Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сегодня 19-ая годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мог бы г-н русофоб уточнить свою позицию по данному вопросу, о чем он собственно предлагает патриотам поспорить, и в чем он видет разницу этих 2х подходов? Из приведенных Вами ссылок не очевидно о чем Вы предлагаете вести разговор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, поверьте мне, ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ... Если есть ликвидаторы - отзовитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скин Не мог бы г-н русофоб уточнить свою позицию по данному вопросу, о чем он собственно предлагает патриотам поспорить, и в чем он видет разницу этих 2х подходов? Из приведенных Вами ссылок не очевидно о чем Вы предлагаете вести разговор... Так же, как и в нищета ( духовная, материальная) не пахнет патриотизмом. Чем ты можешь помочь им? Как патриот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень хочется сказать фе нашему замечательному государству, но думаю, что в других не лучше... с другой стороны, если не ошибаюсь, дело было добровольное.. или все же добровольно-принудительное?? Смешанные у меня чувства.. как к родине, так и к представителям власти, так и к патриотам всегда с недоверием относился... А еще вот какая дурная думка - Чернобыль у нас где? Он к России - то относится? Вот пусть украинское правительство (чъю, извините, потенциально суверенную Ж.., спасали в 96м и гонит бабки нашим инвалидам-чернобыльцам) А то наши как всегда не при делах, хотя думают исключительно о своем народе (тесть.. зять.. свекровь.. племянники всякие. чем они не народ..), вот и надо непосредственного, так сказать, "виновника" разводить на деньгу.. p/s сильно не бейте - просто у меня мнение такое.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Русофобством и не пахло. Т.к. губо, патриот - тот кто любит родину (тут - Россию) , антипатриота логично будет назвать русофобом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Medvich Очень хочется сказать фе нашему замечательному государству, но думаю, что в других не лучше... с другой стороны, если не ошибаюсь, дело было добровольное.. или все же добровольно-принудительное?? Смешанные у меня чувства.. как к родине, так и к представителям власти, так и к патриотам всегда с недоверием относился... А еще вот какая дурная думка - Чернобыль у нас где? Он к России - то относится? Вот пусть украинское правительство (чъю, извините, потенциально суверенную Ж.., спасали в 96м и гонит бабки нашим инвалидам-чернобыльцам) А то наши как всегда не при делах, хотя думают исключительно о своем народе (тесть.. зять.. свекровь.. племянники всякие. чем они не народ..), вот и надо непосредственного, так сказать, "виновника" разводить на деньгу.. p/s сильно не бейте - просто у меня мнение такое.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне таки дадут спросить, что думает по этому поводу ... доренко? Это архиважно, судя по постам с в другом топеге!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне таки дадут спросить, что думает по этому поводу ... доренко? Это архиважно, судя по постам с в другом топеге!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты откуда знаешь, что он говорил? Друх? Ну тогда спроси у него про Чернобыль - очень важно, может повлиять на моё мнение. Я ж такой зазомбированный телевизором! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik А ты откуда знаешь, что он говорил? Друх? Ну тогда спроси у него про Чернобыль - очень важно, может повлиять на моё мнение. Я ж такой зазомбированный телевизором! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c А на Израильском 1 и 2 канале вчера и сегодня только ВВПутин. ( Это про соседний топик) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Он из студии РТВ ( Москва) комментировал интервью Путина ТВ Израиля Што, опять этот ..доренко в телевизоре? Наверное, это такой хитрый ход "гебья" в стране с "убитыми СМИ" - поставить придурка на центральный канал , который будет обливать грязью главного гебиста. Вы ничего не перепутали, господа, "ненавидящие гебьё" ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Скин Охото тебе это хамство в свой адрес читать? Оскорбления(интересно, почему модераторы этого не замечают?), уйма "изящных физиологических сравнений" - это нормальная манера "демократов"! Ждешь матюков в свой адрес? Так будут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb И что говорит ВВПутин на 1 и 2 канале израильского ТВ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте вопросы гигиены отдельно обсуждайте, хотя гугл поможет даже лучше чем sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb c А на Израильском 1 и 2 канале вчера и сегодня только ВВПутин. ( Это про соседний топик) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не просветите ли, что он там такое говорит? Наверное, ругает "кровавый Путинский режим" :))) А потом, когда видео перегоняют в Останкино, хитрые фильтры в режиме реального времени фиксят все баги выступления и превращают их в фичи ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TV Israel - 1,8 м Amos, 4 в.д. - 1,8 м Intelsat 707,1 в.д ::Israel TV Test 11,016 V 10848 3/4 ------------ http://www.flysat.com/amos.php ( каналы транслируются и с переводом на русский) http://mabat.iba.org.il/ ----------- http://www.anons.co.il/articledet.php?ArticleID=1129 -------- http://www.souz.co.il/news/tv.html http://www.3377.ws/israel/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне один израильтянин тут в ответ на вопрос давал уже телефон, теперь дают координаты спутника. Это, я так понимаю, новая манера ответа, ибо вопросом на вопрос - седая классика, надо развиваться. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Не просветите ли, что он там такое говорит? Наверное, ругает "кровавый Путинский режим" :))) А потом, когда видео перегоняют в Останкино, хитрые фильтры в режиме реального времени фиксят все баги выступления и превращают их в фичи ... :))) Накануне своего визита в Израиль президент России Владимир Путин дал интервью Первому каналу израильского телевидения. Отрывок из этого интервью был показан в пятницу вечером телеканалом "Россия". Речь шла о наиболее болезненных темах для Кремля в отношениях с Израилем – о продаже ракет "Игла" Сирии, о деле ЮКОСа и Ходорковском и об антисемитизме в России. Отметим, ранее премьер-министр Израиля Шарон дал ежегодное предпраздничное интервью газете Yedioth Ahronoth. В этом интервью израильский премьер затронул широкий спектр вопросов, среди которых: план выхода израильтян из сектора Газа; израильско-палестинские отношения и американское посредничество на Ближнем Востоке; внутриизраильская экономическая ситуация; внутрипартийные дела в "Ликуде". Особое место в интервью было отведено предстоящему визиту в Израиль президента РФ Владимира Путина и вопросу о продаже Россией ракет Сирии. Путин заявил журналистам, что ракеты, которые Россия поставит Сирии, возможно, затруднят полеты самолетов израильских ВВС над этой страной, но не угрожают Израилю и не нарушают баланс сил в регионе. "Что касается той сделки, которая подписана с Сирией и будет реализовываться, то речь идет о противоракетных системах ближнего радиуса действия. Этими системами можно поражать воздушные цели в пределах видимости. Кроме того, эти системы расположены на автомобилях и их невозможно незаметно передать террористическим организациям", - заявил Путин. "Конечно, это (поставка противоракетных систем Сирии) осложнит возможности полетов над резиденцией президента Сирии на бреющем полете, но я не уверен, что эти полеты - это правильное решение, если все мы хотим, в том числе и Израиль в интересах своего народа, создать благоприятную обстановку для продолжения мирного процесса" - сказал Путин. Он подчеркнул при этом, что Россия "ведет себя очень ответственно, предельно открыто и не нарушает баланса, сложившегося в регионе...и не создает угроз для стран региона", сообщает "Интерфакс". Путин призвал не путать и не подменять одни понятия другими, и под видом поставок той техники, о которой он говорил, "пугать израильскую общественность тем, что Россия поставляет какие-то системы, которые могут достичь ее территории и нанести какой бы то ни было вред населению Израиля и самому государству Израиль". Президент РФ напомнил также, что в свое время российская сторона отказалась от "поставок достаточно серьезной ракетной техники, в том числе в Сирию, которая, действительно, могла бы вызвать озабоченность Израиля и "доставать" территорию Израиля с мест своей дислокации в Сирии". "Мы от этой сделки отказались именно в силу того, что не хотим нарушать какой бы то ни было хоть хрупкий, но все-таки баланс, сложившийся в регионе", - отметил Путин. Путин о ЮКОСе В письме американского конгрессмена Лантоса, в газетах и со стороны Amnesty International Россия обвинялась в том, что она ведет кампанию или травлю олигархов, особенно Михаила Ходорковского - таким напоминанием журналистка Первого канала израильского ТВ затронула тему ЮКОСа в ходе интервью. "Если бы мне заплатили столько денег, я бы тоже написал", - ответил ей Путин. (Российские информационные агентства и официальный сайт президента эту фразу Путина не упомянули в тексте интервью). "Я эпистолярным искусством не занимаюсь", - добавил президент. Президент России допускает, что некоторые олигархи хотели бы сменить президента России. "Я думаю, что те, кто нарушает законы и хочет возврата, вернуть Россию к прежним временам, наверное, хотели бы этого", - заявил он, отвечая на вопрос. "Политика, направленная, с одной стороны, на поддержание российского бизнеса и капитанов российского бизнеса, действующих в рамках законодательства, а с другой стороны - на равное положение всех перед законом, такая политика встречает и будет встречать, в этом я ни на секунду не сомневаюсь, поддержку подавляющего большинства граждан Российской Федерации", - заявил Владимир Путин. Путин отметил, что "многие решения, которые были приняты в начале и в середине 90-х годов в ходе процесса приватизации, подавляющим большинством российской общественности, мягко говоря, считаются очень спорными". "Конечно, люди, которые за пять - шесть лет заработали личного состояния по пять, по шесть, по семь миллиардов долларов, в состоянии истратить несколько миллионов для защиты своих интересов", - заявил президент. "Когда был в Израиле, встречался там с некоторыми переселенцами, которые выехали на постоянное жительство в Израиль и живут там уже много лет, я видел, как люди работают и как непросто они живут", - сказал президент. "Уверен, что простые граждане в любой стране, конечно же, будут задаваться вопросом: "Как в нормальной экономике, соблюдая закон, за 5-6 лет можно заработать 6-7 миллиардов личного состояния в рамках закона?" - убежден Путин. "Сам факт того, что люди развивают экономику своей собственной страны, занимаются бизнесом, сами приобретают состояние, - в этом как раз нет ничего плохого. Важно только, чтобы все это было в рамках действующего законодательства. И там, где оно нарушается участниками экономической жизни, государство должно реагировать", - подчеркнул он. Президент России привел в пример скандалы с крупными американскими компаниями, руководство которых защищает свои интересы в суде, а не пишет письма общественности. "Возьмем известные скандалы, скажем, с Enron в Соединенных Штатах, некоторым участникам этих событий грозит 20 с лишним лет тюрьмы. Мы же письма туда не пишем", - отметил Путин. "Надо идти в суд, обращаться к адвокатам и защищать свои интересы в суде. И до тех пор, пока суд не признает человека виновным, он в соответствии с нашим законодательством, так же, как и с законодательством любой другой цивилизованной страны, считается невиновным", - подчеркнул президент. Глава государства упомянул и другую "моральную сторону" дела ЮКОСа. Он упомянул о реплике одного из акционеров ЮКОСа, после того как у компании были заблокирована 5 млрд долларов в Швейцарии. "Один из ближайших акционеров компании и коллег того человека, о котором Вы упомянули, (Леонид Невзлин - прим. NEWSru.com) прямо и открыто в средствах массовой информации заявил: "Пусть конфискуют. У нас не последние 5 миллиардов. Денежки в надежном месте", - сказал президент. "Когда люди делают такие заявления, то ничего другого, как назвать поведение такого рода аморальным, мы не можем. Действовать будем по закону, по российскому закону", - подчеркнул Путин. Путин об антисемитизме Президент России Владимир Путин считает, что антисемитизм не представляет сегодня угрозу для России, но относиться к этому явлению нужно очень внимательно. "Антисемитизм - это сложное этнико-историческое явление и это не российское изобретение", - заявил президент в интервью израильскому телевидению. "Думаю, что и в некоторых государствах, которые традиционно считаются стратегическими партнерами Израиля, к сожалению, проявление антисемитизма весьма заметно", - отметил Путин. Президент России считает, что "в ряде государств постсоветского пространства, как это ни покажется странным, между евреями и русскими ставят знак равенства. К сожалению, мы со всей этой "кашей" вынуждены существовать", сказал глава государства. "Мы категорически против любых проявлений ксенофобии и национализма", - подчеркнул Владимир Путин. "Я не думаю, что в сегодняшней России антисемитизм что-то может определять и представляет из себя какую-то угрозу, хотя относиться к этому нужно очень внимательно", - заявил он. Путин считает необходимым "постоянно реагировать на любые проявления подобного рода для того, чтобы защитить интересы национальных меньшинств, в данном случае еврейского народа, и что не менее важно, для сохранения самой российской государственности. Россия создавалась и существует как многонациональное и многоконфессиональное государство". "Для нас борьба с антисемитизмом, как и борьба с любым национализмом и шовинизмом, является основой нашей внутренней политики", - отметил президент. Глава государства вновь осудил письмо некоторых депутатов Госдумы по поводу деятельности еврейских организаций в России. Он напомнил, что письмо было негативно воспринято в российском обществе. "Всегда нужно реагировать на проявления подобного рода адекватным способом, очень тонко, своевременно, но, знаете, по известному врачебному принципу "не навреди", - считает президент. Он подчеркнул, что "иудаизм наравне с исламом, с православием относится к так называемым традиционным российским религиям, которые отнесены законом к традиционным российским религиям, и в этом качестве защищены законом". ============== Печальные шутки Путина Президент Путин славится своми шутками и просторечием. Российские потребители выступлений президента привыкли к его стилю речи, нередко содержащей физиологические детали, ========= alex_k look! ========= но у иностранных журналистов, берущих, например, у Путина интервью, часто возникают трудности перевода. Самый скандальный эпизод такого рода произошел, когда Владимир Путин отвечал на вопросы об одном из самых известных миллиардеров страны. "Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца", - примерно так, как сообщала Daily Telegraph, выразился президент Путин. Но в русском варианте высказывание президента России перевели как "схватили за одно место". Выражение же "схватить за яйца" отсутствовало как в телевизионой, так и в печатной версии интервью. Для западного политика такой пикантный набор слов, транслируемый по национальному телевидению, мог бы обернуться политическим скандалом и даже всеобщим порицанием. Но только не для российского политика. Президент регулярно сдабривает свои публичные заявления уличными выражениями. Но россиянам грубые выпады Путина нравятся, как нравятся жесткость и откровенный вызов. Особенно часто Путин срывается, когда речь заходит о Чечне. Свою первую ставшую знаменитой фразу с обещанием "замочить в сортире" он произнес именно в адрес чеченских инсургентов. А французскому журналисту, задавшему ему неприятный вопрос о Чечне на саммите ЕС в Брюсселе, российский президент предложил "Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, я порекомендую ...сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло". И политологи, и лингвисты задают себе вопрос: связаны ли между собой популярность Путина и его грубость? Означает ли его грубость, что тем самым президент демонстрирует свою близость народу? Среди его знаменитых фраз не только премьерное "мочить в сортире", но и "замучаешься пыль глотать". Если в 99-ом году, когда Путин только появился на политической арене, его рейтинги составляли 2-3 процента, после фразы "мочить в сортире" социологи зафиксировали взрыв популярности президента. Писатель Виктор Ерофеев так комментирует речевые особенности Путина: "Мат в России - это единственное звуковое явление, которое является большим, чем звуковое явление. Это язык подавления, это приказы, это язык посыла, архаический язык". Признавая, что Путин является ходячим собранием подросткового и тюремного слэнга, собиратели его выражений все же признают, что среди бесцеремонно пользовавшихся нецензурной лексикой руководителей страны, как например, Хрущев и Горбачев, нынешний президент еще ученик. В России вышла уже книга "Путинки", где тиражом 40 тысяч экземпляров собраны изречения главы государства. Вот некоторые из них: "Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем"; "Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002); В 2002 году, на церемонии подписания документа о создании Совета Россия-НАТО, Путин предложил переименовать штаб-квартиру НАТО в "Дом советов". В ответ на это генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон сказал: "Вам повезло, что я председатель. Я объявляю это шуткой на случай, если это с ваших слов попадет в официальные документы". "Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят" (в адрес правительства насчет зажима льгот военным); "В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: "Нашли дураков". (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003); "На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс" (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004); "Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали" (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003); "Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью российским журналистам. 24.12.2000); "Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку" (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002); "Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму" (из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000); "Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу" (из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001); "О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне); "Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание" (из интервью газете "Фигаро", октябрь, 2002); "Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел" (ответ на вопрос о "путинизации всей страны"); "Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень..." (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003) "Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю" (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003). "Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств" - о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.). "То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора". "Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки". "Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю". "Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!" (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном) "То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.) "Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне один израильтянин тут в ответ на вопрос давал уже телефон, теперь дают координаты спутника. Это, я так понимаю, новая манера ответа, ибо вопросом на вопрос - седая классика, надо развиваться. :))) дали online-TV:прежде всего: http://www.flysat.com/amos.php ( каналы транслируются и с переводом на русский) http://mabat.iba.org.il/ ======= для прапорщиков и савика телефонный справочник Израиля:http://www.3377.ws/israel/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор дали online-TV:прежде всего: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну прочитал. И что такого Путин не говорит Останкино? ЗЫ Интересно, нафига мне справочник телефонов Израиля? А, товарищ прапорщик с? Хоть бы постеснялся называть это линком, "по которым я ходить не хочу". Ясный пень, не хочу. А ты можешь сходить на сайт всероссийской переписи населения. Эффект тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ну прочитал. И что такого Путин не говорит Останкино? ЗЫ Интересно, нафига мне справочник телефонов Израиля? А, товарищ прапорщик с? Хоть бы постеснялся называть это линком, "по которым я ходить не хочу". Ясный пень, не хочу. А ты можешь сходить на сайт всероссийской переписи населения. Эффект тот же. Regards! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 15:49 |
|
||
|
|