ни голоса! - А где ты его слышал? - А мне Мойша вчера напел! (то есть, если без аллегорий: по сми получается, что на западе жертв всегда мало, а на востоке много. не верю, что наши сми занимаются такой подтасовкой. это просто нонсенс.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:03 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп - Сара, и чего все восторгаются этим Карузо? Шепелявит, картавит, ни слуха ни голоса! - А где ты его слышал? - А мне Мойша вчера напел! ЗЫ На дополнительные вопросы не отвечаю. Задолбал, сам хоть на один ответь. ЗЗЫ федд, 0,5 процента от 200 - это 1 руб, а не 10 коп. На такую наглую подтасовку неспособны даже наши контролируемые донельзя (по землекопу)СМИ. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:42 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, сандалю отпуск явно на пользу пошел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:44 |
|
||
|
Образование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гыгыгы. к вопросу о информации и дезинформации. к вопросу о том что декларируют на западе и о фактах :) итак, далекие 50е годы прошлого века. корейский полуостров. в небе сходяца миг-15/миг-17 vs F-86/F-100. бои идут интенсивные, обе стороны несут неслабые потери. вот тока цифры потерь расходяца в десятки раз. ссср цифры потерь обьясняет тем, что американские эфки слабее вооружены (50й калибр=12.7мм протиф 20мм пушек не пляшет). америка не обьясняет ничем кроме общих слов о подготовке пилотоф и тп. и вот идут годы. америка цифру своих потерь корректирует постоянно, ссср оставляет неизменной. и шо мы видим? на сегодняшний момент цифры потерь, с которыми соглашаеца америка, практически эквивалентны тем, о которых заявляло минобороны ссср давным давно. никада не читайте зайавлений американских палитиков и военных в американских сми! дохтур геббельс отдыхает (с) мой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 10:53 |
|
||
|
Образование