powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американские комары.
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Американские комары.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Основные отличия от "советских":
1. Раза в 1.5-2 мельче
2. Нет характерного писка, поэтому подлетают бесшумно.
3. При укусе используют супер-анестетик - абсолютно не чувствительно.
4. Укус проявляется не сразу, а только через пару часов. Зато не проходит в течении 2-3 дней.

Идеальные машины.

Cyки!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Американские комары.
Фотография burgos
Участник
SandalTree,

Я думаю, это не комары, а москиты. По крайней мере по описанию вылитые наши кровопивцы, мать их. :)))
...
Американские комары.
Фотография SandalTree
Участник
burgos 
SandalTree,

Я думаю, это не комары, а москиты. По крайней мере по описанию вылитые наши кровопивцы, мать их. :)))
А что, "комар" это разве не "mosquito"?
...
Американские комары.
Фотография Renziglov
Участник
SandalTree,
Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал.
Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют.
...
Американские комары.
Фотография burgos
Участник
SandalTree 
burgos 
SandalTree,

А что, "комар" это разве не "mosquito"?
Судя по вики вроде как нет... На вид они вроде как разные, хотя последнее время у нас часто говорят о моските-тигре, а на вид это явно комар.
...
Американские комары.
Stomp18
Участник
Renziglov 
SandalTree,
Чуть к северу от этого места комаров нещадно травят. И еще какое-то генетическое поражение к ним применяют так, что они не плодятся. Комаров нет как класса. Лягушек нет, тупо ни одного квака за 15 лет я не слышал.
Опустошение луж, удаление воды с козырьков зданий и пр. меры шансов рассказать про местных комаров не оставляют.
я сильно подозреваю это не комары вообще. Это небольшая сероватая "муха", их становится резко больше в конце лета, в августе.
Кусает совершенно безболезненно, поэтому обычно не замечаешь, а потом через несколько часов появляется воспаление и умереный зуд, и воспаление длится до нескольких недель.
Комары здесь есть, самые обыкновенные, по сравнению с русскими - полные лохи, летают медленно, сидят прочно, убивать легко.
Самое кошмарное что здесь встречается, чего нет в России - это fire ants, врагу не пожелаешь. Кусают кстати тоже почти незаметно, но вот потом...
...
Американские комары.
Фотография SandalTree
Участник
Renziglov 
SandalTree,
В прошлом году была суматоха с Зика-вайрусом, так видно их потравили и не было совсем, а в этом году опять появились.
...
Американские комары.
Stomp18
Участник
SandalTree 
Renziglov 
SandalTree,
В прошлом году была суматоха с Зика-вайрусом, так видно их потравили и не было совсем, а в этом году опять появились.
Занятно наблюдать как эта травля убивает биоценоз. Я жил в штатах в _очень_ комаринном месте, вплоть до того что по вечерам по улицам ездил маленький трактор и задымливал все подряд чтобы можно было хоть на улицу выйти от туч комаров. Так вот в результате из живности существовали только...стрекозы и пауки. И пауки в огромном количестве. У них по-другому устроено дыхание поэтому они переносят очень большие дозы инсектицидов. Почему стрекозы - непонятно. И только большие стрекозы. Ну, наверное им нехватило.
...
Американские комары.
Фотография Relic Hunter
Участник
Я не давно в Мексике наблюдал картинку. После обеда и нескольких порций текилы прилег отдохнуть в номере. Готель был в 4-ре этажа. Внезапно легкие сперло от удушия, внизу трактор распылял вещество на самые макушки пальм, а они там высокие, где дрыхнут комары.
...
Американские комары.
_culis_
Участник
у нас тут на всю округу было пару случаев вест найл вируса от комаров. один у моего знакомого которого парализовало на пол года, а второй у меня. у меня лейкоциты были почти на нуле когда я болел. но я сам выздоровел. а мой знакомый реально чуть не умер. у него начался минингит, думали что уже все. где то полгода восстанавливался. не мог моргать - так ему приклеили на веки грузила - прикольно смотрелось. с тех пор он панически боится комаров.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американские комары.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр