powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жизнь за рубежом
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Жизнь за рубежом
crucker
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[quote=Alexander_Chepack
]Т.е. Вы искренне считаете, что жить и соориентироваться в Европе Вам будет намного проще и дешевле, чем в Москве?

Без языка за границу даже и пытаться не стоит, а В Москве все-таки пока еще по-русски разговаривают.[/quote]

да ладно сказки то рассказывать. москва один из самых дорогих городов мира, так что в штатах жизнь выйдет дешевле, особенно где нибудь в Техасе, а про Алабаму я вообще молчу :)

а про язык эт ты загнул. Теоретически я с тобой согласен, но как тогда объяснить тот факт что почти все программеры с долганов.орг получили работу во Франции в компаниях где по английски ни бе ни ме, в то время как они по французси знали в лучшем случае "мерси", "сил ву плэ" ?
как думаешь, это правило или тут что-то другое...?
...
Рейтинг: 0 / 0
Жизнь за рубежом
Фотография Землекоп
Участник
В общем случае Alexander_Chepack прав на 99.9%. Без хорошего знания языка при отсутствии каких-либо знакомств получить квалифицированную работу чрезвычайно трудно. Москва и на мой взгляд становится очень дорогим городом для жизни.
...
Жизнь за рубежом
crucker
Участник
землекоп,
ну типа я согласен с тобой, что без языка не получить работу. но тогда мы имеет парадокс- почти 100 посетителей долганов.орг получили работу во франции без языка (в то время как лягушатники не понимали по английски)
вот ведь парадокс какой...
может их нарочно вывозили? типа миссия "париж", как думаешь?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жизнь за рубежом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр