Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот хочу вернуться к истокам и рассказать про умную фишку. Если не хочется платить большие (или любые) проценты по кредиту и вы имеете хорошую кредитную историю, то можно сделать следующее: 1.Ждёте предложений от банков на открытие Кредитки (до этого у вас должна быть уже кредитка с достаточно большим лимитом, например $20000). Ждёте конкретного предложения типа: "0% на все трансферы до 1 августа 2006 года". 2. Оцениваете стоимость покупки, скажем авто - $18500 3. Звоните в предложивший банк и открываете новый счёт с переводом на старую кредитку нужных $18500. 4. Идёте к дилеру со старой кредиткой и покупаете заветную бибильку. 5. Если покупка более дорогая (скажем нового мустанга захотелось), то можно по этой схеме использовать несколько карточек. Подводные камни: 1. Некоторые банки при трансфере берут 3% от суммы, их фтопку. 2. Внимательно читайте условия, одним из условий может быть ежемесячная выплата 3%-4% от баланса (а может вам это не надо) 3. По истечении "льготного года", %% по новой карточке могут достигать 20%, в сравнении со старой 3%-6%. Т.е. после истечения года нужно либо повторить махинацию, открыв ещё одну новую карточку, либо пожертвовать 3% и вернуть остаток на "старую" карточку под 3%-6%. 4. Всё это можно делать только если кредитная история просто исключительна и не слишком часто, так как это само по себе портит историю. (так на мне висит 14 карточек, хотя открытых у меня всего 3). 5. Нужно быть предельно осторожным, банки постоянно придумывают новые ухищрения что-б поживиться, так что количество камней будет расти. 6. И главное не расслабляться, халява засасывает, но если человек вдруг оказался настолько тупым идиотом, что влез в долги на $70000-$80000, то тут уже можно обьявить себя банкротом (всего $300) и тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree тогда эти банки утрутся... Правда кредитная история будет уже испоганена навсегда. Обычно, банкротами становятся чёрные или необстреляная американская молодёжь. Трудно представить себе человека из бывшего СССР, который пойдёт на банкротство по глупости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Collection Agencies могут лежать не более пяти лет, а во вторых если ты банкрот то и они утрутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту. :))) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК автор Как купить машину в кредит, при этом не платя процены п окредиту. :))) Землекоп SandalTree Collection Agencies могут лежать не более пяти лет, а во вторых если ты банкрот то и они утрутся. Достаточно было одного выстрела в землю что-б прекратить посещения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4. Всё это можно делать только если кредитная история просто исключительна и не слишком часто, так как это само по себе портит историю. (так на мне висит 14 карточек, хотя открытых у меня всего 3). Блин, когда я воспользуюсь своей perfect credit history. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покупать машину на кредитную карту не лучшая идея с точки зрения кредитной истории. Кредит на машину - это installment loan, а кредитная карточка - это revolving credit. Так вот высокий остаток долга по кредиту на машину - это положительно-нейтральный фактор для кредитной истории. А вот высокий баланс на кредитной карточке - это супер отрицательный фактор. Чем меньше баланс на карточках, тем выше кредитный рейтинг. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, а я считал, что постоянная большая задолденность по карте это для банка хорошо и клиента он хорошим считает... ведь он больше платит процентов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот хочу вернуться к истокам и рассказать про умную фишку. наверняка мелкими буквами в договоре что-нибудь подобное безбожно тарифицируется. например, переводить на другой свой текущий счет в другом банке- 20% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4. Всё это можно делать только если кредитная история просто исключительна и не слишком часто, так как это само по себе портит историю. (так на мне висит 14 карточек, хотя открытых у меня всего 3). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пля, как жы вы там плоха жывёте, што иззо кокихта двух штук баксаф, преходицца так носиловать сибя. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я ваапше ниче не понил , видимо патамучто ваапше ни разу с кредитами не сталкивался ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я совсем ничего не понял - если я хочу купить машину не платя процентов,то я: - выберу машину за разумную цену - заплачу кэшем (благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack (благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп "Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные! ",- как говаривала одна королевская персона. Платить за удовольствие в любом случае придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2005, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Землекоп "Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные! ",- как говаривала одна королевская персона. Платить за удовольствие в любом случае придется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Ну читать-то я еще не разучился: >...способ, при котором ты НИКОГО не обманываешь...потому-как шаг влево/вправо и банки тебя съедят заживо :))) :))) :))) 2 Alexander_Chepack > заплачу кэшем (благо $8K - $20K я просто со счета сниму) в чем хитрость? Я вот тоже не понял... Думаю что Пендаль сам-то не понял, что сказать хотел... :))) 2 Землекоп > Александр, я сомневаюсь, что большинство способно легко выложить $18,500 из своего кармана сразу. Этой суммы может не быть, а машина нужна сейчас. Тогда ходите пешком. или лучше работайте, на ваш выбор... ;о) Еще есть вариант покупки бэушных колес, что гораздо бюджетнее --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Тогда ходите пешком. или лучше работайте, на ваш выбор... ;о) ЦК Еще есть вариант покупки бэушных колес, что гораздо бюджетнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Ну, я не знаю, где с ходу дают $18,000/mo :) , а на работу в чем-то ездить нужно сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Цитата Ну, я не знаю, где с ходу дают $18,000/mo :) , а на работу в чем-то ездить нужно сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем вообще брать кредит, если уже есть 20 штук бачков, купил машину и ездий на здоровье... В чем соль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nasch В чем соль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|